Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
почему?
Потому что по маме они и так Таргариены, кто там папа на это не влияет.
Я всерьез надеюсь, что к следующему сезону играющий Джейса актер что-нибудь с осанкой сделает, ну, или хотя бы его в корсет начнут под курточкой затягивать. Ужас же просто, какой Джейс собака сутулая: круглая спина + нелепый паричок + неприглядный кафтанчик сильно играют против образа принца-наследника, который за собой должен народ вести.
Аноны, а может есть у кого скрины, где хорошо виден костюм и обувь Эймонда, чтобы можно было крой рассмотреть? А то для лепки хорошие фотки есть в нужных ракурсах, а для одежды все очень темно и кусками, а я хочу куклу запилить. Может со съемок что, а то из самого сериала, я уже заебался скринить и все глаза сломал, но нихуя не рассмотрел толком по костюму. Вот, например, штаны у него тоже кожаные или ткань? Какие там сапоги? Как спинка камзола скроена? И пальтишко от гучи, в котором он в ШП был, получше бы рассмотреть.
Отредактировано (2022-10-30 12:24:36)
Вообще помимо Эссоса и Вестеросе там ещё есть целых два континента, там тоже могут спокойно себе жить драконы. В каноне упоминается даже тот же Каннибал который хуй знает куда улетел.
Вообще помимо Эссоса и Вестеросе там ещё есть целых два континента, там тоже могут спокойно себе жить драконы. В каноне упоминается даже тот же Каннибал который хуй знает куда улетел.
На Соториосе водятся только виверны. Ультос да, там хз что
На Соториосе водятся только виверны
Мне кажется он так себе исследован, так что хуй его знает.
Ужас же просто, какой Джейс собака сутулая: круглая спина + нелепый паричок + неприглядный кафтанчик сильно играют против образа принца-наследника, который за собой должен народ вести.
Так и было задумано постановщиками.
Ужас же просто, какой Джейс собака сутулая: круглая спина + нелепый паричок + неприглядный кафтанчик сильно играют против образа принца-наследника, который за собой должен народ вести.
Отдельно бесит тем, что актёр красивый и видный.
Анон пишет:В интервью Penguin Random House Джордж Мартин рассказал, что в релизе Blu-Ray возможно могут быть добавлены все удалённые сцены из сезона. Он также сказал, что туда могут войти и неудачные дубли.
И напомнили, что у юной рейнисенты были вырезаны две сцены
▼Скрытый текст⬍ДАЙТЕ ДАЙТЕ ДАЙТЕ
▼Помню ещё такой кадр⬍
хотет!
Мне кажется он так себе исследован, так что хуй его знает.
Да у них все хуй знает как исследовано. Даже обитаемые Вестерос и Эссос. Про них даже не известно каких они размеров.
Они об этом сказали?
Она даже до конца континента не долетела. Сказала ну он короче большой, я заебалась лететь.
самое главное, чтоб это было задумано для контраста, а потом как расцветет)))
возможно, драконы все-таки выведены искусственно в Валирии, скрестили тех огненных червей с людями. Можно вывести, наверное, из виверн летатающих, но видимо, нет там таких генетиков)
Джейнара Белейрис же летала, но не нашла. Только кости находили. Почему-то, в какой-то момент они остались только в Валирии
Ну будем реалистами, досконально его посмотреть она не могла, только частично.
▼
Потасовка Эйгона и Эймонда
первая гифка: представила, как он так Люка к себе тянет, и сгорела к хуям.
первая гифка: представила, как он так Люка к себе тянет, и сгорела к хуям.
но ведь он слишком блядун
У него был один бастард, который еще до знакомства с Лианной родился. По тем меркам невелик разврат.
А Рейгар это вылитый Эшли Уилкс, на самом деле
Чисто технически, драконы живут долго, с годами очень сильно вырастают. При этом постоянно жрут. Вообще как бы они кормились без людей в живой природе?
драконы меняют пол
Представляю афиг Дени, когда Дрогон понесёт от братьев...
Аноны я после ДД в который втянулся, решил предпринять ещё попытку посмотреть игру престолов, понимаю что вопрос глупый, наверное, но до какого сезона смотреть? Там финальный же полная отсебятина? Так я слышал.
Отредактировано (2022-10-30 13:29:25)
возможно, драконы все-таки выведены искусственно в Валирии, скрестили тех огненных червей с людями.
Нихуясе конечно магея: вывести таким образом летающий танк, вырастающий до размеров боинга
Чисто технически, драконы живут долго, с годами очень сильно вырастают. При этом постоянно жрут. Вообще как бы они кормились без людей в живой природе?
Вероятно охотились на всяких диких коз, лошадей, зубров или что там еще крупное травоядное водится, как и все другие хищники, да и жрут они вроде не так уж и много для своих габаритов, да и в живой природе их так не гоняют, вероятно они больше дрыхнут, чем летают и огонь используют только, чтобы жратву поджарить, энергия экономнее расходуется.