Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А Хелейне будет интересно!
представляю "Какие няшные, и ножек нет "
Весь Вестерос с попкорном смотрит, как эти двое тащат через все 7К на драконах огромную сеть с копошащимися огненными червями. Возможно, с Клыков мороза тоже
Вхагар и Караксес переглядываются со сложными мордами, размышляя, за какие грехи боги послали им таких хозяев-придурков
Сначала прибыла делегация огненных червей с просьбой остановить беспредел, потом делегация Иных. Со дня на день ждали гостей с Соториоса...
Срочно нужен такой сериал, нафиг этот ваш танец драконов
Я согласна, что она не правитель от бога, но она и не худший вариант
главное, удачных людей в Малый совет набрать, а не как Серсея
Вхагар и Караксес переглядываются со сложными мордами, размышляя, за какие грехи боги послали им таких хозяев-придурков
Вхагар скажет "Я-то ладно, были грешки, но ты?
главное, удачных людей в Малый совет набрать, а не как Серсея
Если не будет распускать уже имевшийся, будет +- норм. Отто, конечно, почти однозначно сместят
Я фаноню, что любимые всадники Вхагар - Висенья и Эймонд. А на остальных ей фиолетово.
А на остальных ей фиолетово
она их уже не помнит
Я фаноню, что любимые всадники Вхагар - Висенья и Эймонд. А на остальных ей фиолетово.
Сложно сказать, кмк, с Лейной у нее было много путешествий
ладно, это на фоне сериала кажется, что там было-то с Лейной всего ничего
а с Бейлоном, емпнип, в дорнийской кампании участвовала
Я это не в плане того говорю, что что с ним было не так, просто тоже интересно легло, что ему в принципе и так норм было, женщины нравились, но не умирал без этого, обошёлся почти без бастардов даже, хоть и мог обладать любой
Мне показалось, что скорее эпик лавстори у Эймонда одна была, и королева-ведьма затмила другие возможные интрижки. С Алис-то реально была такая искра-буря-безумие, что историки и в приворот были готовы поверить, и в любовные зелья. Причем зацепить его она должна была прям с первого взгляда, когда он не казнил ее вместе с остальными. И на Вхагар ведь потом катал.
Спустя некоторое время Эймонд вернулся в замок, предал его огню, освободил пленницу и увез с собой на спине драконицы Вхагар.
Мимими же, как в лучших любовных романах.
Мне показалось, что скорее эпик лавстори у Эймонда одна была, и королева-ведьма затмила другие возможные интрижки. С Алис-то реально была такая искра-буря-безумие, что историки и в приворот были готовы поверить, и в любовные зелья. Причем зацепить его она должна была прям с первого взгляда, когда он не казнил ее вместе с остальными. И на Вхагар ведь потом катал.
Ну вот мне поэтому и верится скорее в то, что Алис реально его как-то приворожила - она же реально что-то умела, а Эймонд никогда не показывал себя человеком, способным настолько терять голову от страсти. Или я не представляю, как она должна была выглядеть и подавать себя. Если как Моника Беллуччи, то я, конечно, забираю свои претензии и даже немного ему завидую
Ну вот мне поэтому и верится скорее в то, что Алис реально его как-то приворожила - она же реально что-то умела, а Эймонд никогда не показывал себя человеком, способным настолько терять голову от страсти.
Так, в общем-то, и с сериальным Деймоном та же история: вроде никаких каноничных предпосылок сделать деймиру эпической лавстори, но (до того, как все всрали) получилось. Версия с приворотом, на мой взгляд, самая скучная и даже читерская, а вот если реально парня торкнуло... Так-то привлекательность Алис никто не отрицал, плюс ее общая загадочность, плюс магические силы. Явно более интригующая личность, чем какая-нибудь Марис Баратеон.
представляю "Какие няшные, и ножек нет "
А черви ей сразу жаловаться, какие Эймонд и Деймон плохие, обижали их, издевались и вообще, никакого уважения к предкам драконов.
а как он за нее в детстве заступался, когда старший ее говнил.
Ассоциация с Нейрис и ее рыцарем-драконом
хороший фичок, уже стандартный мотив с самовырезанием глаза, но мне понравился финал, я падка на эти рыцарские клятвы!
https://archiveofourown.org/works/42608 … adult=true
Есть такое.
Но в моём хэдканоне Эймонд не стал бы вздыхать по Хелене на расстоянии. )
Блин, вот этот рыцарь-дракон пиздец меня бесит, долбоёб благородный. Нет бы въебать брату или хотя бы не мешать его укокошить.
сегодня в белом танце кружимся
что это за сельский гей-клуб?
Блин, вот этот рыцарь-дракон пиздец меня бесит, долбоёб благородный. Нет бы въебать брату или хотя бы не мешать его укокошить.
Учитывая, что Мартин называл Эйгона 4.0 фигурой трагической, возможно, мы чего-то о нем не знаем, и у Эймона были причины для блаародства.
Блин, какой же все-таки красивый кадр деймириной свадьбы. Они там как одно целое, чуть ли не близнецы. Жаль, что не показали их отношения после свадьбы
Учитывая, что Мартин называл Эйгона 4.0 фигурой трагической
эх, как напишет второй том ПлиКр, как раскроет глубины!
Мне раньше казалось, что Эйгон 4 был немного Роберт - жена была ему неинтересна, править тоже, лучше всякие гулянки-пьянки без особых обязательств. Но потом я так поняла, власти он всё-таки хотел
Мимими же, как в лучших любовных романах.
Да как сказать. Я эту песню в ПЛиО и ПлиКре уже не первый раз вижу.
Эурон, вон, тоже бастардшу одну во взятом замке чествовал, подарками осыпал, заставлял "законнорождённых" голыми прислуживать. Девица на него молилась и надеялась стать "солёной женой" и нарожать детей, и даже обещалась Дейнерис быть "сестрой".
...в итоге он ей язык отрезал и голую (и беременную) к носу корабля привязал. Так что такие себе мужики в Вестеросе: поматросят и бросят(