Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я это не в плане того говорю, что что с ним было не так, просто тоже интересно легло, что ему в принципе и так норм было, женщины нравились, но не умирал без этого, обошёлся почти без бастардов даже, хоть и мог обладать любой
Мне кажется такие как он и Деймон быстрее кончат от крутой битвы, чем от женщины. Постоянный выброс адреналина нужен.
Или к огненным червям в Валирию
Или туда, да. Но для этого ему должны рассказать, что они там есть, он туда только ради этого и полетит. Привезёт парочку в подарок Хелейне
Мне кажется такие как он и Деймон быстрее кончат от крутой битвы, чем от женщины. Постоянный выброс адреналина нужен.
Вот да, это и хотела сказать, наверное)
Но только представьте, какой у них был оргазм во время того боя
Или к огненным червям в Валирию
Тебе вот червей не жалко?
Рейниру кстати, что книжную, что сериальную как удачную королеву не вижу, не очень они умные.
Привезёт парочку в подарок Хелейне
Господи, бедные черви, за что с ними так.
Вот да, это и хотела сказать, наверное)
Но только представьте, какой у них был оргазм во время того боя
Блин, там так круто можно битву снять, но боюсь просрут.
Тебе вот червей не жалко?
А чего их жалеть. А Хелейне будет интересно!
Рейниру кстати, что книжную, что сериальную как удачную королеву не вижу, не очень они умные.
Имхо, но чем она была бы хуже Визериса, взойди на престол мирно? Или Эйгона 2?
Я согласна, что она не правитель от бога, но она и не худший вариант. И война и потеря детей всё-таки вскрыли в ней худшее, мне кажется.
Блин, там так круто можно битву снять, но боюсь просрут.
Да я уже могу поклясться, что если снимут круто и +- по-книжному, то я напишу макси про Эймонда, который переспал вообще со всеми, включая Корлиса и Отто, - и ходить спокойно
Имхо, но чем она была бы хуже Визериса, взойди на престол мирно? Или Эйгона 2?
В политику не умеет, интриги и прочее, в целом далека от власти по итогу. Если в книге хоть логика есть, то в сериале получилось что она добровольно полимеры просрала.
А чего их жалеть. А Хелейне будет интересно!
Краснокнижные животные, эндемики.
В политику не умеет, интриги и прочее, в целом далека от власти по итогу. Если в книге хоть логика есть, то в сериале получилось что она добровольно полимеры просрала
Ну как не умеет - хуже, опять же, Эйгона 2 и Визериса? Была бы такая же, средней руки, где игнорила бы проблемы, где провоцировала, но +- норм было бы. Я именно про книжную говорю, сериальная слишком разная от момента к моменту, чтобы делать какие-то выводы
Эти эндемики, дай им волю, все остальные популяции в красную книгу занесут
Ну хз, они вроде там под землёй тусили и ни к кому не лезли специально, это люди там тропы копали ради металла. Так что жалко их, живут там, никуда не лезут, а тут Эймонд. А если не дай бог вместе с Деймоном?
Эти эндемики, дай им волю, все остальные популяции в красную книгу занесут.
Взять бы их побольше, скинуть с дракона где-нибудь над Клыками мороза и улететь, дьявольски хохоча
Ну здесь Эймонду одному не справиться. Точно нужна поддержка дядюшки!
Ну хз, они вроде там под землёй тусили и ни к кому не лезли специально, это люди там тропы копали ради металла. Так что жалко их, живут там, никуда не лезут, а тут Эймонд. А если не дай бог вместе с Деймоном?
Ни дать ни взять – браконьеры
Ни дать ни взять – браконьеры
А после бедных червей с них станется изучить что там такого за Стеной. Ну или тот же Соториос.
Ну здесь Эймонду одному не справиться. Точно нужна поддержка дядюшки!
Весь Вестерос с попкорном смотрит, как эти двое тащат через все 7К на драконах огромную сеть с копошащимися огненными червями. Возможно, с Клыков мороза тоже
тогда бы никаких Иных ко временам ИП уже не
Сначала прибыла делегация огненных червей с просьбой остановить беспредел, потом делегация Иных. Со дня на день ждали гостей с Соториоса...
Тут недавно разгоняли про шоу с персонажами, и, блин, я хочу. Ведущим поставить Деймона.
Любое шоу, но лучше всего такие, где периодически надо что-то делать в рандомных командах
Сначала прибыла делегация огненных червей с просьбой остановить беспредел, потом делегация Иных. Со дня на день ждали гостей с Соториоса...
Представляю, стоит такая Рейнира, поглядывает в сторону залива и шепчет "Задерживаются, Деймон с Эймондом ещё неделю назад туда улетели, а делегации всё ещё нет"
Кстати, по пути к Иным они и со Старком могли закорешится.
Я тот анон, который вчера приносил первые драбблы по Люцеймонду, вот, слегка вычитала (ну, как шмагла), выложила на АО3. Тут анон хотел лайкнуть
https://archiveofourown.org/works/42662 … 5#workskin
Еще накаталатройничок со стронгами , надо вычитать
А я хочу шоу про любовь и чтоб Деймон за кадром “фу они даже не родственники»
Почему-то представил это в формате "Давай поженимся"
Я тот анон, который вчера приносил первые драбблы по Люцеймонду, вот, слегка вычитала (ну, как шмагла), выложила на АО3. Тут анон хотел лайкнуть
https://archiveofourown.org/works/42662 … 5#workskin
Еще накаталатройничок со стронгами , надо вычитать
Анон, любовь и сердца тебе!