Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Уползаем любого понравившегося драконьего всадника в Валирию, чтобы устроить лагерь добивания выживания
Ооо, кстати, есть же всякие шоу по выживанию, где команды соревнуются. Или сериал игра на выживание, где герои детали, что попали как раз в такое шоу, а на самом деле им реально надо выживать, потому что убивают. Вот такое почитал бы, хотя бы первый вариант с юмором)
С трудом верится что они будут засовывать такую кучу событий в каждый сезон
так-то первый сезон тоже не надо было сапогом упихивать, как и 8 сезон ИП, но кого это останавливало?
Не знаю, я отлично верю и кмк это самое логичное продолжение текущего подхода. Как минимум я верю что у них такие планы - теоретически есть шанс, что ещё что-то поменяется, но учитывая успех - сомневаюсь.
А потом в конце 4 сезона люди будут орать и плеваться и не понимать как так получилось
Арт с Эймондом в куртке и с маленькой Вхагар на плече
▼Скрытый текст⬍
Очень в духе магреал ау или роудтрип ау с хтонью) Прикольно.А кто автор?
Вхагар в сериале на английском говорят как "Вэйгар".
Ой так у нас все-таки бабушка Вэйгар получается?
Я больше охуела с Лейнора-спасителя.
так-то первый сезон тоже не надо было сапогом упихивать
Первый это предпосылки Танца, там долгие годы ничего кроме родов не происходило.
А тут столько экшна каждый сезон - это сколько денег вбухать надо.
это сколько денег вбухать надо.
а деньги не бесконечны, поэтому события будут напихивать плотно, чтобы вышло жирно на впечатления и все писали в соц сеточках вау вау и хайпили и смотрели сериал хотя бы чтоб за него посраться
А тут столько экшна каждый сезон - это сколько денег вбухать надо.
Да сделают халтурно а-ля 8 сезон и усе.
Проблема сериальщиков, что они напихивают вау-моментов, не думаю, что они
Во-во, в смысле эпичности, пафоса и звона разбитых зрительских сердечек им Божье Око никак не переплюнуть, а в этом варианте какое-то "жил грешно и помер смешно". А вообще, мне этот слитый план показался фальшивкой еще на пункте о Джейхейре — уж очень рано ее выводят из игры, отнимают лавры у Анвина Пика.
Я больше охуела с Лейнора-спасителя.
Вот в возвращение Лейнора мне как-то больше верится, увы. Зачем-то же сделали они книжного манерного пидораса суровым гейским воином, а с уровнем сериального кринжа ему реально будет достаточно налысо побриться, чтобы ни у кого вопросов не возникло.
Первый это предпосылки Танца, там долгие годы ничего кроме родов не происходило.
Скорее потому, что сценаристы ничего кроме родов вписать не сумели. Ни интриг дворцовых, ни зрелищного разлада Рейниры и Алисенты, ни обоснуя для пассивности Деймона во время второго таймскипа, когда он та-а-а-ак удивился, что Хайтауэры власть к рукам прибрали, пока он яйца собирал. Даже всех членов таргариенской семейки на экране не показали и отношения между ними не проработали. Лично мне охота, как той септе, звонить в колокольчик и вопить: "Позор!"
А какой им смысл побыстрее заканчивать, если сериал приняли хорошо?
Вот один Ланниспорт взять, это надо показать кто такой Дальтон, чего ему надо, кто из Ланнов будет с ним махаться, почему нам должно быть не пофиг...
Вроде как слили планы на будущее (ДД 3 и 4 и син оффы)
▼спойлерно⬍
Ой да пусть снимают уже что хотят, все равно уже не будет того, что анону надо
и где Эймонд во всей этой слитой хуйне?))
Интересное наблюдение из обзора:
"Символично, что именно в момент, когда принцесса кремирует свою мертворожденную дочь, к ней и приходит корона отца. Дитя за власть - к такому размену ее подтолкнула судьба. И в этом история Рейниры перекликается с историей Дейнерис. Потеряв ребенка, Дейнерис в итоге обрела драконов и могущество, которые помогли ей вернуть железный трон"
Еще про Корлиса интересное:
"Его архетип, как и у Деймона, это воин. Именно тяга к войне и жажда славы вывели его главным мотивом стремление посадить на железный трон свою жену или сына. Отправиться на войну для такого персонажа это типичный способ справиться с болью от потери детей
Светлые стороны: храбрый, решительный, спасает положение
Темные стороны: жажда славы, игнорирует интересы других"
Видео, кому надо
Отредактировано (2022-10-26 23:55:53)
А какой им смысл побыстрее заканчивать, если сериал приняли хорошо?
лучше пачка проектов, чем один большой. Проще в управлении и работе.
что они напихивают вау-моментов, не думаю, что они
она напихивают вау-моменты но так же сливают то что могло бы быть вау регулярно.
Проблема сериальщиков, что они напихивают вау-моментов
типа стелс Арьи или драки Эурона и Джейме?)
Ну вообще какие-то вау-эффекты у них действительно работают и в моменте захватывают. А другие нет - смотришь и понимаешь, для его это сделано и что якобы должно вызывать, но вот не вызывает ведь
Ну вообще какие-то вау-эффекты у них действительно работают и в моменте захватывают.
ну скажем Рейнис на драконе - круто. При этом Рейнис, потоптавшая людей и улетевшая, загадочно посмотрев на Алисент - не круто) И это один и тот же момент. Поэтому я вполне верю в то что они могут скучную фигню влепить там где можно быол бы сделать крутую сцену
и где Эймонд во всей этой слитой хуйне?))
Кстати, да, я бы скорее ждал, что его роль даже расширят по сравнению с каноничной. Не для того ему парички укладывали волосок к волоску и добавляли неоднозначности, чтобы даже повышение налогов Рейнирой оказалось более важным, чем его приключения.
Кстати, да, я бы скорее ждал, что его роль даже расширят по сравнению с каноничной. Не для того ему парички укладывали волосок к волоску и добавляли неоднозначности, чтобы даже повышение налогов Рейнирой оказалось более важным, чем его приключения.
Вот я тоже думаю, что такого перса не должны упустить, это же курица, которая несет золотые яйца, многие только ради него и будут смотреть второй сезон, а мнимизировать его в кадре и быстро убить, это потерять добрую половину аудитории и рейтинга, и денег, это будет какое-то самоубийство проекта, и не думаю, что они смогут найти ему равноценную замену по харизме и количеству фанов.
многие только ради него и будут смотреть второй сезон
вот интересно, ожидал ли актер такого шквала народной любви
а что делать тем, кому зашла юная деймира и ее недодали, а что все-таки дали - и то отобрали
а что делать тем, кому зашла юная деймира и ее недодали, а что все-таки дали - и то отобрали
надеяться на фб?)
Мне тоже зашла, и я бы посмотрел на именно этих персонажей n лет спустя.
вот интересно, ожидал ли актер такого шквала народной любви
Думаю, что нет, и мне кажется он должен быть с комплексами, ибо страшненький в жизни, а тут вдруг стал секс-символом сериала, не удивлюсь, если он потом длинные волосы отрастит, ибо они просто сделали его образ, а волосы у него хорошие, густые и цвет красивый каштановый.
Отредактировано (2022-10-27 00:23:11)