Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
испугался племяш, дяде придется успокаивать всякими способами)))
Дядя там тоже, судя по всему, не сильно обрадовался Еще и подумал, что все, Вхагар этих двоих целиком проглотила.
"Ты только маме не говори"
Реакция Эймонда на отвал башки Велариона
Из-за второй гифки я и зашипперил Дэймонд
аа милота
Блин, вот бы в сериале так. Вхагар берет в пасть Арракса и с ворчанием тащит обратно, потомучто куда в ночь холодную без шапки
Дядя там тоже, судя по всему, не сильно обрадовался
ну так пусть оба значит друг друга по спинке гладят))
Откуда-то из пасти орёт Люцерис
Люцерис от таких полетов должен обуглилиться
Он как Дени, огнеупортый. Но расцветку явно поменял на исконно тарговскую с такими выкрутасами
А мне взаимодействия старших Стронгов не хватило так, что хоть самой пиши.
Харвин, который триггерится с шуток про хромоту и заступается за брата, потому что тот младше и слабее.
Почему практически невозможно зайти под посты или видео с Эймондом без того, чтобы в комментах не срались Деймон vs Эймонд Надоело уже
Деймон vs Эймонд
Я выбираю обоих! Друг с другом
Беру Эймонда, Деймон уже потрепанный)))
Поняла тут, что мой любимый пейринг это Деймон/драконы
А есть ли фики про Эйрею, на любом языке?
Анон пишет:ну после того, как нарисовали такого большого Дрогона, пришлось рисовать действительно монструозную Вхагар, чтобы поразить воображение зрителя этим древнейшим драконом!
Какая же она великолепно огромная, когда ее Люк по прибытии к Баратеонам увидел. А в такую погоду еще более пугающе выглядела. Просто НЕХ
ИМХО, главное визуальное впечатление от сериала художники обеспечили именно в этот момент. Это вам не ящерицы Дейнерис. Это мать его летающая Годзилла гора
Кстати, говоря о фиках, анон тут для своего мини перебирает хэдканоны и задумался, какие отношения у Деймона со Стронгами-младшими. Анон книгу пока не читал, а по сериалу кажется, что особой теплоты там нет и не было. Перед народом, так и быть, можно состроить из себя отца и защитить мелких, а в повседневной жизни он вряд ли на них вообще обращал внимание. Или анон что-то забыл?
Перед народом, так и быть, можно состроить из себя отца и защитить мелких, а в повседневной жизни он вряд ли на них вообще обращал внимание. Или анон что-то забыл?
Да он в сериале ни на кого из детей внимания не обращает
Да он в сериале ни на кого из детей внимания не обращает
В книге, в общем-то, тоже. Был там момент, когда Бейла перестала драться с мальчишками, а стала с ними обжиматься, и мейстер написал Деймону, что, мол, девочку срочно пора замуж выдавать, прежде чем она с каким-нибудь поваренком потрахается, но ответа Деймона нет. Предпринял он что-нибудь, отмахнулся, посмеялся — хз. Между собой дети были дружны, но это, в общем-то, могла быть и заслуга Рейниры, которая как раз яжмамка известная и заслуженная и ни одной паршивой овцы не воспитала. Можно предположить, что злым отчимом или жестоким отцом он не был, но был ли он прям батей или ко всему потомству относился как к политическому капиталу, можно только гадать.
Дом Дракона на самом деле стырил всё у Шрека :D
https://www.reddit.com/r/freefolk/comme … b_save_us/
Вроде как слили планы на будущее (ДД 3 и 4 и син оффы)
Артик про Люка и его отца
Или анон что-то забыл?
вроде как вырезали сцену тренировки с пацанами и какого-то подбадривания от Деймона, но не могу найти пост.
Ебейший стыд, простите. Чота я в это не хочу верить.
ни одной паршивой овцы не воспитала.
Хз, они так мало прожили, что особо и не скажешь.
Вроде как слили планы на будущее.
С трудом верится что они будут засовывать такую кучу событий в каждый сезон. По идее, сейчас особо торопиться не надо - к Танцу подвели, успех есть, нет нужды нестись галопом.
Ебейший стыд, простите. Чота я в это не хочу верить.
учитывая как авторы сериала гордятся сделанными решениями, а фанаты активно нахваливают - вполне можем получить такое.
По сути критика была только в отношении Рейнис и людей и Деймона, и в обоих случаях авторы делают лицо типа "так и задумано".
Авторы вообще эпичные, я считаю, так весело удивлялись что людям зашел Деймон... Вы когда Мэтта Смитта на его роль брали, чем думали?
Не, не верю. Проблема сериальщиков, что они напихивают вау-моментов, не думаю, что они