Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
У Эймонда сочетание оч юного возраста, оч взрослого дракона и охуительной наглости — забраться на дракона без присмотра и разрешения.
Эйрея сделала практически то же самое, с поправкой на то, что ей было двенадцать, а не десять, ну и что она оседлала Балериона не сразу после смерти его владельца, как случае со Вхагар. Ну и повезло ей меньше.
Мелкая размерами, а не возрастом. Не Вхагар, короче.
Там на тот момент никто не Вхагар, она - последняя из троицы, и я об этом писал.
Мелеис, к слову, прозвана старой и коварной. Даже интересно, как так вышло, если учесть, что у неё было всего две всадницы
Ну и ему на нем ни разу полететь не разрешили, а потом они оба погибли.
В Чаячий Город он на чём летал, на дирижабле?
Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!
Стронговичи оседлали своих драконов, из положенных им в колыбель яиц же, нет?
да
помню, читала где-то пост, мол, Рейнира сделала главную ошибку, что дала им драконьи яйца, а надо было позволить оседлать Вермитора и Среброкрылую. Но тогда никто о войне не думал, ей важно было про рождении бастардов здесь и сейчас доказать их тарговость, а ждать бездраконными лет 10 или больше, пока они сумеют приручить взрослых драконов и подпитывать в этой время слухи еще больше - как-то не вариант
Анон с драбблами, ты меня вдохновил, так что я тоже тряхну стариной, ну, какой стариной, один дописанный фик, один нет и рискну выложить свой уже развернутый накур
▼Люцеймонд, утро после ночки в ШП⬍
Замечательный драббл
Анон, тебе сердец, очень классно написано
пре-тс деймиру
у меня как раз есть мыслишка насчет НЦ, попробую накидать завтра)
И Бейла была огонь и заслужила лучших мужиков
да! А Алин был ей не верен, у меня до сих пор печет((((
Эйрея сделала практически то же самое, с поправкой на то, что ей было двенадцать, а не десять, ну и что она оседлала Балериона не сразу после смерти его владельца, как случае со Вхагар. Ну и повезло ей меньше.
Вхагар всё-таки в основном жила на ДК, КГ или Дрифтмарке, в отличие от Балериона
Эйрея сделала практически то же самое, с поправкой на то, что ей было двенадцать, а не десять, ну и что она оседлала Балериона не сразу после смерти его владельца, как случае со Вхагар.
12 больше 10, и Эйрея явно с драконом не управилась, если ее унесло в Валирию.
Там на тот момент никто не Вхагар, она - последняя из троицы, и я об этом писал.
Не знаю, когда ты об этом писал, но суть моего ответа была в том, что Хелейне могло быть попроще, потому что Мечта по размерам была сравнительно мелкой (да и в бою ее, судя по всему, ни разу не использовали).
Мелеис, к слову, прозвана старой и коварной. Даже интересно, как так вышло, если учесть, что у неё было всего две всадницы
Кстати, тут сериальщики такую драму развели с "ааа, ужасный Эймонд угнал дракона мамы" - а если так подумать, то в каноне Рейнис каталась на драконе матери Визериса, бгг))
По люцэймонду меня ещё забавляет момент осознания у Эймонда, насколько он похож на ненавистную старшую сестру - тоже с удовольствием трахнулся со Стронгом
По люцэймонду меня ещё забавляет момент осознания у Эймонда, насколько он похож на ненавистную старшую сестру - тоже с удовольствием трахнулся со Стронгом
И понял что такого в этих Стронгах классного, раз старшая сестра еще и детей завела
ох уж эти Стронги
Мне так не хватает к слову взаимодействия Рейниры с Алисентовичами, хотя бы с Эйгоном. Брат и сестра же, а не какие-то там племянники, кузены и прочие дальние родственники. Надеюсь кто-то напишет(
Даже Визерису хороший Стронг попался, только Алисенте не повезло
И понял что такого в этих Стронгах классного, раз старшая сестра еще и детей завела
Иногда вечерами, когда ему скучно, он лениво толкает Люцериса ногой в бок и предлагает нарожать ему бастардов
Мне так не хватает к слову взаимодействия Рейниры с Алисентовичами
ох, а кого там вообще хватает из взаимодействия
12 больше 10, и Эйрея явно с драконом не управилась, если ее унесло в Валирию.
В Валирию её унесло не потому, что она с кем-то там не управилась, а Эйгон управился - а потому, что Балерион ещё Валирию помнил, Вхагар родилась уже на ДК. Дрогона в ПЛиО, вон, тоже в дотракийские степи понесло, где он родился.
Не знаю, когда ты об этом писал, но суть моего ответа была в том, что Хелейне могло быть попроще, потому что Мечта по размерам была сравнительно мелкой (да и в бою ее, судя по всему, ни разу не использовали).
Цитату про "сравнительно мелкие" размеры Пламенной мечты. Она - примерно ровесница Вермитора и Среброкрылой, а драконы растут почти всю жизнь. Плюс, она была чуть ли не единственной во всём ДЛ смогла разорвать цепи и разнести купол.
Отредактировано (2022-10-26 17:02:18)
Кстати, тут сериальщики такую драму развели с "ааа, ужасный Эймонд угнал дракона мамы" - а если так подумать, то в каноне Рейнис каталась на драконе матери Визериса, бгг))
Да и Вхагар была драконом отца Визериса
В принципе, частая тема в жизни. Когда сводные братья/сёстры не воспринимаются роднёй и ей не становятся. Тут, конечно, это глупо со стороны Рейниры, ей бы лучше было подружиться и постараться завести хорошие с ними отношения, мало ли, вдруг бы помогло хоть отчасти.