Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Кстати, Хелейна тоже стала драконьей всадницей довольно рано, в 12 лет, и выбрала себе взрослую дракониху Пламенную Мечту. Так что по какому принципу детей подпускали к большим злым драконам
Пламенная мечта, емнип, мелкая для дракона была, может, поэтому. А Эймонд даже для скороспелых Таргов был маловат, когда на Вхагар полез, да еще и без присмотра. Но да, с этим у них странно тоже.
Типа того. Даже Джоффри Стронгович своего дракона где-то в 11 и оседлал. И Бейла так же.
Но тут с Эймондом мб вопрос в том, что это не какой-то там дракон - а целая Вхагар, последняя из драконов времён Завоевателя с сёстрами. Короче, кто как на это смотрит.
Так у тех мелкие, а у Лейны та же Вхагар (+20 лет тут уже погоды не делают)
Но тут с Эймондом мб вопрос в том, что это не какой-то там дракон - а целая Вхагар, последняя из драконов времён Завоевателя с сёстрами.
И он с ней закорешился вскоре после смерти ее предыдущего всадника, что считалось опасным.
И гляньте, на что именно они пялились))
упс, а мы уже подрочили
Так прикольно, что не только накуры наконец пошли, но и даже зарисовки Жалко, что пока только люцеймонд, мне он мимо, но все равно сам факт классный. Буду ждать своих анончиков)
▼
Люцеймонд, утро после ночки в ШП
Аноооон
Это надо где-то сохранить, чтоб не потерять в недрах треда!
Анон пишет:Мне в сериале кстати понравилось, как мелкая Лейна расспрашивала Визериса о Вхагар, а потом выросла и всё же оседлала её) Это было мило)
Вижу мечту, не вижу препятствий На этой теме можно с Деймоном сойтись как раз
По сериалу, так она и с Деймоном себя также повела
Я бы посмотрела на начало их отношений побольше (а не только жалкий финал)
Стронговичи оседлали своих драконов, из положенных им в колыбель яиц же, нет?
Там всё-таки было какое-то соответствие между всадником и драконом.
Имхо, идею Алиссы оседлать Балериона и идею Эймонда оседлать Вхагар забраковали по большей части потому, что это были могучие и действительно опасные звери, не для детей.
Анон пишет:Конечно внутри себя Тарги за трон борятся, но это кажется меньшим злом
И вестероские дома смотрят на это с попкорном, а не пытаясь параллельно под шумок усадить свою задницу на табуретку
А учитывая разнообразие имён Таргов "какой у нас там король сейчас? Джейх... Виз... Эйм... Просто назови его Эйгоном каким-нибудь, а если ошибёшься, скажи, что имел в виду что он также охуенен как и его предок Эйгон."
И кстати, Стронг бойз до того, как узнали дядьку
*прочищает горло, глубоко вдыхает*
КАКОЕ ЖЕ УЕБАНСТВО ИХ ПАРИКИ
Спасибо за внимание, я закончил
А учитывая разнообразие имён Таргов "какой у нас там король сейчас? Джейх... Виз... Эйм... Просто назови его Эйгоном каким-нибудь, а если ошибёшься, скажи, что имел в виду что он также охуенен как и его предок Эйгон
Как будто у остальных домов не та же почти фигня с именами
Мне нравится имя Валарр, жаль, что он мало прожил. И не самое заезженное.
Немного грустно, что ни один Бейлон так и не стал королём, Бейлоны у Таргов все были норм мужиками, вроде
Пламенная мечта, емнип, мелкая для дракона была, может, поэтому. А Эймонд даже для скороспелых Таргов был маловат, когда на Вхагар полез, да еще и без присмотра. Но да, с этим у них странно тоже.
Она не могла быть совсем мелкой, потому что Хелейна была её второй всадницей после Чёрной Рейны.
Могли порадоваться, что Коля бьют
Мне, кстати, не показалось, что Джейс плохо о Коле думает: называет его по имени, вспоминая, как Люк пытался махать его кистенем. Может, все же та фигня на тренировке была из-за присутствия Харвина, а не потому, что Коль прицельно изводил и кошмарил стронжат. Судя и по тренировочному сражению с Эйгоном, где Джейс долго продержался, и по драке, где Люк не побоялся ударить живого человека ножом, нормально их учили обращаться с оружием.
Типа того. Даже Джоффри Стронгович своего дракона где-то в 11 и оседлал. И Бейла так же.
У Джоффри дракон из личного яйца вырос, т.е. тоже был мелким и с рождения на нем закрепленным. Ну и ему на нем ни разу полететь не разрешили, а потом они оба погибли. А Бейла на драконе впервые в 14 полетела, и у нее Плясунья тоже маленькая была. У Эймонда сочетание оч юного возраста, оч взрослого дракона и охуительной наглости — забраться на дракона без присмотра и разрешения.
Где-то писали про возраст Вхагар - ей было около 180 лет на момент смерти, Балериону никак не меньше 196.
И я вот думаю, раз Балерион помнил Валирию, наверное, хотя бы лет 10 он там прожил.
Немного грустно, что ни один Бейлон так и не стал королём, Бейлоны у Таргов все были норм мужиками, вроде
...и Бейла, Бейла!..
Она не могла быть совсем мелкой, потому что Хелейна была её второй всадницей после Чёрной Рейны.
Мелкая размерами, а не возрастом. Не Вхагар, короче.
...и Бейла, Бейла!..
И Бейла была огонь и заслужила лучших мужиков!
Люцеймонд, утро после ночки в ШП
ох, анончик, спасибо, хорошо-то как, горячо! Мне этот плобанни сразу очень приглянулся, и исполнение отличное, и про дракончиков классно. И Люк сверху про бастардову похотливость хорошо подмечено!
Пеши есчо!
Мне нравится имя Валарр, жаль, что он мало прожил. И не самое заезженное.
Красивое Для прикола можно было еще одного назвать Валар, а другого Моргул и Дохаэр))
Буду ждать своих анончиков)
а ты кого ждешь?)
Так прикольно, что не только накуры наконец пошли, но и даже зарисовки Жалко, что пока только люцеймонд, мне он мимо, но все равно сам факт классный. Буду ждать своих анончиков)
+1 другие пейринги, но переход треда на какой ни какой креатив это хорошая тенденция