Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
В книге он полетел захватывать Харренхолл как часть большого плана
так и в сериале он тоже собрался в Харренхолл
Джейс и Люк, пошедшие в папу Харвина это очень хорошая идея, жаль не пишут)
а Джейса с кем-то пишут?
Жду Кригана (как будет пейринг называться? кридж? джиган?
)
так и в сериале он тоже собрался в Харренхолл
Но еще не полетел, а в книге он уже Харренхолл удерживал, когда Люк погиб.
А кто-нибудь понял, в чем прикол отношений Дрого и Дейенерис? Сперва он был с ней не по-дикарски добр и нежен, потом неделями грубо насиловал, не обращая внимания на крики и слезы (зачем?! ведь может и умеет иначе), потом, когда она предложила сменить позу, опять стал добр и нежен и уважением проникся. Но при этом к словам и советам жены все равно прислушивался только после её "постельных фокусов" ( цитата из книги). Так в чем прикол? Он в книгах не совсем дикарь, умел быть мягким и обходительным, так почему не начал потихоньку налаживать с Дени после свадьбы отношения? А если Дени для него просто тело и ничего больше, то почему он вдруг проникся к ней потом?
А кто-нибудь понял, в чем прикол отношений Дрого и Дейенерис? Сперва он был с ней не по-дикарски добр и нежен, потом неделями грубо насиловал, не обращая внимания на крики и слезы (зачем?! ведь может и умеет иначе), потом, когда она предложила сменить позу, опять стал добр и нежен и уважением проникся. Но при этом к словам и советам жены все равно прислушивался только после её "постельных фокусов" (
цитата из книги). Так в чем прикол? Он в книгах не совсем дикарь, умел быть мягким и обходительным, так почему не начал потихоньку налаживать с Дени после свадьбы отношения? А если Дени для него просто тело и ничего больше, то почему он вдруг проникся к ней потом?
Мне вообще тема дотракийцев не очень. В исторической реальности думаю они или оцивилились, или бы были сожраны другими. А тут прям романтизация. Ну и не очень в целом я в такого Дрого верю, в сериале кстати он верибельнее, как мне кажется.
Где?! Где все эти фики? Когда уже, наконец, их напишут.
+100500, очень жду)
Так в чем прикол?
ну типа сумела приручить его) поначалу она была испуганной девочкой, но сны с драконом придавали ей смелость, она набиралась моральных сил, поняла, как можно повлиять на Дрого, училась быть не покорной игрушкой в руках обстоятельств. Все-таки привлекла же его изначально такая экзотическая жена - принцесса с королевской кровью, значит, нравилось, что она не похожа на обычных дотракиек
А этот пока никакой.
а мне нравится
Где?! Где все эти фики? Когда уже, наконец, их напишут.
Пишутся. И есть уже написанное. Но где отклики на фанфики?
Причем, судя по интервью Эммы, эти роды в бетон реально подаются как очередной момент герлпауэр, "телесной автономии" или какой-то еще хрени: типа, вот Эймму злые мейстеры зарезали, а Рейнира пойдет наперекор и уморит себя и ребенка в родах сама.
Пиздец, они уже этих сильных независимых превратили даже не в фарс, я не знаю, что это уже. Издевательство над бабами.
Насчет уползания Люка в фиках. М-да, это будет (если будет) фандом тотальных уползаний, куда там Снейпу. Кстати чо там англофандом насчет проблематика пейринга не орет? Вот тут прям самое время поорать, неужто всем норм?
еще арт Люк и Харвин на небесах
https://twitter.com/l3earfat/status/1584532923902230528
Пишутся. И есть уже написанное. Но где отклики на фанфики?
ссылочки, плиз!
А кто-нибудь понял, в чем прикол отношений Дрого и Дейенерис?
Хлюп, а мне про Сансу никто не ответил в разгар обсуждений ДД)
Про что именно?
а что ты спрашивал?
Мне вообще тема дотракийцев не очень. В исторической реальности думаю они или оцивилились, или бы были сожраны другими. А тут прям романтизация.
Ну а где противоречие? Сожрать некому пока, в том регионе, где они обитают, их слишком много, а разрыв технологический не столь велик, как у индейцев с европейцами был. А оцивилиться ещё не успели, вижу в них зачаточное такое подобие золотой орды.
Думаю, анон имел ввиду, что мелкая Рейнира отстрапонит Деймона во всяком случае, я так себе представил
Я и то и другое могу представить. И Деймон развлекается всеми способами, которые могут оставить принцессу при плеве, и Рейнира его страпонит, потому что ей жутко любопытно, как такие вещи происходят между мужчинами, и (после всех ее переживаний о том, что она не сын-наследник) хочется попробовать себя в мужской роли в постели тоже, чтобы это Деймон под ней стонал и просил большего. Вон как она на геев в борделе поглядывала.
А оцивилиться ещё не успели, вижу в них зачаточное такое подобие золотой орды.
да, я сейчас как раз про Тэмуджина читаю, ловлю дотракийские флешбеки) им нужен сначала кхал кхалов, а то так и будет друг с другом воевать, грабить корованы и продавать рабов)
Вот тут прям самое время поорать, неужто всем норм?
наверное, нет такого пейринга, который было бы нельзя назвать при желании проблематиком) ну уж в мире ПЛиО-то точно!
им нужен сначала кхал кхалов, а то так и будет друг с другом воевать, грабить корованы и продавать рабов)
Вот его-то и должна была родить Дени! Но Мирри маз Дуур поднасрала(((
Впрочем, если бы книга пошла по сюжету сериала, то объединить дотракийцев в мега-орду могла бы и Дейнерис верхом на драконе)
Впрочем, если бы книга пошла по сюжету сериала, то объединить дотракийцев в мега-орду могла бы и Дейнерис верхом на драконе)
вполне возможно, что-то такое и будет, зачем-то же нужна арка с дотракийцами, и видения, как ей кланялись старухи из Дош Кхалин
потом неделями грубо насиловал, не обращая внимания на крики и слезы (зачем?! ведь может и умеет иначе),
Мне показалось, дело было не в том, что он ебал ее насухую, а просто Дени была еле живая после долгих часов в седле, у нее и так все болело, а тут еще секс. Какое уж тут удовольствие даже после прелюдии. Но как только она попривыкла к кочевой жизни, то секс снова начал ей нравиться и в этой позе, упоминалось, что вскрикивала она уже не от боли.
Сперва он был с ней не по-дикарски добр и нежен, потом неделями грубо насиловал, не обращая внимания на крики и слезы
Я фаноню, что у них полагается в первую ночь вести себя бережно, а потом, когда девушка уже женщина, ей и так сойдет. Он не то чтобы ее насиловал, радуясь страданиям, а просто не интересовался, каково ей там. Но она после стала показывать себя как волевую личность, а не как инкубатор, и Дрого начал ее уважать.
Отредактировано (2022-10-25 16:02:43)
Проблема в том, что она рассматривала из только как армию, просто собрала и отправила на убой. А если бы они начали не просто разорять земли, а завоёвывать и пытаться ими хотя бы на минимальном уровне управлять, то вот тут бы и началось вынужденное оцивиливание.