Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Да у кучи Таргов были б/у драконы, Вхагар там не единственная долгожительница.
Из драконов Танца там половина уже б/у, если не больше
По сериалу же такое чувство, что из него делают мальчика, которого вечно понимают не так. А это вообще другой персонаж в итоге
А мне это нравится
Мне книжный образ озлобленного и неуравновешенного психа заходит больше, чем сериального великовозрастного дурня, который "просто пошутил, а так оно само, гы".
Меня радует, что вместо срачей этот тред стал накуром кинков
Ну так ранее ведь говорили, что после финала, когда уже что-то по нему обсудится, наверняка пойдут уже накуры и фаноны)
Анон пишет:По сериалу же такое чувство, что из него делают мальчика, которого вечно понимают не так. А это вообще другой персонаж в итоге
А мне это нравится
Да вай бы и нот? Но зачем тогда говорить, что вы снимаете по Принцессе и королеве/Пламя и кровь?
Эти персонажи, может, по-своему где-то и хороши, просто они совсем не те, которые были изначально обещаны
Мне книжный образ озлобленного и неуравновешенного психа заходит больше, чем сериального великовозрастного дурня, который "просто пошутил, а так оно само, гы".
Осознанного психа, причём. В смысле, книжный Эймонд понимал, что делает, это и цепляло, такой контраст его юности, жестокости и в то же время продуманности. Под этим я имею в виду, что он не типажа того же Джоффри
Нормально имел в виду, что с повитухами, как положено, а не сама ребенка вытаскивала.
Причем, судя по интервью Эммы, эти роды в бетон реально подаются как очередной момент герлпауэр, "телесной автономии" или какой-то еще хрени: типа, вот Эймму злые мейстеры зарезали, а Рейнира пойдет наперекор и уморит себя и ребенка в родах сама. Она же никак не могла знать, что ребенок родится мертвый и с уродствами, а тут тянула его за голову и дала выпасть на голый каменный пол, чтоб уж наверняка.
По сериалу же такое чувство, что из него делают мальчика, которого вечно понимают не так. А это вообще другой персонаж в итоге
Понятно анон, спасибо, что объяснил, то есть проблема комплексная. Ну как и со всеми персонажами...
Хотя я бы не сказал, что по сериалу он выебывается, кажется, что он вполне всерьёз. А охреневший вид в конце чисто от того, что решение принимал не сам. Это как навести на человека дуло оружия, но выстрелит оно само. Любой охренеет, даже если и был готов, и хотел выстрелить сам.
Несмотря на то что мне в целом книжный жабогадюкинг в разы ближе, но конкретно с Эймондом вполне могу допустить. Начнем с того, что историю писали победители, там в целом Алисентыча могли лишнего добавить (или просто ничего не убавлять), а Рейнировичей, благо мальчики же и старшие братья будущих продолжателей династии обелить. Рейниру кстати наоборот, могли не обелять или добавить инфернального налета, ибо не хуй даже законной бабе на трон. В то что одна сторона справедливо вела войну и не свиноебила я особо не верю, какими бы правильными стронговичи по канону не смотрелись.
Мне нравится, что фандом уползает Люка и пейринг люцеймонда расцвел
Она же никак не могла знать, что ребенок родится мертвый и с уродствами, а тут тянула его за голову и дала выпасть на голый каменный пол, чтоб уж наверняка.
Ну вы говорите, что в книге она много высказала в его адрес, потому что он не в тему и ей мешает вести войнушку, а тут решили наглядно показать, насколько он ей не в тему
Пейринг сделали милашность Люка и дрочность Эймонда!
В то что одна сторона справедливо вела войну и не свиноебила я особо не верю, какими бы правильными стронговичи по канону не смотрелись
А этого никто и не утверждал. Но Стронговичи и не успели особо насвиноёбить, очень уж рано умерли. Эймонд уравновесился Деймоном, Эйгон особо и не мудачил за исключением того, что повёлся на слова матери
И смерть Люка, как ни странно. Мне почему-то кажется, что без неё так бы всех не цепануло, а тут всё же сильные эмоции, и пошло -поехало
Имхо, скорее, сама стычка в ШП. Даже улети Люк оттуда, не умерев, фандом бы проникся и начал творить. Химия не химия, а что-то между ними было
Имхо, скорее, сама стычка в ШП. Даже улети Люк оттуда, не умерев, фандом бы проникся и начал творить. Химия не химия, а что-то между ними было
Да, наверное. Люк такая сладкая смелая булочка, а Эймонд такой грозный, помешанный на нём дядька
Часто встречаю про бедную, несчастную Рейниру и вопрос где.
Обычно это говорят не про ее положение, которое ты описал, а про прописанное сценаристами поведение
Да, наверное. Люк такая сладкая смелая булочка, а Эймонд такой грозный, помешанный на нём дядька
Да! Никаких шансов устоять!
На АО3 по пейрингу появилась первая аушка по ГП
Мне кажется, в сериале он по-прежнему больше первое, чем второе. Не самый добрый и хладнокровный мальчик. И даже его ужас перед убийством какой ни есть, а все ж родни можно списать именно на то, что в королевствах страшнее греха нет. Момент осознания, что ты по неадеквату/дурости навлек на себя проклятие, наверное, не самый приятный.
Да, наверное. Люк такая сладкая смелая булочка
Которая таки нагнет Эймонда, мы знаем
Немножко мемов, не гарантирую отсутствие повторов
И моё любимое:
Люк такая сладкая смелая булочка, а Эймонд такой грозный, помешанный на нём дядька
—-
Про Эймонда, он в сериале тоже все равно злобное мудило. Просто ну, убийство - это все же определенная грань. Которую он, видимо, пока не переступал (и не то чтобы не планировал, а просто не думал). А тут опа, и отменить уже ничего нельзя.
Если надо будет психа в сериале, можно сделать же еще, что у него кукуха отъезжает в процессе событий.
альтернативный способ получить дракона
ААААААААААААААААА
А я смотрю, одноглазых среди Таргов, мягко говоря, немного, кхм) Интересные у них обычаи.
Люк Рейнира такая сладкая смелая булочка, а Эймонд Деймон такой грозный, помешанный на нём дядька
Анон, ты просто слово в слово описал молодую деймиру, которую я фаноню