Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Сценаристы сейчас сидят за круглым столом и курят, как бы им максимально долго удержать Эймонда в сериале
а по книге ему что, мало осталось?
эх, хэдканоны тут такие вкусные)
Аноны вообще заи. В моем хэдканоне все-таки отношения начинаются когда Люк уже повзрослел и обязательно чтобы он пошел в папашу, мощный такой брутальный мужик, который бережет и защищает. А Эймонд, несмотря на свой задранный нос, в глубине души недолюбленный ребенок, который рано повзрослел и взял ответственность. А еще рядом обязательно всепонимающая и жалеющая Хелейна, чисто братско-сестринская дружба и иногда пиздюли от Хелейны.
Хелейна вот у меня вообще ни с кем не шиппится, просто хочется чтобы она с детьми была щастлива, подальше от всего этого.
Там всем мало осталось, по сути войнушка то короткая была.
Аноны, прошу ссылок на нравящихся вам артеров (твиттер).
Анонам со ссылками на фики спасибо.
Драконы хоть и животные, но все-таки магические с ментальной связью со всадниками, но возможно, в какой-то момент Эймонд потерял коннект с Вхагар запаникова, потому и не смог ее подчинить, а более опытный всадник бы справился
Эйрею Балерион и вовсе на руины Валирии умчал (скорее всего, самовольно). Судя по тому, что через год вернул обратно, он все же как всадницу ее признавал, но не сильно ей это помогло. В общем, большие злые старые драконы с непонятно каким уровнем интеллекта юнцам не игрушка.
Смотря как растянут события. При желании можно и на финал третьего сезона Божье Око оттянуть, и даже на середину четвертого, смотря чем шоураннеры собираются кончить дело.
А я пока нашла как раз омегаверс с омегой-Эймондом и альфой-Люцерисом.
Спасибо за ссылку, отличный фик!
https://ficbook.net/readfic/12747693 небольшой люцеймонд в ШП.
Сценаристы сейчас сидят за круглым столом и курят, как бы им максимально долго удержать Эймонда в сериале
Учитывая любовь сценаристов к внезапному обелению и не менее внезапному очернению персонажей, они скорее думают что б такого приписать Эймонду, чтобы сделать из него последнюю мразь.
Анон недавно подумал о том, как Эймонд охреневает от Вхагар, в шоке. И прилетает не домой, а к Рейнире. Его ясное дело встречают не с чаем и плюшками, он все рассказывает Рейнире. Ее первая реакция ты все врешь, ты специально убил моего сына, дракарис и прочее. Но она смотрит на Эймонда, видит его состояние и понимает, что нет, не врёт. И ещё понимает,что ее дети, дети Алисенты будут втянуты в разборки своих родителей, хотят они того или нет. И что вполне вероятно они все друг друга просто перебьют и нифига ничего не останется.
В моем хэдканоне все-таки отношения начинаются когда Люк уже повзрослел и обязательно чтобы он пошел в папашу, мощный такой брутальный мужик, который бережет и защищает. А Эймонд, несмотря на свой задранный нос, в глубине души недолюбленный ребенок, который рано повзрослел и взял ответственность.
А как бы тебе хотелось их свести? Мне фанонится что-то на поле боя, возможно, ранение
https://ficbook.net/readfic/12747693 небольшой люцеймонд в ШП.
Ох, горячо и грустно((
Фики со всякими там ожп, читателями или авторами, конечно, дрисня полная как явление. А вот порнушный сон после чтения треда на ночь анону таки приснился, ну чо, было прикольно)))
Ох, горячо и грустно((
это да, но часть про "война и больше не увидятся" можно сделать усилие и ладошкой прикрыть. А вот скрываемые чувства меня штырят безбожно.
А вот порнушный сон после чтения треда на ночь анону таки приснился, ну чо, было прикольно)))
А что приснилось, анон?)
это да, но часть про "война и больше не увидятся" можно сделать усилие и ладошкой прикрыть. А вот скрываемые чувства меня штырят безбожно.
Вот это вот чувство на грани, имхо, и штырит так в Люцеймондах
А как бы тебе хотелось их свести? Мне фанонится что-то на поле боя, возможно, ранение
Да в целом пофиг, мне и конфликт из-за внезапной любви между Вхагар и Арраксом норм. Арракса кстати тоже можно на вольных хлебах подрастить)
конфликт из-за внезапной любви между Вхагар и Арраксом норм. Арракса кстати тоже можно на вольных хлебах подрастить)
Можно, конечно, но мне почему-то нравится мелкий Арракс и большая Вхагар. Как в том анекдоте про "Всё мое".
И во время дождя или шторма, там, Арракс прячется под крылышко Вхагар
Учитывая любовь сценаристов к внезапному обелению и не менее внезапному очернению персонажей, они скорее думают что б такого приписать Эймонду, чтобы сделать из него последнюю мразь.
Ну, это посильная задача, если просто следовать канону. Так-то у Эймонда в каноне два светлых пятна: верность Эйгону (но там, по классике, не все так однозначно, очень легко можно вывернуть в другую сторону) и любовь к Алис (но там тоже можно списать все на приворот). Так что все зависит от того, что в конечном счете нужно сценаристам, однозначный антагонист или вариация на тему дотаймскипового Деймона, который однозначно мудак, но зато с большой любовью, за которую зрительницы многое простят.
Можно, конечно, но мне почему-то нравится мелкий Арракс и большая Вхагар. Как в том анекдоте про "Всё мое".
И во время дождя или шторма, там, Арракс прячется под крылышко Вхагар
Тоже норм.
Пересматриваю седьмую серию. Знаете, можно сколько угодно сратьтя за Вхагар, но Рейнира там была отвратнее. Труп жены ещё едва остыл, а ты уже на ее мужа напрыгнула поебаться И как она на поминках до него старалась добраться так, чтобы никто не заметил.
А есть уже фики, где Деймон... наказывает Эймонда за смерть Люка?
Труп жены ещё едва остыл, а ты уже на ее мужа напрыгнула поебаться
так надо ловить, а то он уже в Пентос намылился
А есть уже фики, где Деймон... наказывает Эймонда за смерть Люка?
Та Деймондов дохуя и еще чуть-чуть, можно покопаться.