Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
на АО3 есть как минимум два фика
анон, ну ты чо без ссылок как неродной.
гифсет с horny комментами про Эймонда
Опереточный злодей
Мне он сразу не понравился
Не знаю, к чему бы я мог доебаться сразу. На турнире показал себя хорошо, опыт боевой был, общался с Рейнирой прекрасно, да даже в момент совращения казался адекватом, а потом суп с котом колем.
в тегах у автора гифок #slut*y cun*y one eye-ty targ prince in 4K #main show stealer of the season
Эймонд красивущий, зараза, но
В Рейниру влюбляюсь всё больше, хотя поначалу актриса невзрачной казалась. А тут прям…
И когда теперь ждать продолжение, есть какая-нибудь инфа, анончики?
Отредактировано (2022-10-24 23:06:34)
В Рейниру влюбляюсь всё больше, хотя поначалу актриса невзрачной казалась. А тут прям…
Рейнира охуенная, может непопулярное мнение, но по Милли вообще не скучаю, Эмма намного интереснее.
Какой у Эймонда модный плащ в последней серии
АНОНЫ, ЧТО СО МНОЙ ДЕЛАЕТ ЭТОТ ФАНДОМ. Я обычно недолюбливаю омегаверс, но тут пришло в голову что с Таргами можно натянуть около-канонный обоснуй
Мне Люк очень напомнил Логана Лермана, так что фаноню его на выросшего Люка и буду только так читать фички
Рейнира охуенная, может непопулярное мнение, но по Милли вообще не скучаю, Эмма намного интереснее.
Девы, игравшие юных Рейниру и Алисенту, свежее и возможно приятнее, но как же у меня дергался глаз от полного ощущения, что они девы 21 века. Когда заменили актрис на взрослых, я вздохнул с облегчением.
Мне Люк очень напомнил Логана Лермана, так что фаноню его на выросшего Люка и буду только так читать фички
О, спасибо, анон
— твой сын лишил глаза моего сына!
— теперь они поженятся.
И Эймонд, который просто хотел дракона побольше, а не вот это все таргариенское: 👁👄👁
А один глазик то лишний Но все равно ору. Мельком листал какой-то фик, вроде его недавно вносили, и там Эймонд про брак говорил. Что Рейна может быть второй женой, ему все равно, но он будет первым в любом случае
Какой у Эймонда модный плащ в последней серии
От кутюр, ну) Местная матрица
по Милли вообще не скучаю, Эмма намного интереснее.
вот-вот. Юная просто выебистый нитакусьный подросток, было б чего гореть.
Последние страницы в основном обсуждаем деймонд,люцеймонд и деймиру. А есть еще что-то, что аноны обсудили бы и покурили?) Я все на фрисамы думаю
Люк тут как из какого-нибудь детского фентези, такой ребенок на маленьком драконе и потом
АНОНЫ, ЧТО СО МНОЙ ДЕЛАЕТ ЭТОТ ФАНДОМ. Я обычно недолюбливаю омегаверс, но тут пришло в голову что с Таргами можно натянуть около-канонный обоснуй
▼Скрытый текст⬍
Да норм обоснуй, чего ты
А я вчера, листая аоз, восхитился другому более локальному обосную на эту тему
Люк тут как из какого-нибудь детского фентези,
Буквально экранизация мультика Как приручить дракона
Аноны, кто на ао3 ходит, а где реки?
И охуевший Эймонд
попугал, блядь)
ну, в сериале его не показывают как совсем отбитого. Для него все еще есть разница, убить - или унизить, подраться, да и даже покалечить, как его самого.
Эймонда спрашивают как все произошло
Люк тут как из какого-нибудь детского фентези, такой ребенок на маленьком драконе и потом
▼moments before disaster, гифки самого момента не буду вставлять⬍
Котики
Эймонда спрашивают как все произошло
▼Скрытый текст⬍
А что он ответил?