Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Люк с Харвином
Охуеть Отто как обычно мразь
Ну ты там про Кровь и сыр так-то почитай.
Насчёт Эррика и Аррика - придумал Коль
По тому как была смонтирована серия у меня вообще сложилось впечатление, что о смерти Люка узнал Деймон по общедраконьей связи и доложил Рейнире у камина.
Ну Деймону тоже могли доложить, а он уже сам пошел каким-то образом молча сказать об этом Рейнире. А кто ему доложил непонятно
Я фаноню, что Эймонд вернулся в ШП и велел отправить двух Воронов с вестью. Одного в красный замок, второго на драконий камень
Какая же Рейнира красавица в новой серии, особенно в короне Визериса Вообще серия понравилась гораздо больше 9ой про зелёных, и коронация Рейниры вышла более эмоциональной чем коронация Эйгона, несмотря на то, что у последнего размах куда больше. Единственный и огромный минус - Деймиру слили((
Отредактировано (2022-10-24 21:46:18)
Люк с Харвином
▼Скрытый текст⬍
Какая же Рейнира красавица в новой серии, особенно в короне Визериса
Да
Ну Деймону тоже могли доложить, а он уже сам пошел каким-то образом молча сказать об этом Рейнире. А кто ему доложил непонятно
Мисария же.
Единственный и огромный минус - Деймиру слили((
+1 После таймскипа постепенно начинали сливать, а тут окончательно хуйня случилась
Злодейский смех Эймонда
Анон пишет:Ну Деймону тоже могли доложить, а он уже сам пошел каким-то образом молча сказать об этом Рейнире. А кто ему доложил непонятно
Мисария же.
Тогда получается, что в красном замке узнали первее. Плюс служанка, которая связана с Мисарией, вряд ли будет в числе тех лиц, кто тут же узнает. Интересно сколько времени должно было пройти, прежде чем до Деймона дошла весточка
Злодейский смех Эймонда
▼Скрытый текст⬍
Вот это кураж у человека
Тогда получается, что в красном замке узнали первее.
Блин, значит тогда не покажут реакцию зеленых на случившееся(
Вот Эймонд говорил тогда спокойно, что достойная плата, дракон, блабла. Но Алисента истерила, что долг должен быть уплачен. И уже здесь Эймонд говорит, что Люк ему должен. Может за время таймскипа Алисента все таки присела сыну на уши с этой ситуацией, что он поменял позицию?
Я тут взялась перечитывать "Пламя и кровь" в отвратнейшем переводе и раздраконил любопытство тем, кого же все-таки выберут на роль Алис и как подадут их отношения с Эймондом, колдовство или любовная любовь. А то есть там любопытный момент, который для меня на каком-то уровне даже отзеркаливает сериальную деймиру:
В общем, хочется, чтобы этот пейринговый потенциал не просрали, потому как с Алис во втором сезоне может стать очень горячо. И это единственный шанс увидеть Эймонда без одежек.
Но Алисента истерила, что долг должен быть уплачен. И уже здесь Эймонд говорит, что Люк ему должен. Может за время таймскипа Алисента все таки присела сыну на уши с этой ситуацией, что он поменял позицию?
Его воспитывали Коль с Алисентой, у него не было шансов не быть злопамятным
Эймонд чуть не задушил мальчишку-гонца, принесшего дурные вести.
опаопа, знакомые референсы
Насчёт Эррика и Аррика - придумал Коль
А, извиняюсь, тогда я перепутал. Помнил только, что зеленые задумали ответочку и заслали А против Э.
Кристон Коль соперничал с Эймондом за
Коля ты серьезно что ли Везде хочет успеть
подглядела интересное наблюдение: рейнис все время ходила в синих цветах веларионов и только один раз в цветах таргариенов, когда надела доспехи (и больше синего не было, только черный)
Его воспитывали Коль с Алисентой, у него не было шансов не быть злопамятным
Кстати, этим двоим неплохо было бы завести роман. А потом Коль узнает про Лариса...