Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
И ведь не соврал... Простите
Что за хуйню я только что прочитал? Почему с каждым новым комментом про Эймонда, это становится все более всратым?
Эймонд в детстве: *спокойно* "это был справедливый обмен, глаз за дракона"
Эймонд, когда вырос: *орет* оТдАй мНе тВоЙ ГЛАЗ ИлИ я вОзьМу еГо СаМ *МВАХАХАХА*
![]()
Инфантильные ебанат, ни в чем не уиноватый и вообще няша.
я вообще тот анон, который все еще воспринимает только начало сериала и фанонит с теми молодыми персонажами видимо вне текущей тусовочки с эймондом
Подкинем дровишек шипперам Эймонда с Деймоном
Сцуко, они же одинаковые как близнецы Это же шикарно, можно дрочить в двойном объеме. Хочу больше таких фоток.
Мне Эймонд нравится, который день читаю фички вообще, но я офигеваю с его защиты
Анон пишет:Эймонд в детстве: *спокойно* "это был справедливый обмен, глаз за дракона"
Эймонд, когда вырос: *орет* оТдАй мНе тВоЙ ГЛАЗ ИлИ я вОзьМу еГо СаМ *МВАХАХАХА*
![]()
Инфантильные ебанат, ни в чем не уиноватый и вообще няша.
Ну у загадочных и холодных аниме злодеев так же. Начинают раскрывать его трагическое прошлое или тонкую душевную организацию и начинается супер обеление
, но я офигеваю с его защиты
Пока у Коля сюжетная броня, то у Эймонда броня из лаверов)
Эймонд в детстве: *спокойно* это был справедливый обмен, глаз за дракона
Эймонд, когда вырос: *орет* оТдАй мНе тВоЙ ГЛАЗ ИлИ Я вОзьМу ЕГО САМ *МВАХАХАХА*
![]()
В детстве Эймонд мать успокаивал.
Но кто бы не отомстил, встретив обидчика без защиты мамки и деда?
Святые в другом фильме.
у Эймонда броня из лаверов)
ну извините, нехер делать 90% остальных персов такими всратыми и невнятными)
Эймонда уже своя армия, которая за него порвет, так же как у Локи.
Эймонд не святой! Но никогда не сделал ничего неправильного в своей жизни, его заставили везде, все вокруг пидорасы, а он Д'Таргарьян!
Эймонд это просто огненное для фандомов сочетание, где badass образ, а сам pathetic meow meow внутри
Эймонд не святой! Но никогда не сделал ничего неправильного в своей жизни, его заставили везде, все вокруг пидорасы, а он Д'Таргарьян!
Что есть, то есть.)))
ну извините, нехер делать 90% остальных персов такими всратыми и невнятными)
Не извиняю, ты мало того, что душный, еще и дрочишь на анимешную картонку)
Надеюсь, Джейса раскроют во втором сезоне, может еще химия будет со Старком, будет новый популярный пейринг И пусть поменяют ему прическу.
Мне Эймонд нравится, который день читаю фички вообще, но я офигеваю с его защиты
Догоняю тред с таким видом, такое там альтернативное зрение
Мда, чую что с Эймондом у меня будет как с Рамси - нравился как прикольный свиноёб, но потом так заебали с обелением и непонятой няшей которая любит собачек, что не мог на него смотреть.
я был не прав. Все-таки у драки эймонда и рейнировичей-деймоновичей есть потенциал для Даррисрача на минималках
https://vk.com/video-60094308_456240216
Минутка крэкового видео с Люком и Эймондом в ШП
Ору ебанинкой
Не понимаю с какой музыки у Эймонда ору больше: с злодейского органа или с романтического сексофона
как с Рамси - нравился как прикольный свиноёб, но потом так заебали с обелением и непонятой няшей
Рамси обеляли? В каноне вроде наоборот, только супергероя из него зачем-то делали, который и драться мог, и пробраться в лагерь к Станнису незамеченным.
Не извиняю, ты мало того, что душный, еще и дрочишь на анимешную картонку)
Как будто только Эймонд единственная картонка, ты вспомни как на Жоню нихуянезнаю Слоу дрочили или сьюху Деничку. Так Эймонд из всех мужиков в ДД хотябы красивый и ебабельный на вид, кроме него и вздрочнуть особо не на кого, кроме Деймона, который тоже та еще картонка.
Другой анон.
Надеюсь, Джейса раскроют во втором сезоне, может еще химия будет со Старком, будет новый популярный пейринг
И пусть поменяют ему прическу.
Сомневаюсь я насчёт химии Джейса с кем-то. Пока не проявлялась.
из всех мужиков в ДД
там еще Харвин был, напомню)
Хотя да, с таким скудным присутствием в кадре и подрочить не успеешь.