Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
То есть, если ты сделал что-то мерзкое, обидел другого человека, но обстоятельства к этому располагали, то можно не извиняться? Мило. Но и Люку тогда извиняться вот вообще не за что.
То есть Эймонду вырезали глаз, виновника даже не пожурили, он сидит ухмыляется в лицо, и ещё надо извиниться?
Он не дошел до такой степени святости.
А вот Люку бы не помешало извинение из чувства самосохранения.
Но нет, так нет. Кто ему доктор?
виновника даже не пожурили
А что с ним, ребенком, который тоже пострадал в драке, надо было сделать? Это был несчастный случай, как сказала Рейнира, но это она еще не знала, что Эймонд душил Люка и держал в руке большой камень, угрожая Джейсу.
Я чувствую вайбы мародеросрачей...
Онижеребенки vs в любом возрасте мудилы, омайгад, эта песня будет вечной.
Отредактировано (2022-10-24 17:44:35)
Анон пишет:виновника даже не пожурили
А что с ним, ребенком, который тоже пострадал в драке, надо было сделать?
Пожурить хотя бы?Он его вообще-то инвалидом сделал.
Это был несчастный случай, как сказала Рейнира, но это она еще не знала, что Эймонд душил Люка и держал в руке большой камень, угрожая Джейсу.
Ещё не знала, что посмел сопротивление оказывать! (Но это не помешало требовать пытать брата, конечно.)
Почему-то разбирая по косточкам детскую драку никто не вспомнил, что в первую очередь во вражде детей виноват Эйгон, это он привлекал мелких рейнировичей к издевательством над младшим братом, это он науськивал Эймонда и вложил ему мысль о том, что племянники бастарды и недостойные, еще и Коль масла в огонь подливал стравливая детей на тренировках, если бы взрослые не постарались, то дети бы нормально вместе играли и вражды бы не было, и этой безобразной драки могло не быть.
Почему-то разбирая по косточкам детскую драку никто не вспомнил, что в первую очередь во вражде детей виноват Эйгон, это он привлекал мелких рейнировичей к издевательством над младшим братом, это он науськивал Эймонда и вложил ему мысль о том, что племянники бастарды и недостойные, еще и Коль масла в огонь подливал стравливая детей на тренировках, если бы взрослые не постарались, то дети бы нормально вместе играли и вражды бы не было, и этой безобразной драки могло не быть.
+1
Виноваты взрослые. Особенно Алисента. Но ей самой мозги промыл Отто - вот он и главный виновник всего
еще и Коль масла в огонь подливал стравливая детей на тренировках,
И дети видели их конфликт с Харвином, что также укрепило тему с бастардством как оружием против рейнировичей
То есть Эймонду вырезали глаз, виновника даже не пожурили, он сидит ухмыляется в лицо, и ещё надо извиниться?
А при чем тут извинения перед Бейлой и Рейной?
Анон, девочки и Люк — это не один и тот же человек, хватит все мешать в кучу.
Интересно, как бы развивались дальше отношения Люка и Эймонда, если бы Люку в тот день и правда тоже выкололи глаз.
Про ДТП был.
А про больше ничего злодейского- нет. Чистая правда.)
А, ну в целом согласен (по сериалу), я просто решил что он у тебя и в ДТП неуиноватый
это он науськивал Эймонда и вложил ему мысль о том, что племянники бастарды и недостойные
Мне по той сцене показалось, что Эймонд указал на Эйгона, чтобы мамку не сдавать. Эйгон может и распускал язык (он вообще за словами в карман не лезет и даже Хелейну обсирает), но главным образом на детей Рениры там, имхо, науськивала Алисента.
Но ей самой мозги промыл Отто - вот он и главный виновник всего
И Деймону пытался жизнь попортить, и Визерису говнил по возможности. Крысы в кадре символизировали его видимо
но главным образом на детей Рениры там, имхо, науськивала Алисента.
А потом после одного совместного ужина внезапно подобрела и "Эймонд, зачем ты говоришь такие вещи этим людям, это моя лучшая подружка и вообще любовь детства"
Анон пишет:но главным образом на детей Рениры там, имхо, науськивала Алисента.
А потом после одного совместного ужина внезапно подобрела и "Эймонд, зачем ты говоришь такие вещи этим людям, это моя лучшая подружка и вообще любовь детства"
Но мама, ты же сама раздала мне и брату текст сценария, чтобы мы успели выучить его к ужину...
Справедливости ради, в фильме пятеро озверевших пиздюков напали на одного повалили и зверски его избивали и скорее всего забили бы до смерти, если бы он не вырвался, при этом он камнем только угрожал, но явно применять его в драке не собирался, в отличии от мелких гопников с ножом. Тут уже не важно кто начал драку, а важно кто как себя в ней повел и Эймонд тут выглядит явно лучше остальных.
Мне по той сцене показалось, что Эймонд указал на Эйгона, чтобы мамку не сдавать.
Ну да, там явно показано, как она его взглядом просит не говорить. А сам он ничего не придумал, кроме как на Эйгона свалить. Ну и в принципе это довольно безопасный вариант, король же сыну своему ничего не сделает скорее всего. Эйгон молодец, что придумал, что ответить, даже более сообразительным оказался.
явно применять его в драке не собирался, в отличии от мелких гопников с ножом. Тут уже не важно кто начал драку, а важно кто как себя в ней повел
И при этом на крики должна была прийти стража, которая так же должна была патрулировать коридоры, в том числе выходы-входы как основные точки Но с этим в ДД в принципе неразбериха и добавляют им действия по желанию левой пятки
Подкинем дровишек шипперам Эймонда с Деймоном
Мне по той сцене показалось, что Эймонд указал на Эйгона, чтобы мамку не сдавать.
И поэтому, и потому что не любил Эйгона, кмк. Мне по серии со свиньёй показалось, что основным конфликтом среди детей была именно травля Эймонда Эйгоном, и так как Эйгон был старше и социализированнее, у него получалось подначивать Стронгов на участие в своих пранках (а те были мелкими, не улавливали контекст и воспринимали всё как безобидные шутки).
при этом он камнем только угрожал, но явно применять его в драке не собирался
100%. Особенно не собирался, когда именно камнем ударил Джейса. Эймонд бы никада.
Ага. Я тоже прифигела от такого отката к дотаймскипному характеру. В концовке 8 серии и на протяжении 9 серии сценаристы сделали все, чтобы противопоставить вменяемую Алису кровожадному Отто. Будто забыли какой неадекватной истерической сделали ее после таймскипа. Не иначе, мейстры начали ей в еду добавлять успокоительные
Ну да, там явно показано, как она его взглядом просит не говорить. А сам он ничего не придумал, кроме как на Эйгона свалить. Ну и в принципе это довольно безопасный вариант, король же сыну своему ничего не сделает скорее всего. Эйгон молодец, что придумал, что ответить, даже более сообразительным оказался.
Вот да. Они оба маму защищали.
А Эйгон в принципе не дурак.
Подкинем дровишек шипперам Эймонда с Деймоном
▼фото со съёмок⬍
Красота-то какая, лепота! (с)