Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Мог бы извиниться на пиру за глаз.
Если так рассуждать, Эймонд мог извиниться перед Бейлой и Рейной за то, что забрал дракона на похоронах их матери или хотя бы не оскорблять память Лейны
За дракона почему надо извиняться? Драконы не рабы! (С.)
А про оскорбление Лейны на похоронах- это к папе.
Не выгляди Эйгон как растрепанный чмоня, на него б тоже дрочили
Ну, фички про него все равно пишут, хотя его и сделали неприятным и вообще насильником. С Джейсом шипперят.
С Джейсом шипперят.
Но почему
Не выгляди Эйгон как растрепанный чмоня, на него б тоже дрочили
Дрочили и дрочим, вообще-то Не Эймондом единым.
Анон пишет:Всех не сделаешь, харизма нужна.
Ну, внешка очень роляет. Не выгляди Эйгон как растрепанный чмоня, на него б тоже дрочили, и богатый внутренний мир с драмой нашелся бы. Красота - великая сила!
Хз кто там дрочит на злодейскую картонную анимеху Эймонда, так-то Эйгон кажется гораздо более живым. Нот сорри
у меня тоже нет проблем с таким Деймоном, просто сцена сама не понравилась - лучше бы он схватил за плечи, встряхнул, закричал или просто с яростью все это проговорил, тогда бы понятно, что взбесился, тут войнушка, а она дипломатию затеяла. А так очень как-то все странно получилось
Я вот думаю, это и есть ответ на вопрос, почему Визерис не делал его десницей (и правильно). Любовь к брату, любовь к семье — это, конечно, хорошо звучит, но на деле Деймон не может адекватно реагировать на то, что он только второй и должен знать свое место и при брате-короле, и при жене-королеве. Вот хоть ты в лепешку расшибись, они главные, они у настоящей власти. Любое несовпадение во взглядах, и из Деймона лезет наружу разъяренная Вхагар. Он не умеет и не хочет контролировать свои эмоции, слушать других, сначала думать, а только потом орать: "Ты слабак!" или хватать за горло. Деймон, к сожалению, не Лионель и даже не Отто, а взрослая Рейнира не та женщина, которая способна этого дракона посадить на железную цепь, чтоб не рыпался.
К теме накура с Эймондом на стороне черных сгенерировался мем в голове
Что переметнулся еще и чтоб поближе к Деймону, продолжить флиртовать взглядом, а то краш съебался из красного замка и даже не посмотреть и не повздыхать. И вот у черных идет совет, планируют сколько нужно сбруи, доспехов и прочие закупки и приготовления. Деймон все еще во главе стола, а Эймонд стоит сбоку, но в поле видимости. И в какой-то момент он делает вид, будто уронил перо на пол
Ну а там после совета ситуация "а вас, поручик, я попрошу остаться"
так-то Эйгон кажется гораздо более живым
Насильник, который ходит развлекаться на детские бои... Образ максимально мерзкий. А актер хорош, да.
За дракона почему надо извиняться? Драконы не рабы! (С.)
За тайминг? Рабы или не рабы, но пока труп не остыл, бежать дружить — такое себе.
А, своей головы у него нет? Все вокруг виноваты, но не Эймонд.
Актер Эйгона красивый, его просто сознательно делают в кадре неприятным алкашом
За дракона почему надо извиняться? Драконы не рабы!
Я написал, что можно было по крайней мере не оскорблять. Вот в этом посте неплохо написано про ситуацию
Что за вечный перевод стрелок, когда обсуждают реакцию конкретных детей? Взрослых отдельно обсуждали и вроде поведение не оправдывали.
Отредактировано (2022-10-24 16:55:29)
вот подобрали бы ему нормальный парик и был бы красавчик
В каком-то интервью говорил, что этот мочалистый парик - его инициатива
Насильник, который ходит развлекаться на детские бои...
То ли дело хороший мальчик Эймонд!
но на деле Деймон не может адекватно реагировать на то, что он только второй и должен знать свое место и при брате-короле, и при жене-королеве. Вот хоть ты в лепешку расшибись, они главные, они у настоящей власти. Любое несовпадение во взглядах, и из Деймона лезет наружу разъяренная Вхагар.
Прямо один в один роль Филиппа в Короне.
И да, отбелили его знатно - он просто хотел напугать
ну такое отбеление, скажем прямо, все равно же поступил как мерзкий мстительный злобный ебанат. Даже если не хотел убивать.
Мог бы извиниться на пиру за глаз.
так он не на ровном месте глаз вырезал, он до этого по роже получил и был обозван последними словами, Эймонд же не извинялся за это все и не собирался. Смотрит на них с братом по-прежнему как на дерьмо, толку-то при таком раскладе от извинений.
В каком-то интервью говорил, что этот мочалистый парик - его инициатива
Вот надо было бить по рукам за такую инициативу. Как по мне, так самый смак был бы, если бы его сделали супер красивым с подчеркнуто ангельской внешностью, чтобы контраст был с гнилым нутром.
Лишь ДТП со смертельным исходом...
Алисента с Отто потом отмажут, мол был стеклый как трезвышко, это Люк бросился под амбразуру Вхагар
А актер то в жизни очень симпатичный и обаятельный, вот подобрали бы ему нормальный парик и был бы красавчик.
Актер Эйгона красивый, его просто сознательно делают в кадре неприятным алкашом
Актер хорош, ему не хватает в образе красивостей и флера не-совсем-человека. От Эймонда же натурально вайбы то ли анимешного злодея, то ли темного эльфа, то ли рейфа.
Как по мне, так самый смак был бы, если бы его сделали супер красивым с подчеркнуто ангельской внешностью, чтобы контраст был с гнилым нутром.
Он вполне красивый был на коронации. А откуда у него должны быть прекрасные эльфийские волосы, если он постоянно бухает?
К теме накура с Эймондом на стороне черных сгенерировался мем в голове
Огонь, анон
У меня уже в голове укрепили фаноны,
Если сел за руль пьяным, то ответственность все равно его. Тут он в состоянии неадеквата погнал Вхагар за маленьким драконом в ужасную погоду, так что сам виноват во всем.
Хороший и есть.) Ни одного злодейства от него.
Фанатская любовь - это такой кринж иногда.
Как по мне, так самый смак был бы, если бы его сделали супер красивым с подчеркнуто ангельской внешностью, чтобы контраст был с гнилым нутром.
+++