Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Вот сейчас анон не понял, а откуда у Рейниры корона Визериса? И почему Эйгона другой короновали?
Сторонники Рейниры выкрали эту корону.
Так, насколько я понимаю (не читал), в книге Эймонд убил Люка специально и все были в ахуе, кроме короля.
Если тут он упс не хотел и нечаянно, он может сделать вид, что ничего не видел, не знает, хз где малыш сам по дороге потерялся?)
А, ясно, спасибо. Анон имеет глупость сидеть в треде, не посмотрев 10 серию. Просто коронация Эйгона была в 9, и я не обратил внимание, что у него не корона Визериса.
Сейчас увидел подпись "Uncle Daddy " на скрине с Рейнирой, где ее душат. И почему-то дико орнул с этого сочетания кинка Рейниры и видимо кинка автора
Он носит имя Завоевателя, меч Завоевателя, корону Завоевателя»
Так и хочется сказать: но сам он завоевал только церроз
Агрессивная деменция у Вхагар
Запойватель - прекрасно
Интересный пост с тамблера про деймиру против Отто с акцентом на Деймоне. Ну и т.к. его пишет шиппер деймиры и пользуется золотым правилом игнорирования хуйни в каноне, то здесь вероятнее больше фанонов, чем фактов. Энивей, все равно интересно)
Минутка крэкового видео с Люком и Эймондом в ШП
Ааааа
Если тут он упс не хотел и нечаянно, он может сделать вид, что ничего не видел, не знает, хз где малыш сам по дороге потерялся?)
Ну, вообще он же хотел начать драку при свидетелях, орал отдать ему глаз, а потом выбежал следом за Люком, который потом не вернулся, все сложат 2 и 2.
Нет тела- нет дела. Вхагар и косточек не оставила.
Откуда Деймон вообще узнал что Люк погиб?
На сайте HBO в семейном древе Таргов появился Дейрон.
ура! а можно ссылку или картинку?)
Откуда Деймон вообще узнал что Люк погиб?
Может, мейстер ворона послал, мол, ваш пиздюк к нам залетал, но мы его выгнали, его Одноглазый вызвался проводить, а потом крестьяне жаловались, что на них фарш с неба падал. Вот, хотим узнать, доехал ли ваш мальчик домой.
Это и в книге не очень понятно, кстати, как и то, откуда все знали, как именно он погиб.
Есть же версия, что Люка вынесло на берег, он потерял память и прожил остаток жизни как простой рыбак.
Агрессивная деменция у Вхагар
порвало
Это и в книге не очень понятно, кстати, как и то, откуда все знали, как именно он погиб.
я из книги так поняла, что они недалеко отлетели, и какой-то драконий экшон сначала было видно, ну что Вхараг за Арраксом полетела, может, и как схватила
Есть же версия, что Люка вынесло на берег, он потерял память и прожил остаток жизни как простой рыбак.
мне кажется, это уж совсем сказка для романтичных натур. Даже если бы Вхагар за шею куснула, как на артах, и Люк упал в высоты, то разбился бы в лепешку
ваш пиздюк к нам залетал, но мы его выгнали, его Одноглазый вызвался проводить, а потом крестьяне жаловались, что на них фарш с неба падал. Вот, хотим узнать, доехал ли ваш мальчик домой.
Блять как я ржу)) А ведь казалось бы, трагичная ситуация!
О, хочу фичок, как Эймонд сразу понесся искать Люка в надежде, что он выжил и не придется получать пизды за убийство племянничка, находит его без сознания и всего израненного, тащит в ближайшую заброшенную рыбачью избушку, начинает выхаживать, Люк потерял память и называет Эймонда своим спасителем и лучшим другом, Эймонду ссыкотно рассказать как все на самом деле было, и понеслось... Все это можно без ебли, ибо Люка я не воспринимаю как пригодный для этого объект, слишком уж дите, а вот вздрочнуть на Эймонда и его эмоции в такой ситуации было бы прикольно.
Еще там обязательно должен быть момент, как Люк спрашивает, какой негодяй лишил Эймонда глаза и обещает найти и убить этого нехорошего человека, а Эймонд такой пык-мык, не знает и что сказать на это.
Отредактировано (2022-10-24 15:24:45)
Анон пишет:Откуда Деймон вообще узнал что Люк погиб?
Может, мейстер ворона послал, мол, ваш пиздюк к нам залетал, но мы его выгнали, его Одноглазый вызвался проводить, а потом крестьяне жаловались, что на них фарш с неба падал. Вот, хотим узнать, доехал ли ваш мальчик домой.
Угу. Баратеонам больше делать нечего, как о противнике беспокоиться.
Надо было Эймонду всё отрицать.
Где такое читать?!?)))))
Эх, знала бы я)
и называет Эймонда своим спасителем и лучшим другом, Эймонду ссыкотно рассказать как все на самом деле было, и понеслось...
думаю, на что-то похоже, потом вспомнила другой больноублюдочный пейринг из Магистра
Надо было Эймонду всё отрицать.
Ну если он реально похож на Деймона, как все фанонят, то ни на йоту не станет отрицать.
думаю, на что-то похоже, потом вспомнила другой больноублюдочный пейринг из Магистра
Самое смешное, что я про Магистра этого знаю только, что это что-то про гомокитайцев.
Ну и т.к. его пишет шиппер деймиры и пользуется золотым правилом игнорирования хуйни в каноне, то здесь вероятнее больше фанонов, чем фактов. Энивей, все равно интересно)
Вот вроде я и сам их шипперю, а все равно передергивает от всех этих my wifey, hurt puppy и прочего сю-сю-сю по поводу самой заботливой мейлвайф Семи Королевств.
А сцена, по-моему, просто тупая, сколько ни тяни сову. Начиная от припершегося безо всякой драконьей поддержки Отто, продолжая Рейнирой, герлбоссово проходящей мимо врагов (которым хватит тыка мечом, чтобы Рейнира стала Королевой-которой-не-было-в-живых), заканчивая всеми этими бессмысленными препирательствами и пропитанной магией дружбы страничкой.