Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
АНОНЫЫЫЫЫ
Ох уж эти Стронги))
Насчёт накура про Эймонда, которого Люц переманил к Черным за глаз, - представляю, как в итоге Деймон с Эймондом зацепятся языками и в итоге поспорят на что-нибудь, и если Деймон проспорит, то они вдвоем летят на сторону Зелёных.
Деймон проигрывает в споре, и в итоге они сообщают Рейнире об этом, летят в КГ, по дороге снова о чем-то спорят, выигрывает Деймон, и они почти на подлёте разворачиваются и летят обратно.
В итоге они всех заебут, Рейнира и Алисента помирятся и будут править вместе, Эйгона отпустят кутить за Узкое море.
Эймонд, который называет Люка бастардом Стронгом, а следом под его взглядом сам опускается перед ним на колени...
И так еще низко и вкрадчиво скажет свое лорд Стронг))
По поводу возраста Люка, мол какая энца ему 14 - я их не шипплю, и вообще не слэшер, поэтому может чего-то и не понимаю, но мне казалось, что как раз в 14 это такой преслэш, где все начинается, а уже непосредственное... действие будет чуток позже, лет в 16
Мне кажется они два долбоеба, у обоих до хуя комплексов и думаю они годами вокруг друг друга ходили. А потом Хелейна, Рейла и Бейла которые уже успели задружиться за это время заебались бы и взяли дело в свои руки.
Анон пишет:И будет ли Крапива реально некрасивой неряшливой девчонкой или ее облагородят внешне
Вот тут 146% нет, возьмут как анон выше сказал, красотку и чуть-чуть помажут её грязью. Тут даже хрустальный шар не нужен(
Так там Деймон еще обсирал Рею за глаза, мол страхоебина, а актриса просто прекрасная, многие смотрят влюбленными глазами
Насчёт накура про Эймонда, которого Люц переманил к Черным за глаз, - представляю, как в итоге Деймон с Эймондом зацепятся языками и в итоге поспорят на что-нибудь, и если Деймон проспорит, то они вдвоем летят на сторону Зелёных.
Деймон проигрывает в споре, и в итоге они сообщают Рейнире об этом, летят в КГ, по дороге снова о чем-то спорят, выигрывает Деймон, и они почти на подлёте разворачиваются и летят обратно.
Как же сильно нам нужен пересказ ДД в виде ситкома И все вот эти "вам наверное интересно как я оказался в такой ситуации" и пересказ серии начинается с самого начала
При этом ему интересно мне кажется было бы работать на одной стороне с каноничным Деймоном, тем еще отважным свиноебом
На этих словах подумал о Рейнире, которая думает что, замечательно, теперь у нее два отважных свиноеба, главное не давать им контактировать, а то старший младшего ещё чего-нибудь научит и они вдвоем насвиноебят в два раза больше, а разгребать все потом Рейнире.
ГААЛЯЯЯ
Отредактировано (2022-10-24 13:32:29)
А потом Хелейна, Рейла и Бейла которые уже успели задружиться за это время заебались бы и взяли дело в свои руки.
Мудроженщины?
Так там Деймон еще обсирал Рею за глаза, мол страхоебина, а актриса просто прекрасная, многие смотрят влюбленными глазами
Так это высказывание вообще не про Рею, а про отношение к ней Деймона. То есть я согласен насчет сомнительности многих кастинг-решений, но конкретно это не баг а фича, имхо.
Мудроженщины?
Скорее они их вконец заебут конфликтами, спорами и вечным напряжением)
Анон пишет:что у него бондинг с драконом
Мне б в тред жопочтецов сходить, но там не поймут. Прочитал "что у него буппинг с драконом"
и немедленно представил как сонный Вермитор просыпается, разлепляет глаз, второй, видит очередного обнаглевшего Таргариана, слышит, что он ещё что-то с ретро-радио поет, только собирается его драккариснуть, как Деймон делает свой коронный буп ему в морду и дракон выпадает в прострацию
Не хватает только писка резиновой игрушки когда Деймон лбом бупается Вермитор как огромная плюшевая игрушка для Деймона
▼Люцерис встречает Эймонда в Штормовом пределе⬍
Так это и выглядело
На сайте HBO в семейном древе Таргов появился Дейрон.
И все вот эти "вам наверное интересно как я оказался в такой ситуации"
Я помню, что что-то такое с Эймондом видел в треде, но не могу ничего найти. Или путаю?
На сайте HBO в семейном древе Таргов появился Дейрон.
Очень жаль, что в сериале на него ни единого намёка Он выскочит буквально из ниоткуда
https://vk.com/video-60094308_456240216
Минутка крэкового видео с Люком и Эймондом в ШП
Ору ебанинкой
https://www.youtube.com/playlist?list=P … POwF4FE1hA
Залили музыку Джавади из 1 сезона
провинившийся китти мейлвайф перед пауэр боссгерл
упд.
Отредактировано (2022-10-24 13:47:32)
https://vk.com/video-60094308_456240216
Минутка крэкового видео с Люком и Эймондом в ШП
Ору ебанинкой
Пришлось замедлить скорость до 0,5, чтобы успевать читать подписи, но оно того стоило
Вот сейчас анон не понял, а откуда у Рейниры корона Визериса? И почему Эйгона другой короновали?
▼У Деймона есть некая стабильная закономерность стояния на коленях⬍
Создатели почесали себе кинки) вообще, судя по тому, как сериал то проваливается, то выстреливает вау-сценой, так всё и есть. То есть вцелом работа средняя и проходная, но в моментах, которые кому-то из создателей сильно додают, они выжимают педаль в пол просто (забивая на логику и прочие мелочи).
Анон пишет:На сайте HBO в семейном древе Таргов появился Дейрон.
Очень жаль, что в сериале на него ни единого намёка
Он выскочит буквально из ниоткуда
Чет представляю такую ситуацию - Эймонд возвращается в КГ и берет на себя убийство Люка, Алисента разочарована в нём и тут прилетает из Староместа Дейрон, весь из себя положительный и набожный, и занимает место любимого сына-опоры матери.
И так еще низко и вкрадчиво скажет свое лорд Стронг))
как раз в 14 это такой преслэш, где все начинается, а уже непосредственное... действие будет чуток позже, лет в 16
Пойдет. Пока племянничек подрастет, дядя весь изнамекается на всякое))
они годами вокруг друг друга ходили. А потом Хелейна, Рейла и Бейла которые уже успели задружиться за это время заебались бы и взяли дело в свои руки.
Где такое читать?!?)))))