Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
дерётся как бог по принципу "отпиздил всё что шевелится, что не шевелится - шевельнул и отпиздил", и вообще в копы пошёл
И был бы тем самым копом, который не носит форму, а ходит в гражданском и вообще если не заебан, то гасит переживания в алкашке и/или быстром дофамине аля бары и секс. Напарников они часто не жалуют и предпочитают действовать в одиночку, имея при этом дохуя связей. А если все же приходится с кем-то работать, то в глазах напарника выглядят как какое-то дерьмо, но которое отлично выполняет работу и вообще профи. Ну, думаю вы поняли про какой я тип копов))
Рейнира - избалованная папина дочка, клубы-наркотики-подростковый секс, в конце концов вляпывается в неприятности и попадает в участок, где как раз рулит её дядя-коп, и заверте...
Стереотипно избалованной, где куча капризов и вместо мозга наркота в башке, видеть ее не хочется. А вот максимально расслабленной из-за привилегий и возможностей - да) Столкнуть их с Деймоном аля начальное саморазрушение и давно запущенное, интересно)
Рейниру и Эймонда объединяют вьетнамские флэшбэки и они ходят успокаиваться к дяде.
Без шуток и на серьезном хорни говорю - хочу такой фик. ГАЛЯ
конкретно в этом эстетике мне нравится идея с Деймоном в кризисе, где он бухает, злиться и разрушает все вокруг себя, а потом еще и ввязывается в хуйню и убивает человека
конце концов вляпывается в неприятности и попадает в участок, где как раз рулит её дядя-коп, и заверте...
а я вот думаю на другую картинку. что рейнире кто-то угрожал и деймон убил его в тот момент, рейнире вся перепугалась и на стрессе, а деймон с холодным рассудком, но шмотки в крови. и теперь это их секрет, потому что по факту деймон превысил полномочия, а его начальник не будет вечно закрывать глаза на его подход к работе, даже если он действенный. деймон приводит ее к себе и первым делом идет помочь ей смыть маленькие брызги крови, умыть лицо и успокоиться. ну и взял ее лицо в ладони, пытался донести какие-то мысли, что все хорошо и она в безопасности, что теперь это их секрет и она не должна никому говорить. рейнира после часто думает об этой ситуации, вспоминает рубашку деймона в крови и каким спокойным он был, понимая, что это точно не первый раз. пробует поговорить с ним про темные стороны его работы, деймона забавляет ее любопытность, но рассказывает только не самое темное, незачем ей туда лезть
В книжке Дени почти не могла управлять Дрогоном, он летел, куда самому хотелось
мне кажется, тут сказывается, что у нее еще не возникла с ним настоящая связь, все-таки полет был вынужденный, чтобы спастись из бойцовой ямы. Возможно, для полного оседлания нужно еще намерение. В общем, надо увидеть, когда Дени станет полноценной всадницей
Еще вспоминают случай с Алисанной и Среброкрылой, когда драконица три раза отказывалась лететь за Стену, но это настолько удивило Алисанну, что она написала об этом Джейхейрису - явно что-то из ряда вон. Интересно, это магия стену не пускала, или дракон чуял Иных на севере
Ну я так понимаю что-то похожее и показали с Деймоном и эээ как там дракона этого звали? Типа конект произошел и вот
не может быть, у Деймона уже связь с Карраксесом
возможно, Вермитор после смерти Джейхейриса в анабиоз впал и спал все эти годы А Деймон разбудил. Короче, непонятная сцена, теперь все будут думать, что у него бондинг с драконом
что у него бондинг с драконом
Мне б в тред жопочтецов сходить, но там не поймут. Прочитал "что у него буппинг с драконом" и немедленно представил как сонный Вермитор просыпается, разлепляет глаз, второй, видит очередного обнаглевшего Таргариана, слышит, что он ещё что-то с ретро-радио поет, только собирается его драккариснуть, как Деймон делает свой коронный буп ему в морду и дракон выпадает в прострацию
Я хочу немного разогнать накур
ыыы, анончик, продолжай накуры!!
Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!
Какой-то Дом вырезанных сцен блять
сволочи, да как вы могли вырезать!
Много мемов и немного прочего контента
внезапно из-за тупого мема "я бы тебе кончил на глаз" задумалась о таком кинке
Анон не столько всерьёз шипнул Люка с Эймондом, сколько искренне восхищается фандомом, для которого серия с убийством одного персонажа другим - не смерть ОТПшечки, а рождение В честь этого внесу всякого с твиттера:
И не пейринговое, с фрифолка:
не смерть ОТПшечки, а рождение
да, убийство, конечно, ту мач, но тут такой смягчающий фактор))) а так-то трамси вротебамси один из популярнейших пейрингов, так что не удивительно
Сам не успеваю почитать, поэтому если зачтете, то расскажите пжст как оно)
Мне чуть занудно, но в целом ок. Просто я бы как раз больше почитала про дальнейшие разборки, шо там и как.
Ну, меня лично вштырило, что Эймонд хотел просто повыделываться, попугать и вот это все, а тут упс.
Нужны тонны фикситов, короче, а где их взять??
Нужны тонны фикситов, короче, а где их взять??
я зарылась на АО3 но там пока очень много онгоингов
я зарылась на АО3 но там пока очень много онгоингов
так отож((
и вообще как-то оно все я не знаю. Мне б что-нибудь не сильно длинное и погорячее))
может, есть еще какое-то соо с фичками?)
А бывали те, кто выжил? Ну, уже в Весетросской династии?
Был один с двумя головами, но он из изгнанных - и, имхо, это баг такой, безотносительно таргариеновской крови, в нашей истории тоже такое бывало, чисто вариация сиамских близнецов.
Мелеис-Чудовище, вот как его звали, из Блэкфайров.
ну вот чисто дрочилка, так я и подрочила
https://archiveofourown.org/works/42585621
Да ну, Люц такой мелкий, как тут дрочить. В угоду подалейству сделали его двенадцатилетним на вид, открыл фик и понял, что не могу читать. Не верю(
нужен джен?
Думаю, да.
Господи боже, Люку всего 14 и он выглядит как дитя, какая НЦ, постыдитесь))
вот если б его хотя б в фиках постарше сделали...
ну или хоть пг-шку тогда.
Эймонд в сериале действительно мега-кинковый получился.
Насчёт накура про Эймонда, которого Люц переманил к Черным за глаз, - представляю, как в итоге Деймон с Эймондом зацепятся языками и в итоге поспорят на что-нибудь, и если Деймон проспорит, то они вдвоем летят на сторону Зелёных.
Деймон проигрывает в споре, и в итоге они сообщают Рейнире об этом, летят в КГ, по дороге снова о чем-то спорят, выигрывает Деймон, и они почти на подлёте разворачиваются и летят обратно.
ну все, зашеймили
вот если б его хотя б в фиках постарше сделали...
Так и делают, вчера листал аоз, у многих в пометках, что он старше) И я себе его тоже взрослее представляю.