Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Под скрином с Вхагар ловко пошутили
Скажи Рейнире... Пусть знает, что это была я.
Сам не успеваю почитать, поэтому если зачтете, то расскажите пжст как оно)
Прочитал. Спасибо, что принес!)
Люк тут, конечно, нифига не тот реалистичный, сбитый с толку пацан 14 лет, а такой маленький эпичный герой эпоса, но мне прям зашло) Такой Люк мне нравится, и охуевший Эймонд зачёт
Два чудесных арта
▼
Под скрином с Вхагар ловко пошутили
Слушайте, а ведь есть между ними даже какое-то внешнее сходство
но на втором арте я по описанию ждал обещанное катание на драконе
Ну в каком-то смысле Алисента покаталась ведь на драконе, учитывая постоянные сравнения Таргов с драконами)
Сразу 2 мема в одном
Внезапно понравился такой эстетик с Деймоном в модерн ау. Да, он клишированный, но что вы мне сделаете, я в другом городе
Алисента покаталась ведь на драконе, учитывая постоянные сравнения Таргов с драконами)
Если брать сериал, то это дракон катался на Алисенте, простите
Какой-то Дом вырезанных сцен блять
https://www.reddit.com/r/freefolk/comments/yb7464
Вот тут в херовом качестве Эйгон летит на Санфайре
Косплееры Колеймонд и почему им не быть вместе как деймире
То есть когда Эймонд тоже ему откажет, Коль снова переобутся?
Так и вижу как он следует за Рейнирой и обиженно бубнит какой же Эймонд избалованный патаскун
Да и Рейнира в юности предпочитала сверху.
с Деймоном в модерн ау.
Вот, кстати! Деймира не пейринг, а парадокс. Мало того, что я схавал урча диагональный инцест, так ещё и листая ленту фичков, наткнувшись на модерн-АУ, подумал, что блин, а это интересно Терпеть не могу модерн-АУ
Но читать не стал от греха
Вот тут в херовом качестве Эйгон летит на Санфайре
Я понимаю вырезать какой-то диалог - хрен с ней, с болтовней, но тут отрисовали дракона, полностью сделали сцену и... вырезали
Так и вижу как он следует за Рейнирой и обиженно бубнит какой же Эймонд избалованный патаскун
Сука как же теперь хочу такое почитать ааа
Да и Рейнира в юности предпочитала сверху.
Аноны, что вы делаете, нельзя вкидывать мне в голову такое хорни перед сном
Вот, кстати! Деймира не пейринг, а парадокс. Мало того, что я схавал урча диагональный инцест, так ещё и листая ленту фичков, наткнувшись на модерн-АУ, подумал, что блин, а это интересно
+1 я модерн ау правда не боюсь в фандомах с другим сеттингом, но вот здесь как-то остерегался. Потому что сведут к тупо мультимиллиардерам, непонятным папкиным бизнесам и что-то в сратом духе 50 оттенков, где трепетная лань и сомцесучка с деньгами. Ну, по итогу такое есть, но я почитал два текста и оказалось даже прикольно А конкретно в этом эстетике мне нравится идея с Деймоном в кризисе, где он бухает, злиться и разрушает все вокруг себя, а потом еще и ввязывается в хуйню и убивает человека
Я понимаю вырезать какой-то диалог - хрен с ней, с болтовней, но тут отрисовали дракона, полностью сделали сцену и... вырезали
Причем это самый красивый дракон из всех по канону, а его не показали и столько труда просто в пустую.
в закадре съемок зеленого совета сказали, что вдохновились "крестным отцом" для съемки малого совета алисенты с отто
в закадре съемок зеленого совета сказали, что вдохновились "крестным отцом" для съемки малого совета алисенты с отто
А?
И кто из них должен был сказать "ты просишь без уважения"?
Много мемов и немного прочего контента. Подписывать все лень, поэтому под один кат
Бонусом видео
https://vk.com/video-60094308_456240212
Кто избегает спойлеров по финалу и кто уже все знает
Потому что сведут к тупо мультимиллиардерам, непонятным папкиным бизнесам и что-то в сратом духе 50 оттенков, где трепетная лань и сомцесучка с деньгами.
Я в модерн-ау фаноню скорее что-то типа:
Визерис и впрямь богатый чел, а его младший брат немного ебанутый, в бизнесе не шарит, зато дерётся как бог по принципу "отпиздил всё что шевелится, что не шевелится - шевельнул и отпиздил", и вообще в копы пошёл (мы же помним про Деймона - командующего городской стражей, как он лично бегал по улицам и пиздил преступников?))))
Отто - управляющий в бизнесе Визериса, постоянно бугуртит на Деймона, который раз в главу вбегает к брату с криком "Кстати, впиши меня в завещание и оплати тот счёт за разъёбанный бар!", сумел пропихнуть дочу во вторые жёны боссу.
Рейнира - избалованная папина дочка, клубы-наркотики-подростковый секс, в конце концов вляпывается в неприятности и попадает в участок, где как раз рулит её дядя-коп, и заверте...
Рейнира - избалованная папина дочка, клубы-наркотики-подростковый секс, в конце концов вляпывается в неприятности и попадает в участок, где как раз рулит её дядя-коп, и заверте...
А до всего этого она обожала лошадей и у нее была шикарная золотистая кобыла, которую она со всеми своими пьянками подзабросила(
Много мемов и немного прочего контента. Подписывать все лень, поэтому под один кат
Прекрасное, спасибо
Анон пишет:Так и вижу как он следует за Рейнирой и обиженно бубнит какой же Эймонд избалованный патаскун
Сука как же теперь хочу такое почитать ааа
А потом черные и зелёные объединяются в своем wtf!? от Коля и все, война предотвращена, все матерят Коля и счастливы. Рейниру и Эймонда объединяют вьетнамские флэшбэки и они ходят успокаиваться к дяде.