Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Интересно, есть ли уже мемы про отдел безопасности HBO
Да, те стражники из Винтефелла
Восстал против своего хозяина, "ICE NOOOO"
я так чую, над Грачиным приютом тоже настигнут дорнийские флэшбеки
Не думаю, скорее Эймонду придумают какую-нибудь личную драму из-за которой он пойдет в разнос и озвереет.
Блять ну воистину универсальный боец для пейрингов: то он одержим стронгами, то своим дядей, то Хелейной, то еще кем-либо
На ао3 по тегу Эймонда сплошной люсеймонд, хелеймонд (или как его называют), Эймонд/ты, Эймонд/ОЖП Популярный фик с Эймонд/фем!Люк (зовут Эймма, короче практически ОЖП). Еще Эймонд/Джейс, наверно альтернатива для тех, кому с Люком грешновато, все же его ребенок играет.
Отредактировано (2022-10-23 18:21:03)
скорее Эймонду придумают какую-нибудь личную драму из-за которой он пойдет в разнос и озвереет.
Да и придумывать не надо: Кровь и Сыр, просто Кровь и Сыр.
арт, Рейнира и Люцерис
На ао3 по тегу Эймонда сплошной люсеймонд
надо пойти туда попастись
Да и придумывать не надо: Кровь и Сыр, просто Кровь и Сыр.
для пущего эффекта и правда сделают близнецов от Эймонда?
Намекнут, но не подтвердят.
Решайте сами дорогие зрители.
Эймонд, почему ты одержим Стронгами
Он компенсирует ущерб! По-честному, сын за сына.
Эймонд/ты,
Можно ненадо?
Надеюсь, что нет, мне Хелейена кажется слишком правильной для измены (то же самое у меня с Нейерис и с происхождением Дейерона)
А я уже после слитого плана второго сезона, в котором есть Алис, похоронила хелеймонд
Анон, ну что ты как не фандомный человек: нафаноним, что нам надо, уползём, кого хотим
ну в общем я тоже считаю, что не надо ему отцовство
можно сблизить их еще тем, что он ей единственной расскажет правду о том, что случилось, и она поверит
можно сблизить их еще тем, что он ей единственной расскажет правду о том, что случилось, и она поверит
Вкусное стекло будет
арт, Рейнира и Люцерис
▼Скрытый текст⬍
тут еще в твиттере любуются валирийским Люка
https://twitter.com/aluynx/status/1583873265738522624
Я просто хочу, чтобы во втором сезоне нормально раскрыли внутрисемейные отношения. Причем если у Алисентовичей они хоть пунктиром, а обозначены, то с Рейнировичами ничего не понятно. Да что там, даже с деймирой ничего не понятно, что уж говорить про отношение мальчиков к отчиму, а Деймона - к его собственным детям.
Насчёт экспериментов валирийцев.
Если учесть случай Эйреи
Черви с лицами, змеи с руками…слизистая гнусь, которая извивалась и копошилась, вырываясь из ее тела. Некоторые всего с мизинец, но одна была в руку длиной.
То имхо, там именно какие-то попытки сделать гибрид были.
Эйреи
Ты намекаешь, что она прилетела в Валирию, а там нашлись выжившие которые взялись ставить на ней эксперименты?
То что с ней случилось больше похоже на какую-то редкую болезнь/инфекцию в мире плио
мне кажется, там что-то типо магическо-радиоактивного фона осталось из-за Рока и той магии, что прежде практиковали, ну может, из огненных червей какие-то мутанты вывелись, отложили личинки
тумблер разгоняет пейринг
То имхо, там именно какие-то попытки сделать гибрид были.
Она заразилась чем-то просто. Там, где она была, не было живых людей.