Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
и это абсолютные дети
в современном мире, а тут Вестерос.
С другой стороны они ж принцы, может взрослеют позже действительно.
околосредневековая социализация очень "взрослит
Какая там средневековая социализация у королевского сынка, который всю жизнь провел у мамкиной юбки, спал на шелковых подушках и жрал пироженки с золотой посуды? А обучение фехтованию, это так, спортивный кружок, по сравнению с реальной войной. Это у крестьян была социализация и они рано взрослели, а аристократы слишком комфортно жили для раннего взросления.
Отредактировано (2022-10-23 17:29:41)
Эймонд, мне кажется, чисто физически не мог родиться раньше первого таймскипа (возможно, был зачат в ту самую унылую ночь четвертой серии), потому что в третьей серии Алисента беременна Хелейной, с нею же мучается в четвертой и вплоть до пятой ходит с плоским животом. А между 4 и 5 сериями явно не годы прошли. Ну, разве что Эймонда и Хелейну поменяли местами по старшинству, и это он на руках у мамки в белом платьице, но тогда пропадает весь символизм плача именно у этого окна.
Отредактировано (2022-10-23 17:33:54)
А бывали те, кто выжил? Ну, уже в Весетросской династии?
Возможно и были, но мы-то откуда узнаем? Такие вещи там точно бы прятали почище драконьих яиц.
тогда пропадает весь символизм плача именно у этого окна.
А что за символизм?
Анона больше всего волнует, как от Эймонда смогла родить 60-с-хуем-летняя тетка, которая ранее рожала только мертвых.
А что за символизм?
(если, конечно, не родился девочкой😁)
Тут должна быть очередная шутка про "Висенья! У дорнийцев драконы!"
А Вхагар после этого сразу управление потеряла
У старушки ПТСР после Дорна, что уж поделать
именно в покоях Алисенты
А разве она не переехала потом в спальню Везериса?
- Наконец-то Лего принадлежит мне! Мвухахахаха!
Анона больше всего волнует, как от Эймонда смогла родить 60-с-хуем-летняя тетка, которая ранее рожала только мертвых.
Если она всё-таки сестра Харвина и Лариса, то ей около сорока должно быть, это Грибок рассказывает байки о престарелой ведьме. А так чего б ей не родить, семя Таргов и семя Стронгов сильно, может, молодой партнёр решил ее проблему. 😁
Но ведь не был. В кредитах он продюсер и created by.
На imdb он во writers указан. Или это не сценаристы?
https://www.imdb.com/title/tt11198354/?ref_=ttep_ep10
Из комментариев на ютубе под остом The Rains of Castamere
Season 8 was the Red Wedding and we were the guests...
Вот есть чувство, что тоже самое было со свадьбой Рейниры и что все мы были тем несчастым Джоффри, а все последующие эпизоды придумало наше умирающее сознание Потому что до этого пусть и не без промахов, но было больше целостности и даже если по одному этому треду судить, то многим анонам все еще нравятся именно первые серии
Если она всё-таки сестра Харвина и Лариса
Эймонд, почему ты одержим Стронгами
Туда пишут и авторов сценария, и авторов изначальной книги, если это экранизация. Проверил сейчас по другим киношкам и там много где рядом с именем дополнительно прописывается, что вот он сценарий писал, а вот он оригинальную новелу
апд. В сериях до финала так и сделано, рядом с Мартином просто указано, что основано на его книжке, т.е. указано авторство просто. Как сценарист он не работал с ними
Отредактировано (2022-10-23 18:04:16)
Да не писал Мартин сценарий, он же вроде даже говорил об этом, что у него нет времени с Ветрами и всем остальным.
А оф.аккаунты все еще делают вид, будто слива не было и продолжают нагнетать перед сегодняшним-завтрашним выходом серии?
Интересно, есть ли уже мемы про отдел безопасности HBO
Книжно-спойлерное
Но она переехала в башню десницы, анон. В Твердыню Мейгора пути, кроме как по отвесному мосту, они не знали. Это совсем другая комната.
она решила, что хозяин в опасности и загрызла нападающего, поступила как нормальный верный драко
ну ладно бы она сорвалась, но Эймонд тоже раззадорился и уже решил пустить кровь, а не пыталася ее лихорадочно остановить, меня все-таки беспокоит, что это боевой дракон, и если в сражении он так чего-то решит и не будет слушаться всадника, то это будет совсем хаос... я так чую, над Грачиным приютом тоже настигнут дорнийские флэшбеки
Интересно, есть ли уже мемы про отдел безопасности HBO
Конечно
На самом деле Илин Пейн просто не удержал топор, он очень тяжелый..
это был Лед!
Про imdb я ничего не знаю, аноны выше уже прояснили их традиции в этом плане. Я смотрела на титры конкретно серии. Там сценарий написан только вторым шоу-раннером.
это был Лед!
Восстал против своего хозяина, "ICE NOOOO"
в современном мире, а тут Вестерос.
ага, в ПЛиО постоянно мысли Брана, типа, мне уже 10, почти взрослый, а 16 - так уже мужчина