Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Аноны, а среди зрителей сериала есть те, кто за Зеленых? Или все однозначно за Черных?
Есть я, мне все равно на обе стороны
Аноны, а среди зрителей сериала есть те, кто за Зеленых? Или все однозначно за Черных?
Дофига за Зеленых
Есть я, мне все равно на обе стороны
Аналогично
Сценаристы вообще помнят, что они родные братья, а не дед со внучком, и если Визерис дед, то и Деймон дед поменьше?
Просто Везерис крестраж Деймона
Пофиг на обе стороны, жалко только старших сыновей Рейниры, Хелейну и её детей.
По сериалу Деймон может все равно быть сильно младше Визериса, но с этими таймскипами и то заменами актеров, то нет, я окончательно запутался.
Похуй на всех, и на детей в том числе. Драконов жалко
Пофиг на обе стороны, жалко только старших сыновей Рейниры, Хелейну и её детей.
И драконов, которых эти суки загубили подчистую
А на охоте он случайно не использовал меч на олене?
Вроде нет.
Кстати, дочка Деймона Рейна в книге
Отредактировано (2022-09-29 16:55:37)
В каноничной истории мне кстати фактически всех главных персов жалко, они изначально там были немножко обречены на пиздец.
В сериале пока больше всего жалко зрителей.
И в книге и в сериале безумно жалко драконов, а человеки сами развели говна.
В сериале пока больше всего жалко зрителей.
Я вот тоже пиздец как боюсь, что сценаристы нафантазируют такого, что вместо душераздирающего эпика мы получим новые мясные балаганы а-ля смерть Джоффри, когда сидишь и не знаешь, то ли ржать, то ли пальцем у виска крутить.
Аноны, а тут обсуждали новые спойлеры к 7 серии, я на 7кингдомс прочел и короче
Это что вообще такое может быть
Извините)
А как сюда удобно впишется "комплимент" Деймона Лейне: вы почти так же красивы, как ваш брат
А как тогда
Так же, как Коль до сих пор гвардеец с безупречной репутацией. Подозреваю, сценаристам будет похуй, или скажут, что дракон не простил Лейнору измены и разорвал их связь первым. Или Деймон соблазнит дракона.
Отредактировано (2022-09-29 17:41:18)
Не, с драконом-то просто: если бы его забрали при бегстве, никто бы не поверил в инсценированную смерть. Это ж такое палево, целый дракон, блин, в карман не спрячешь.
Отредактировано (2022-09-29 17:41:48)
Не, с драконом-то просто: если бы его забрали при бегстве, никто бы не поверил в инсценированную смерть.
Наоборот, сложно: его ментальная связь с предыдущим всадником никуда не денется, то есть новый не сможет его оседлать.
Или Деймон соблазнит дракона.
И так в Вестеросе родится первый и последний Довакин
Прастити...
И так в Вестеросе родится первый и последний Довакин
Так на самом деле драконы и закончились.
и с этим связаны Деймон, Рейнира и Лейнор.
Аноны верно фанонили про бутерброд?
Аноны верно фанонили про бутерброд?
Так вот для чего Деймон со слугой заигрывал — отрабатывал навыки соблазнения муженька Рейниры, коварный продуман!