Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне кажется, это нужно для того, чтобы
В рамках сценарной логики да, все так и есть. Но меня все равно расстраивает как выстраивают отношения Лейнора и Рейниры
Анон пишет:Рейнис - это как раз Дени без опыта рабства и бесправия, а Деймон - это Тирион, который не имел повода задуматься о калеках, бастардах и сломанных вещах.
Вообще звучит интересно. Хотя мне кажется в какой-то степени у Рейнис тоже есть бесправие. В том плане, что она принадлежит семье Таргов, но отрезана от ее и наследования
Почему Рейнис-то, Рейнира. Если вы не с Почти королевой Дени сравниваете, конечно.
Ешё сцену с детьми на крыше обрезали, мол, Деймону на них класть.
Когда он в той сцене говорит с ними про Лейну и затем крепко обнимает. Ну да, типичное "мнепохуй"
как выстраивают отношения Лейнора и Рейниры
Скоро их не будет, делов-то.
Из обзора серии про Деймона и Лейну:
Деймон вот уже 10 лет живет непривычной для него семейной жизнью, воспитывая дочерей-близняшек. Однако сериал в данном случае наоборот сделал
персонажа чуть более ожесточенным. Согласно книгам, в своих дочерях-близняшках Деймон души не чаял, как и в жене Лейне. Причем обе их дочки прекрасно ладили с тетушкой Рейнирой и часто проводились с ней время. Хотя в сериале из Деймона и его семьи сделали чуть ли не отшельников. В шоу показана история принца так, будто он на 10 лет просто сбежал из красного замка, найдя себе временное занятие, которое не очень его устраивало. Даже Лейна сказала, мол "не о такой жизни и жене ты мечтал, муж мой"
Вот почему не сняли так, на хуй сюжет всрали.
Я реально не понимаю, такая шикарная основа и превратить её хз во что. Интересно, самому Мартину оно норм?
Даже они догадывались для этих целей в бордель пойти, а не домой тащить всякую (одушевленную) заразу
Ну Рейнира в дом тоже ебаря притащила, в расчете
Мне так обидно за Лейну и Харвина и их отношения, просто пиздец. Сценаристы какие-то ебнутые.
Вот почему не сняли так, на хуй сюжет всрали.
Как говорят неприхотливые зрители,
К счастью, я смотрю сериал, а не занимаюсь сравнением с книгой.:-)))
Вот кстати да! ИП я смотрел глазами лютого фаната ПЛИО, а теперь понял ,какой кайф смотреть это все, не зная, что дальше будет:-))) То есть , я лет восемь назад читал фанский тогда еще перевод "Принцессы и королевы", но все выветрилось. Как на чистый лист краска ложится. Кайф!)) И не буду читать ПиК ,когда сезон закончится.
Ебли дали, драконов дали — а дальше хоть не рассветай.
Как говорят неприхотливые зрители,
Ну я вот тоже не читал книг и что будет дальше узнал только из треда. Но это не мешает мне плеваться от того, что показывают сейчас и как это связано с тем, что уже произошло. Когда буквально видно проебы, а не какие-то расхождения и неоднозначные решения
Ну я вот тоже не читал книг и что будет дальше узнал только из треда. Но это не мешает мне плеваться от того, что показывают сейчас и как это связано с тем, что уже произошло. Когда буквально видно проебы, а не какие-то расхождения и неоднозначные решения
Плюсую
Я реально не понимаю, такая шикарная основа и превратить её хз во что.
Чтобы можно было делать клипы на дейниру под всю классику жанра: "Чужая свадьба", "Дым сигарет с ментолом", "Другая семья". Сериал с России-2 пришел, откуда не ждали.
Анон посмотрел и врывается в тред. С какой стати Алисента настолько охуела, господи. И почему Визерис помирающий второе десятилетие ничего с этим не делает.
@Анон #31910, я книгу не читал и смотрел с минимумом ожиданий и скептицизмом, но сериал провалил даже то что было в его первых сериях, а было там не много
почему Визерис помирающий второе десятилетие ничего с этим не делает.
Дедушка старый, ему все-равно (с)
Его позиционируют как "хочу внуков и Лего, не хочу ничего решать, отстаньте" и "я в домике", во всяком случае так оно и читается по итогу.
Генрих VIII, чтобы её хотя бы одёрнуть.
По самое ебало (с)
Отредактировано (2022-09-28 14:58:31)
я книгу не читал и смотрел с минимумом ожиданий и скептицизмом
Ну а вот у этих скептицизм отсутствует в принципе. Им и война Деймона на Ступенях в сериале окнорм.
у этих скептицизм отсутствует в принципе. Им и война Деймона на Ступенях в сериале окнорм.
Да просто это те же самые люди, которым "картинка красивая, чо ещё надо?", они же с эдаким снисходительным "кек" пишут, мол, ой да чё вы до каждого кадра доебываетесь? Не можете просто получать удовольствие от движущихся человечках на экране? Этим же людям и кольца власти нравятся
Говноеды-с
Я вон тоже сперва смотрел и, не взирая на тупость, получал удовольствие. Но чем дальше, тем хуже. С пятой серии меня начало корежить на все деньги, потому что ну невозможно уже на сценарную хуйню спокойно глаза закрывать. Книг не читал, но я вижу тонны ебанутого абсурда и обрезков от коржей, вместо торта, и мне это не нравится.
Его позиционируют как "хочу внуков и Лего, не хочу ничего решать, отстаньте" и "я в домике", во всяком случае так оно и читается по итогу.
Мне интересно, а он вообще помнит, что у него есть дети помимо Рейниры? Он беспрестанно возился с Эйгоном в третьей серии, а сейчас кажется, что детьми никто и не занимался все десять лет, только Алисента изредка набегала. А ведь хотя бы Хелейна, с ее тихой сосредоточенностью, могла бы вместе с отцом с тем же Лего возиться. (И вообще, блин, в книге она пухленькая веселая девушка, которую любят в Королевской Гавани, а здесь аутистка-сновидец, бормочущая страшные предсказания ).
Отредактировано (2022-09-28 15:08:43)
Мне интересно, а он вообще помнит, что у него есть дети помимо Рейниры?
Тот же вопрос, анон. Потому что реально такое чувство, что он помнит только про Рейниру, остальные как дополнительные фигурки в коллекции. Да и на Рейниру ему уже откровенно насрать, судя по реакции на ее появление после родов в покоях королевы.
Дочь стоит еле живая, заливает кровищей пол, батя:
- Ыыы, новый внук! Ну чо? Роды лёгкими были?
- Да как два байта переслать.
- Ыыы, новый внук!
А на тренировках он сидел, будто телевизор смотрел, будто ему вообще похуй на происходящее. Напротив, ему ещё и норм, видимо, что внуков пиздят и шпыняют, ведь так из них получатся "настоящие мужики с крепкой мужской дружбой".
Мне интересно, вот мамка Везериса в младенчестве на драконе кататься брала, она его там нигде случайно по дороге не роняла?
Отредактировано (2022-09-28 15:13:49)
Этим же людям и кольца власти нравятся
А кому не нравятся, те просто небелый каст хают, ага.