Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Как ее отбуксировали из Пентоса в Высокий Прилив?
В этом сериале вообще никаких последствий не происходит. Он по сути мог бы быть пачкой зарисовок на тему Вестероса.
Мне вот интересно, как обставят драку в следующей серии, раз уж тут Эймонд пока еще не верзила и чуть выше Джейка - будет ли он тащить в бою против трёх (тем более что по сливам
чисто за счёт более высокого скилла или бой вовсе пропустят и сразу перейдут к превращению принца в Одноглазого.
Мне вот интересно, как обставят драку в следующей серии, раз уж тут Эймонд пока еще не верзила и чуть выше Джейка - будет ли он тащить в бою против трёх (тем более что по сливам
может добавят Эйгона к Эймонду
Аноны, а где вообще можно сразу посмотреть всех актеров с фото и указанием их ролей в ДД?
А я так поняла, Харвина отстранили не за конкретно помордасы Колю, а что он типа так спалился, аж папаша благородно собирался в отставку уйти, но решили, что полюбовно Харвин уйдет с поста и поедет управлять Харренхоллом
Вообще, это логическая цепочка уровня "бог", что только отец может возмутиться тем, что маленького ребенка ставят в учебный бой против подростка и лупят почем зря. Да тут куче отцов будет похуй (как было похуй деду) и точно такая же куча людей, никак с детьми не связанных, может возмутиться просто из чувства справедливости.
Аноны, а где вообще можно сразу посмотреть всех актеров с фото и указанием их ролей в ДД?
Мы с тобой на одной волне, я как раз сейчас смотрю
Держи - https://7kingdoms.ru/story/actors-dragons-full/
Как я объяснил себе Коля, который всё ещё в Страже.
Он на разбирательстве мог соврать, что Джоффри не смог смириться с мыслью о том, что его добрый друг сир Лейнор собирается жениться, и попытался убить принцессу, Коль увидел, как в его руке блеснул нож. Если Алисента быстро сориентируется и начнёт его благодарить, то всё замнётся. Корлис только рад будет, что дружка сына убили.
А Харвина, как я понял, снял с поста и убрал подальше папа, потому что Харвин себя скомпроментировал.
Аноны, а как зовут детей Алисенты и Рейниры? Что-то я запутался
И какую из дочерей Деймон игнорил - Бейлу или Рейну?
Отредактировано (2022-09-27 11:20:56)
У Алисенты: Эйгон, Эймонд,
Слишком похожие имена чорт
Спасибо анончик
Слишком похожие имена чорт
Потом они еще и повторяться начнут, готовься к еще одному Эйгону и Визерису.
Забавно кстати, что моралфаг-Алисента вообще никак не отреагировала на дрочку Эйгона.
Так она показана типичной тетей Сракой, лицемерной ханжой, а тут одно из ярких проявлений - двойные стандарты, ее дитачке можно, мерзким другим людям - нельзя.
Удивительно неприятная женщина.
Вообще, это логическая цепочка уровня "бог"
Понабрался Коленька умения в причинно-следственные связи у Джоффри напоследок
Придется фичками себе додавать все, что сценаристы повырезали своими таймскипами, эх.
Понабрался Коленька умения в причинно-следственные связи у Джоффри напоследок
Ты то, что ты ешь что ли?
Удивительно неприятная женщина.
Что меня удивляет. Сначала я думал, что это такой сценарный план, показать "чёрных" блядунами и извращенцами, а "зелёных" — высокоморальными и набожными семьянинами, чтобы типа сделать противостояние королев неоднозначным и перетянуть часть симпатий с излишне харизматичных чёрных.
А в итоге реально Алисента — двуличная желчная Срака, которая сама не жила, другим не даёт и хочет наказать тех, кто живёт.
Придется фичками себе додавать все, что сценаристы повырезали своими таймскипами, эх.
Да Причем речь даже не про шипперство, а просто нормальное развитие персонажей и отношений между ними
Сначала я думал, что это такой сценарный план, показать "чёрных" блядунами и извращенцами, а "зелёных" — высокоморальными и набожными семьянинами
Получилось наоборот. Обаятельные извращенцы и лицемерные ханжи, так что сочувствуешь первым. Но потом первые устроят Кровь и сыр
Ты то, что ты ешь что ли?
Это намек, что крысой, пьющей кровь, был Крыстон?
Крыстон
Сир Крыстон Кольдоеб
преподаватель травит ученика - сына девушки, которая отказала ему много лет назад
▼где-то я это уже видела⬍
Но потом первые устроят Кровь и сыр
Я боюсь, эти гении сделают так, что там лично Деймон влезет в спальню Алисенты и лично прирежет ребёнка. Запомните этот твит (с)
Вообще могли бы дочку и внучку Алисенты пощадить. Но нет, загубили всех.
Я боюсь, эти гении сделают так, что там лично Деймон влезет в спальню Алисенты и лично прирежет ребёнка.
А мне окажется, за этим будет стоять Ларис, который вообще окажется древней НЕХ, судя по накалу его извращенного злодейства и рептилоидной логики.