Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#31101 2022-09-25 14:33:03

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Может, побоялись, что зрители уверятся, будто их ожидает костюмная мелодрама а-ля Бриджертоны, где все ебутся / сплетничают, кто с кем ебется?

чего тут бояться?) Такие вещи на ура залетают)

#31102 2022-09-25 14:33:20

Анон

Анон пишет:

На крайняк, на ЗФБ заявку принесём.

*смотрит в свои заметки* ой хоть бы та зфб была  :lol:

#31103 2022-09-25 14:34:59

Анон

Анон пишет:

Ну смотря как людям залетела деймира (один твиттер вон как полыхает на разных языках), то смотрели бы точно

#31104 2022-09-25 14:35:09

Анон

А я вот хочу от новой серии сцен с Лейнором и его новым любовником  :please:
Мне все герои по своему нравятся, но Лейнор лучший мальчик, и его новый актер тоже зашел, хочу больше контента с ним.
Я буду симпом Лейнора до конца!  :lenin:

#31105 2022-09-25 14:36:14

Анон

Визерис, когда успешно выгнал брата обратно на Камень

#31106 2022-09-25 14:36:52

Анон

Анон пишет:

Так после счастливого воссоединения героев начнется кровавая баня. =D Суперрезкий контраст.
Еще вот думаю, что можно было бы начать с Танца, а прошлое давать флэшбеками, чередуя войну с миром, но в этом случае, наверное, было бы тяжело представить народу кучу персонажей, которые еще и одинаковые/похожие имена зачастую носят.

Отредактировано (2022-09-25 14:39:17)

#31107 2022-09-25 14:38:36

Анон

Анон пишет:

было бы тяжело представить народу кучу персонажей, которые еще и одинаковые/похожие имена зачастую носят.

Пощадите, я тут и в прямом таймлайне еле разобрался  :lol:

#31108 2022-09-25 14:38:47

Анон

Анон пишет:

А я вот хочу от новой серии сцен с Лейнором и его новым любовником 

*икнул*
Ну, я думаю, одна будет точно. :lol:

Спойлерное о судьбе

Отредактировано (2022-09-25 14:39:38)

#31109 2022-09-25 14:39:51

Анон

Анон пишет:

Ну, я думаю, одна будет точно. :lol:

Я книг не читала, чувствую, меня ждет нехороший сюрприз  :o

#31110 2022-09-25 14:41:27

Анон

Анон пишет:

Так после счастливого воссоединения героев начнется кровавая баня.

Так они сначала должны детей нарожать же.

#31111 2022-09-25 14:45:16

Анон

Анон пишет:

это серия ситкома про средневозрастаной кризис. Визерис нашел у себя седой волос. Все ему говорят "у тебя и так башка белая", а он утверждает что этот волос ОСОБЕННО седой. начинает "молодежно" одеваться, гонять на драконе и флитровать со всем что движется. Алисента фейспалмит, Отто подначивает, Рейнира искренне веселится, с Деймоном они сближаются и бухают вместе.

Отредактировано (2022-09-25 14:45:26)

#31112 2022-09-25 14:48:08

Анон

Анон пишет:

На месте НВО я бы доила корову до последнего, но тут они уже успели стрельнуть себе в ногу

что очень странно, где два, там и три можно было сделать, а они сами себе на пятки наступили.
Может и в таком экстренном закруглении 8 сезона не только ДнД были виноваты? Кто там с шилом в одном месте так торопит сценарии?

#31113 2022-09-25 14:49:16

Анон

Анон пишет:

это серия ситкома про

Серия начинает с того, как все весело празднуют изгнание Деймона. А т.к. это начало серии, то в какой-то момент он заявляется обратно и прямо на тусу, все разочарованно вздыхают, выключают светомузыку и сворачиваются, начинается обычная ситкомовская серия

#31114 2022-09-25 14:51:02

Анон

Аноны сначала жалуются, что сериальщики отсебятину добавляют и не всегда по книге шпарят. А потом просят весь сезон про молодых Рейниру и Алисенту сделать  :lol:

Я согласен, что переходы можно было бы сделать и поизящнее. Но в книге к сожалению нет столько событий (до уже подросших детей Рейниры с Алисентой) чтобы их на сезон раскатать. Особенно без таймскипов. 

На минуточку там всему периоду перед Танцем одна глава посвящена, а Танцу 7+ (смотря на чём заканчивать).  Этот сезон по сути пролог перед настоящим замесом. И там уже должно быть без такого рваного повествования т.к. все события за короткий промежуток времени происходят.

#31115 2022-09-25 14:53:08

Анон

Анон пишет:

Я согласен, что переходы можно было бы сделать и поизящнее. Но в книге к сожалению нет столько событий

Это мы прекрасно понимаем, но мечтать то не запрещено( Если бы сценаристы нормально работали и текущие доработки не были бы такими всратыми, то в теории могли бы сделать доп.сцены для раскрытия персонажей, но увы

#31116 2022-09-25 14:59:35

Анон

Анон пишет:

Аноны сначала жалуются, что сериальщики отсебятину добавляют и не всегда по книге шпарят. А потом просят весь сезон про молодых Рейниру и Алисенту сделать 

так анон я и говорю либо шашечки либо ехать.
Либо хреначьте отсебятину на весь сезон, либо шпарьте по книге уже. А то ни туда ни сюда, ни к умным ни к красивым.

#31117 2022-09-25 15:04:57

Анон

Знаете, а я оказывается забыл, что в той сцене в борделе были не только поцелуи и снятие штанов

Пока не попалась эта гифка

И еще теперь хочу эту сцену с Колем, где она так Деймона зазывает к себе

И держит его понтовый шлем

#31118 2022-09-25 15:12:33

Анон

Анон пишет:

Знаете, а я оказывается забыл, что в той сцене в борделе были не только поцелуи и снятие штанов

Ыыыы, все-таки сказочно горячи ребята вместе, можно мне серию, где они будут лапать друг друга хотя бы минут пятнадцать? :lol: Или каноничный приквел, где дядюшка полгода обучает Рейниру искусству секса во время семейных прогулок на драконах...

#31119 2022-09-25 15:14:44

Анон

Анон пишет:

Или каноничный приквел, где дядюшка полгода обучает Рейниру искусству секса во время семейных прогулок на драконах...

Тупо сюжет большинства первых фиков в топе :lol:

Анон пишет:

где они будут лапать друг друга хотя бы минут пятнадцать

Хочу лапанье, но глазами, айфакин и все дела  :yeah:

#31120 2022-09-25 16:05:41

Анон

Деймон, когда на провокацию с яйцом прилетела любимая

#31121 2022-09-25 16:19:13

Анон

Анон пишет:

Пока не попалась эта гифка

не могу понять, што происходит)

#31122 2022-09-25 16:22:32

Анон

Анон пишет:

Ыыыы, все-таки сказочно горячи ребята вместе, можно мне серию, где они будут лапать друг друга хотя бы минут пятнадцать?

мне кажется сериал пошел по пути "возбудим и не дадим" чтобы разжечь фандом посильнее  =D

#31123 2022-09-25 16:28:07

Анон

Анон пишет:

мне кажется сериал пошел по пути "возбудим и не дадим" чтобы разжечь фандом посильнее 

И видят семеро, схема рабочая  :lol:

#31124 2022-09-25 16:32:06

Анон

Анон пишет:

И видят семеро, схема рабочая 

юст - богатая на фандомность и фан-творчество вещь, но гетный юст додается редко, ещё редко додается он качественно и интересно.
тут видимо женская рука повлияла)) И харизма Смитта, как и подбор актеров по принципу "кто с кем химичит", как и тот факт что мнение актеров вообще учитывали (если бы не Смитт, у нас могло бы не быть такого прекрасного Визериса)

#31125 2022-09-25 16:35:11

Анон

Анон пишет:

Аноны сначала жалуются, что сериальщики отсебятину добавляют и не всегда по книге шпарят. А потом просят весь сезон про молодых Рейниру и Алисенту сделать 

Мне норм, что не по книгам, а вот дурацкие таймскипы бесят. Ощущение, будто под нож отправили кучу важных для персонажей сцен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума