Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Может, побоялись, что зрители уверятся, будто их ожидает костюмная мелодрама а-ля Бриджертоны, где все ебутся / сплетничают, кто с кем ебется?
чего тут бояться?) Такие вещи на ура залетают)
На крайняк, на ЗФБ заявку принесём.
*смотрит в свои заметки* ой хоть бы та зфб была
Ну смотря как людям залетела деймира (один твиттер вон как полыхает на разных языках), то смотрели бы точно
А я вот хочу от новой серии сцен с Лейнором и его новым любовником
Мне все герои по своему нравятся, но Лейнор лучший мальчик, и его новый актер тоже зашел, хочу больше контента с ним.
Я буду симпом Лейнора до конца!
Так после счастливого воссоединения героев начнется кровавая баня. Суперрезкий контраст.
Еще вот думаю, что можно было бы начать с Танца, а прошлое давать флэшбеками, чередуя войну с миром, но в этом случае, наверное, было бы тяжело представить народу кучу персонажей, которые еще и одинаковые/похожие имена зачастую носят.
Отредактировано (2022-09-25 14:39:17)
было бы тяжело представить народу кучу персонажей, которые еще и одинаковые/похожие имена зачастую носят.
Пощадите, я тут и в прямом таймлайне еле разобрался
А я вот хочу от новой серии сцен с Лейнором и его новым любовником
*икнул*
Ну, я думаю, одна будет точно.
Отредактировано (2022-09-25 14:39:38)
Ну, я думаю, одна будет точно.
Я книг не читала, чувствую, меня ждет нехороший сюрприз
Так после счастливого воссоединения героев начнется кровавая баня.
Так они сначала должны детей нарожать же.
▼
Визерис, когда успешно выгнал брата обратно на Камень
это серия ситкома про средневозрастаной кризис. Визерис нашел у себя седой волос. Все ему говорят "у тебя и так башка белая", а он утверждает что этот волос ОСОБЕННО седой. начинает "молодежно" одеваться, гонять на драконе и флитровать со всем что движется. Алисента фейспалмит, Отто подначивает, Рейнира искренне веселится, с Деймоном они сближаются и бухают вместе.
Отредактировано (2022-09-25 14:45:26)
На месте НВО я бы доила корову до последнего, но тут они уже успели стрельнуть себе в ногу
что очень странно, где два, там и три можно было сделать, а они сами себе на пятки наступили.
Может и в таком экстренном закруглении 8 сезона не только ДнД были виноваты? Кто там с шилом в одном месте так торопит сценарии?
▼
Визерис, когда успешно выгнал брата обратно на Каменьэто серия ситкома про
Серия начинает с того, как все весело празднуют изгнание Деймона. А т.к. это начало серии, то в какой-то момент он заявляется обратно и прямо на тусу, все разочарованно вздыхают, выключают светомузыку и сворачиваются, начинается обычная ситкомовская серия
Аноны сначала жалуются, что сериальщики отсебятину добавляют и не всегда по книге шпарят. А потом просят весь сезон про молодых Рейниру и Алисенту сделать
Я согласен, что переходы можно было бы сделать и поизящнее. Но в книге к сожалению нет столько событий (до уже подросших детей Рейниры с Алисентой) чтобы их на сезон раскатать. Особенно без таймскипов.
На минуточку там всему периоду перед Танцем одна глава посвящена, а Танцу 7+ (смотря на чём заканчивать). Этот сезон по сути пролог перед настоящим замесом. И там уже должно быть без такого рваного повествования т.к. все события за короткий промежуток времени происходят.
Я согласен, что переходы можно было бы сделать и поизящнее. Но в книге к сожалению нет столько событий
Это мы прекрасно понимаем, но мечтать то не запрещено( Если бы сценаристы нормально работали и текущие доработки не были бы такими всратыми, то в теории могли бы сделать доп.сцены для раскрытия персонажей, но увы
Аноны сначала жалуются, что сериальщики отсебятину добавляют и не всегда по книге шпарят. А потом просят весь сезон про молодых Рейниру и Алисенту сделать
так анон я и говорю либо шашечки либо ехать.
Либо хреначьте отсебятину на весь сезон, либо шпарьте по книге уже. А то ни туда ни сюда, ни к умным ни к красивым.
Знаете, а я оказывается забыл, что в той сцене в борделе были не только поцелуи и снятие штанов
И еще теперь хочу эту сцену с Колем, где она так Деймона зазывает к себе
Знаете, а я оказывается забыл, что в той сцене в борделе были не только поцелуи и снятие штанов
Ыыыы, все-таки сказочно горячи ребята вместе, можно мне серию, где они будут лапать друг друга хотя бы минут пятнадцать? Или каноничный приквел, где дядюшка полгода обучает Рейниру искусству секса во время семейных прогулок на драконах...
▼
Пока не попалась эта гифка
не могу понять, што происходит)
Ыыыы, все-таки сказочно горячи ребята вместе, можно мне серию, где они будут лапать друг друга хотя бы минут пятнадцать?
мне кажется сериал пошел по пути "возбудим и не дадим" чтобы разжечь фандом посильнее
мне кажется сериал пошел по пути "возбудим и не дадим" чтобы разжечь фандом посильнее
И видят семеро, схема рабочая
И видят семеро, схема рабочая
юст - богатая на фандомность и фан-творчество вещь, но гетный юст додается редко, ещё редко додается он качественно и интересно.
тут видимо женская рука повлияла)) И харизма Смитта, как и подбор актеров по принципу "кто с кем химичит", как и тот факт что мнение актеров вообще учитывали (если бы не Смитт, у нас могло бы не быть такого прекрасного Визериса)
Мне норм, что не по книгам, а вот дурацкие таймскипы бесят. Ощущение, будто под нож отправили кучу важных для персонажей сцен.