Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Зараза Смитт, со всеми у него химия :D
▲
А Рейнира тем временем уже сидит на железном троне, да еще и с Алисентой
а сколько бы проблем это решило...
Смотрю на третью фотку, где Мэтт в очках и затягивается сижкой, и прямо ожидаю какой-то разговор в духе пьянных разговоров на кухне, где он выясняет у Коля что он там о Рейнире думает и не смей обижать ее
выяснилось, что Смит умеет в бдсм-практики.
Я вам фиков принёс на английском.
Рейнира и Деймон всё таки сбегают со свадьбы. Второй фик автора тоже хороший.
От лица Коля, 5 эпизод немного переписан, так что в убийстве Джоффри появляется какая-то логика.
Ещё один, для тех, кому надоел доминирующий альфач Деймон.
Рейнира сверху
Пересказ в жанре упрощённого сценария, нецензурная лексика и странное чувство юмора прилагаются
Плюсую к хвалившим, автор, ты жжошь, продолжай еще!
Мне очень нравится, что у тебя сатира такая... добрая. И по делу.
(открывая я боялась наткнуться на очередные "щютки" про повесточку, но к счастью у тебя отличный баланс юмора и хорошего вкуса)
Так, я видимо как обычно не самый внимательный зритель и что-то забыл. Что за тема с апельсинами, которые то в фиках, то в мемчиках? Про утку и гуся помню, а вот про это что-то нет
Штош
Пересказ в жанре упрощённого сценария
На моменте про лего городок Визериса тут же вспомнила мем, но нашла его только сейчас
Что за тема с апельсинами, которые то в фиках, то в мемчиках?
Это Коль рассказывал Рейнире, что из Дорна каждый день в Эссос отходят корабли груженые апельсинами и корицей, поехали.
Вообще у меня эта бочка с апельсинами ещё неистово ассоциируется с контрабандой Чебурашки через неведомые границы в ящике с апельсинами, из-за чего эта его всратая аналогия становится ещё веселее
Отправьте уже этого мутанта к его Гене, пусть где-нибудь в другом месте друзей себе ищет
Так вот почему Коль рыжего гея грохнул! Его шевелюра напомнила ему апельсины, и триггернуло
Так вот почему Коль рыжего гея грохнул! Его шевелюра напомнила ему апельсины, и триггернуло
Джоффри сказал, что апельсины хуйня полная и Коля триггернуло
Его шевелюра напомнила ему апельсины, и триггернуло
- Джоннифри! Они на деревьях! Гуки Апельсины! На деревьях! Джонниффри! ...Джонниффри?
Отредактировано (2022-09-24 17:18:54)
Отредактировано (2022-09-24 17:12:27)
Анончик, если ты их один сейчас постишь мемы, может соберёшь их одним постом?
Анончик, если ты их один сейчас постишь мемы, может соберёшь их одним постом?
Услышал тебя, соберу тогда следующие в один
Увидела это в обсуждении серии: "жена Деймона на самом деле похоже очень даже крутая была - красивая, смелая, немного наглая (но Деймону-то это и нравиться должно)"
И вот у меня первое время такая же мысль была, что такое ему и должно нравится, раз уж у Рейниры точно так же, разве что дерзит меньше. Это потом уже узнала что там было (насильно обручили, на дух друг друга не переносят и понятно, что заочно будешь ненавидеть человека, каким бы крутым он ни был). Но все равно кажется, что Рея и Рейнира могли бы поладить, как минимум в вопросе покрысить на Деймона (Рейнира то тоже успела обидеться на него сильно)