Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Аноны, а какие великолепные мерзавцы были на стороне чёрных? Я видел, тут говорили, мол, их у чёрных больше. Но пока насчитал только Рейниру и Деймона.
Еще немного стиллов, но ничего нового
Мне интересно стало: а Рейнира на похороны Лейны мамино платье наденет? Хорошая ведь примета для тех, кто хочет поскорее охомутать безутешного вдовца?
Какие у детишек клёвые красно-чёрные котты!
Деймон в костюме из гобелена...
Смотрю на этот стилл и будто бы и лицо другое, и персонаж другой
Эймонд тут совсем мелкий, а ведь в какого здорового головореза вырастет.
Мне кажется поэтому Деймону волосы и резанули, чтобы был контраст, и короткие-ершистые выглядят более юно
Эймонд тут совсем мелкий, а ведь в какого здорового головореза вырастет.
Это сколько в этом сезоне еще таймскипов будет? Его же к последним сериям уже совсем взрослый актер играет.
Анон пишет:Эймонд тут совсем мелкий, а ведь в какого здорового головореза вырастет.
Это сколько в этом сезоне еще таймскипов будет? Его же к последним сериям уже совсем взрослый актер играет.
Будет последний таймскип после 7 серии.
Что-то меня эти стиллы наводят на мысль, что в сериале после получения Вхагар и потери глаза будет сцена, где Эймонд (ранее так себе боец) приходит к Колю, чтобы тот начал его жёстко тренировать - чтобы так сказать соответствовать статусу всадника самого здорового дракона и чтобы племянничков в будущем мочь порубить в ближнем бою в капусту.
Отредактировано (2022-09-23 18:31:27)
Деймон в костюме из гобелена...
Кстати, помните, Алисента предлагала Деймону посмотреть гобелены?
ТАК ВОТ посмотрел, проникся, спёр и перешил на халат
Кстати, помните, Алисента предлагала Деймону посмотреть гобелены?
Да-да, 10 лет назад они ему были не интересны, а теперь преисполнился вот что семейная жизнь делает с людьми
Не спорю, но как Деймона уже тяжело воспринимать. Тут и без того таймскип, а теперь, судя по анонам, с таким Деймоном тоже долго не будем, хопхоп и снова таймскип. Желание орать астанавитес бляди
Я вот боюсь, что героев сильно изменят за лето по характеру, а объяснений этому не дадут никаких. Только что Деймон бесоебил на все деньги, и вот он уже самый лучший в мире муж и папа. Только что Рейнира страдала, что не хочет быть фабрикой по производству наследников, и вот уже рожает для души третьего ребенка от любовника. У Визериса отвалились пальцы, но все ещё стоит член, к великому разочарованию Алисенты, которая за кадром родила ещё двух принцев и превратилась в Серсею 2.0. При этом честная компания за эти десять лет умудрилась не дойти до смертоубийства, ничего интересного не наинтриговать, хотя, казалось бы, в пятом эпизоде все оборвалось на самом интересном месте.
хотя, казалось бы, в пятом эпизоде все оборвалось на самом интересном месте.
++ там полное ощущение что Визерис помирает вотпрямщас и сразу после этого начнется смертоубийство, там же хватит обиженных сторон.
Я вот боюсь, что героев сильно изменят за лето по характеру, а объяснений этому не дадут никаких. Только что Деймон бесоебил на все деньги, и вот он уже самый лучший в мире муж и папа. Только что Рейнира страдала, что не хочет быть фабрикой по производству наследников, и вот уже рожает для души третьего ребенка от любовника. У Визериса отвалились пальцы, но все ещё стоит член, к великому разочарованию Алисенты, которая за кадром родила ещё двух принцев и превратилась в Серсею 2.0.
Ладно еще с Рейнирой и Деймоном, пусть люди меняются, но с Визерисом вообще неверибельно после того, каким его показали. Да и Алисенте могло надоесть рожать и раз уж решила играть по своим правилам, то могла и начать отвар заваривать.
Алисента теперь всегда в зеленом будет рассекать?
Мне интересно стало: а Рейнира на похороны Лейны мамино платье наденет?
Она красное платье оденет
Я был 100% железобетонно на стороне чёрных пока каст на Эймонда не прострелил мне колено.
Впрочем кроме него мне у зелёных пока никто и не нравится.
Я был 100% железобетонно на стороне чёрных пока каст на Эймонда не прострелил мне колено.
Ну, он какой-то мини Мэтт Смит
Мне из более-менее представленных зеленых понравился Ларис Стронг, кажется мутным типом себе на уме, таких люблю.
Но Рейнире с Деймоном уже не удастся так насвиноебить, чтобы я поменял сторону.
Собственно, Эймонд - анаграмма имени Деймон.
Но вообще, мне подход к касту очень нравится: Хелейна похожа на молодую Рейниру, Эймонд вон в дядю пошел. Интересно, кого на роль третьего Эйгона и второго Визериса возьмут.
Анон пишет:хотя, казалось бы, в пятом эпизоде все оборвалось на самом интересном месте.
++ там полное ощущение что Визерис помирает вотпрямщас и сразу после этого начнется смертоубийство, там же хватит обиженных сторон.
Ага и именно тут должны монастыря схлестнуться стороны за трон, т.к. пусть Визерис и говорил, что наследница Ркйнира и ниибет, но много кто не согласен же
А Эймонд это...?
А Эймонд это...?
Сын Алисенты и Визериса