Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
мемы и всякие твиты, преимущественно на англе
скрины обсуждений деймиры
Отредактировано (2022-09-22 20:54:39)
Анонам с мемами и анону с гигантской пачкой фоток спасибо
А расскажи пожалуйста?
Про теорию-слив выше приносили
в книге
Бля 5 серия достойно держит градус тупизны. Вместо того, чтобы отправить гонца, король сам тащится к вассалу в ебеня, чтобы предложить брак.
На свадьбе вообще пиздец - убивают гостя, а никто это не останавливает. Тупа пялятся. Только телефонов не хватало.
А потом убийцу ещё и отпускают просто так, ну а хуле. почему нельзя просто по сюжету оригинала идти, он достаточно драматичный, не нужно трагедию из пальца высасывать.
Вообще, когда хуйня в сериале начинается, то сразу ясно - отсебятина пошла, не по Мартину.
В оригинале ещё у Рейниры логично описано нежелание замуж - потому что Лейнор гей, нахуя муж, который женщинами даже не интересуется? Сразу вопросы отпадают, а тут что.
Отредактировано (2022-09-22 21:15:03)
А тут она "не гомофобка" из инсты.
еще контента с деймирой
Анонам с мемами и анону с гигантской пачкой фоток спасибо
это я один) в моих других тредах часто что-то таскают и бывает после даже какие-то обсуждения и накуры повляютя, так что почему бы и да
это я один)
Ничего себе, doing the god's work, спасибо
и накуры повляютя
Надеюсь мы однажды соберемся и разгоним что-нибудь
Вот мне интересно, что за избирательная генетика, от тёмненькой Алисенты рождаются сплошь блондо-Тарги, а от темного Стронга - исключительно брюнеты))) Чудеса да и только
много скринов и фоток, возможны повторы
Почему-то не обращала раньше внимания какая у Деймона прическа в эпизоде со Ступенями. А она такая красивая, напоминает викингов, прямо глаз радуется
Вот мне интересно, что за избирательная генетика, от тёмненькой Алисенты рождаются сплошь блондо-Тарги, а от темного Стронга - исключительно брюнеты))) Чудеса да и только
Стронгам сам бог велел быть носителями сильного семени.
А потом убийцу ещё и отпускают просто так, ну а хуле.
Я, конешн, натянул кое-как сову на глобус, что это хуйло просто смылось под шумок, но налезло со скрипом даже с банкой вазелина. А ещё адская жаль, что этого самурая угашеного от харакири закадровая Алисента остановила. Дурацкий персонаж, унесите этот пудинг из сериала.
мемы и всякие твиты, преимущественно на англе
и без того была огорчена фактом таймскипа, а теперь огорчена и им, и что они были так долго порознь
напоминает викингов
Так вот в чем секрет победы на Ступенях!
Мухоморы
Вообще, вот насколько в сериале улучшили книжного Визериса, настолько надругались над Колем, превратив его реально в сэра Инцелота. Он же должен быть в каком-то смысле двойником Деймона: как тот назван одновременно великим человеком и чудовищем, так и Коль — одновременно самый лучший и самый худший. В итоге имеем вечно обосратую собачку. Теоретически могу предположить, что забивание Джоффри голыми руками нужно было как подводка к
но если в книге это выглядело скорее как акт хладнокровного устрашения, то в сериале, боюсь, опять будет истерика и амок.
Он же должен быть в каком-то смысле двойником Деймона: как тот назван одновременно великим человеком и чудовищем, так и Коль — одновременно самый лучший и самый худший.
И оба при этом завязаны и на Рейнире. Блин, вот книг не читал, но такой троп зеркального противопоставления выглядит здесь интересно. Жаль, что лишь на словах...
Кстати, эта история в Доме Дракона охватывает целую книгу или только половину, несколько частей?
Кстати, эта история в Доме Дракона охватывает целую книгу или только половину, несколько частей?
Весь первый сезон это примерно одна глава книги Fire and Blood (я просто как раз под сериал перечитываю сейчас) Танцу целиком там посвящена где-то треть всей книги. Ещё, вроде, в "Мире льда и пламени" что-то есть, но её я не читал.
Весь первый сезон это примерно одна глава книги Fire and Blood
Г-поди, а кто-то ещё до сих пор жалуется, что Джексон, собака такая, коротенького Хоббита на три полнометражки растянул
Так бордельные поцелуи снимала женщина?) Не удивлюсь если у неё стаж фичков или что-то подобное человек явно сечет
Весь первый сезон это примерно одна глава книги Fire and Blood
Бля, даже так Ну тогда я понимаю почему они так ебнуто скачут по таймлайну и почему нельзя было растянуть еще больше, если это целую главу растянули на почти десять часов. Что конечно не оправдывает сценаристов: раз уж взялись за такую задачу, то будьте добры хотя бы с книжной основой справиться достойно, если по каким-то причинам не добавляете новые сцены с консультацией у Мартина
Так бордельные поцелуи снимала женщина?) Не удивлюсь если у неё стаж фичков или что-то подобное человек явно сечет
И разговор в толпе на свадьбе кажется тоже. Поэтому они настолько выбиваются из привычных нам сцен в престолах, где "звеняящая пооошлость" из всех щелей
Отредактировано (2022-09-22 23:38:24)
Ну што сказать? Мадам могет в постановку химозы! Потому что те же Джейме с Серсеей были, имхо, дюже мерзким тандемом, а тут вертикальный инцест кучу народу скосил и никто не морщится даже я
коллаж с деймирой
И разговор в толпе на свадьбе кажется тоже. Поэтому они настолько выбиваются из привычных нам сцен в престолах, где "звеняящая пооошлость" из всех щелей
дайте этой женщине денег на свой сериал) У человека талант :D