Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
При этом есть кому поставить стул и быстро подать посуду, то есть тут у них слуги нашлись, но во всех остальных моментах их почему-то нет.
В этой серии хоть добавили Алисент служанок. И одна даже ребёнка забрала на остаток дня. Но, да, в целом бедненько в замке с людьми
Я еще немножко сквикнулся об тамошние танцы. Не, обходы друг-друга с поворотами и вот эти "руки-крылья" Ок, но зачем кланяться, заводя руки за оттопыренную попу и махая пальцами? Что сие должно обозначать?
То есть вот танцует Лейнор со своей царственной невестой, кланяется, отклячивает зад в сторону Джоффри и лапками так... бяк-бяк-бяк!
Я еще немножко сквикнулся об тамошние танцы. Не, обходы друг-друга с поворотами и вот эти "руки-крылья" Ок, но зачем кланяться, заводя руки за оттопыренную попу и махая пальцами? Что сие должно обозначать?
Говорят, что брачные танцы драконов.
Что за тупость. У нее была трещина в черепе, самый раз для падения, она долго мучилась и даже встала с постели перед смертью, а Деймон в это время зависал на Ступенях.
Анон, готовся на Деймона спишут все странные смерти
Отредактировано (2022-09-19 21:59:41)
не открыто сразу же масштабное расследование настолько странной смерти. Почему Ройс не обращается напрямую к королю, а зудит сквозь зубы что-то на пиру, надеясь... на что?
А кто расследовать будет? Попробуй мужика на драконе вызови на суд... И ещё чтоб с Таргами не поссориться. А с Таргами ссориться могу себе позволить только Веларионы, которые сами на драконах.
Анон пишет:Извините, но тот кадр, как в новой серии Деймон с улыбкой смотрел на танцующую Рейниру, размазал анона...
И на танце у всего зала ощущение, что эти двое сейчас сорвут друг с друга шмот
▼Скрытый текст⬍
Ну так да, там батя аж кушоц не смог, когда увидел этих двоих в толпе
И текст песни там конечно очень Рейнире подходит, особенно где "Keep the nightmares out, give me mouth to mouth"
Да и сам факт того, что леди ездит "одна совсем одна", тогда как это не налазит на ее соц. статус от слова совсем вне зависимости от эпохи, характера и личных предпочтений (разбойники? безумны бродяги? действительно несчастный случай - подстраховать ее некому, помочь некому, всем настолько на нее наплевать, у Ройсов нет слуг?).
вообще да, даже когда Рейнира драматически ускакала, за ней телохранитель хотя бы рванул. А вообще с их замороченностью на девственность должны бы шапероны или как их - спутницы короче чтобы девушка нигде не осталась одна.
Ну может там типа она замужняя, на неё пофиг? Но родня должна была надавить чтоб хотя бы ребенка заделали.
у Ройсов нет слуг?).
ни у кого нет слуг, судя по всему там только лично у Визериса несколько и на этом все. Меня это все серии напрягает, например Рейнира которая раздевается одна в пустых покоях, когда там как минимум одна служанка должна быть.
А принцесса, которая помогает будущей королеве собраться на свадьбу это вообще фейспалм.
А тут странное что-то: Деймон изначально не планировал ее добивать
там вообще вопрос в чем был его план. Мрачно стоять, чтобы запаниковала жена и напугать лошадь, надеясь что лошадь не его притопчет, а жена грохнется с неё? Да уж, хороший план.
Вообще выглядело нелепо, на уровне того что жена сама на него обиделась, сама с ним поругалась, сама упала с лошади, а Деймону только добить осталось и то без её пинка не обошлось.
Тут с неё корона не упадёт на равных общаться и с уважением относиться, не то что с какими-то занюханными сыновьями из мелких домов в её туре.
у меня вообще вопрос к её туру, не могли ей описать самых приличных женихов, которых там на весь Вестерос от силы штук 10 и чтобы она заочно выбрала, а потом уже на смотрины возить. Что за перебор мужиков, не понятно, причем там судя по всему приперлись вообще все холостяки вестероса.
Вот да. После того, как лошадь на дыбы встала, она бы в реальной жизни скорее череп Деймону раскроила копытом, а не упала ТАК. На спину. Лошадь. Это вообще часто с ними происходит (анон не кавалерист, сорян)?
Вообще выглядело нелепо, на уровне того что жена сама на него обиделась, сама с ним поругалась, сама упала с лошади, а Деймону только добить осталось и то без её пинка не обошлось.
Вот анону всё это напомнило сцену из "Очень страшного кино" где тётка сама себе все кости сломала желая оскорбить маньяка посильней.
сама себе все кости сломала желая оскорбить маньяка посильней.
Ничоси
Ничоси
так это ж упоротая пародия
Мне кажется, Колян совсем слетел с катушек, когда это увидел. Мало того, что Прекрасная *с придыханием* Дама оказалась не такой уж благородной и предлагает ему просто тайные потрахушки, так ещё и после отказа милуется с дядей.
Мне кажется, Колян совсем слетел с катушек, когда это увидел. Мало того, что Прекрасная *с придыханием* Дама оказалась не такой уж благородной и предлагает ему просто тайные потрахушки, так ещё и после отказа милуется с дядей.
Да такое ощущение, что к тому времени уже началась драка Коля с Джоффри, и часть народа именно на нее отвлеклась. Во всяком случае, сразу после поцелуя они уже друг друга мутузят. Хотя монтаж очень странный, такое ощущение, что Деймон с хохотом вылетел в трубу буквально за секунду, поскольку вот он был, засасывая Рейниру, и вот уже его нигде нет.
так ещё и после отказа милуется с дядей.
но навалял он не дяде а тому кто под руку попался?
сразу после поцелуя
Я не понял, они успели засосаться или нет? Если да, то моё почтение, фирменная таргариеновская страсть, огонь и безумие.
а тому кто под руку попался?
Да наверно Джоффри как раз подвалил и начал предлагать групповуху. Сердце белогвардейца не вынесло несовершенство мира.
Отредактировано (2022-09-19 22:28:32)
Меня очень порадовало, что Коль такой жалуется, что честь свою потерял, да еще и явно не один раз, потому давай-ка, Рейнира, помоги искупить грех, поехали бомжевать! Что, нет? Я же тебя типа люблю! Ах… Королева… Я согрешил, совратила меня принцесса, а я такой дурак. Вы только мне мою грешилку не отрезайте, лучше сразу убейте
Очень комичный переход от любви до рассказа королеве, что коварная принцесса ужасная. И вишенка на торте! Испортим любимке свадьбу, а то она там кайфовать в браке удумала
Что, нет? Я же тебя типа люблю!
мне кажется он люблю говорил когда уболтать её пытался, а как только отказ получил, так сразу обиженка включилась
Он как мужик на сайте знакомств который пишет тебе комплименты и рассказывает какая ты классная, но если ты пару минут не отвечала, то начинает рассказывать гадости и пытаться принизить)
Общий танец - это же очередная киношная вариация на тему вольты? Как в "Елизавете".
Я не понял, они успели засосаться или нет? Если да, то моё почтение, фирменная таргариеновская страсть, огонь и безумие.
Во всяком случае, после этого кадра видно, что они еще больше головы сблизили, но самое интересное уже не показали. Но, блин, Деймон с чистой совестью может быть импотентом, он одними глазами девушку и обцелует во всех местах, и трахнет, и осеменит! Прям очень надеюсь, что эта крышесносная химия никуда не денется с Эммой, ибо я еще хочу увидеть, как Деймон с Рейнирой дорвутся друг до друга.
Отредактировано (2022-09-19 22:45:45)
Ааа... опять эти угольно-черные на фоне белобрысого парика брови Рейниры! В полете на драконе особенно видно.
Я пересмотрел, понял, кажется, что там за давка случилась.
Коль начал бить Лонмаунта, часть людей двинулись посмотреть поближе, им навстречу двинулись те, кто не хотел попасть под кулаки Коля, две волны столкнулись, а дальше начался уже всеобщий махач из-за отдавленных ног и общего опьянения. И Деймон с Рейнирой не успели засосаться, похоже, но Колю было на что насмотреться.
Надеюсь твиттер уже объявил Коля душным гомофобом, а Алисенту консервативной и все такое