Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Не, все-таки история Коля какая-то дикая. Так-то мне еще по книге казалось, что это у него была причина наточить зуб лично на Рейниру, в то время как она его врагом № 1 не назначала, но в сериале вообще ни проблеска логики. Коль может быть каким угодно, но уж точно не идиотом, живущим внутри диснеевского мультика. Да блин, в диснеевских мультиках простолюдины лучше понимали, что не в сказку попали. А тут, блин, Коль всерьез думал, что принцесса-наследница сбежит с ним в лачугу или вообще гордо объявит своим мужем перед богами и людьми, потому как он пожертвовал ради нее своим девственным членом?
потому как он пожертвовал ради нее своим девственным членом?
не для неё его роза цвела!
Он ей даже не из большой любви предложил, а потому что "обесчестила, теперь женись!".
будут жертвовать смыслом в угоду зрелищности
Турнир был бы зрелищней.
По поводу новой серии
Турнир был бы зрелищней.
Это да, тут для меня загадка. Может весь остаток бюджета ушел на драконов? Поэтому они сделали зрелищный пилот, а остальные сцены шатко-валко.
Анон пишет:потому как он пожертвовал ради нее своим девственным членом?
Он ей даже не из большой любви предложил, а потому что "обесчестила, теперь женись!".
С этой его речи я вообще выпал в осадок, один раз переспали, зато сколько всего он там надумал.
Диалог с Алисентой тоже шикарен, посыл "это она захотела, а я просто рядом стоял"
Диалог с Алисентой тоже шикарен, посыл "это она захотела, а я просто рядом стоял"
да и с чего он такая няша-наивняша, чтоб самого себя сливать - тоже вопрос.
Изначально казалось что он такой карьерист и умеет в думать и юмор, а превратился в какого-то странного отбитого на голову типа. Зато драматишшно
да у него там в принципе линия поведения как будто его принцесса силой принудила
да у него там в принципе линия поведения как будто его принцесса силой принудила
Извините
там вообще странно по постановке - показано так будто там свальная драка стенка на стенку, принцессу затоптали, Лейнор не пробился, а потом оказывается что один мужик другого бьет и всё
По спойлерам там вроде троих затоптали.
В этом случае он должен был бы радоваться, что насильницу замуж выдают, пусть других мужиков мучает, а с него слезет.
По поводу новой серии
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2022-09-19 15:23:37)
Я что-то запутался какие вообще тут сюжетные линии идут( Может кто-нибудь помочь и пояснить?
По спойлерам там вроде троих затоптали.
а на основании чего? Люди первый раз увидели драку? С чего там серьезным лордам паниковать? Вон когда на сватовстве один лорд другого заколол, всем хоть бы хны было, а тут эка невидаль, драка на свадьбе, давайте скучкуемся и будем паниковать.
Я что-то запутался какие вообще тут сюжетные линии идут( Может кто-нибудь помочь и пояснить?
потому что они не идут, они ползут друг на друге)
пока что сериал ставит фигуры на доску и пытается показать характеры и причины.
Мне кажется с Колем вполне всё логично.
Мне кажется, в этом случае он получается слишком... эээ... наивным чукотским юношей для парня, который буквально выбился из грязи в князи и должен немножко понимать, как устроен мир и как тяжело в нем хлебушек достается. И будь он реально рыцарем в сверкающих доспехах, романтичным трепетным юношей, наверняка не бил бы Дэймона в спину, как минимум. Да и любви к Рейнире как-то не показали. Даже в третьей серии их общение скорее дружеское, без нотки флирта, даже когда Рейнира начала его о личной жизни расспрашивать.
Мне кажется, в этом случае он получается слишком... эээ... наивным чукотским юношей для парня, который буквально выбился из грязи в князи
++
оно логично в рамках этой серии, но если смотреть с начала сезона - то уже не очень. Он же и боевой опыт имеет и вообще, уже должен быть более реалистичным и приземленным.
Смотрю "Дом Дракона". Съёмки красивые, но сам сериал нудный и не цепляет. Ни к одному из героев не прикипел вообще.
А в ИП это было быстро.
Он же и боевой опыт имеет и вообще, уже должен быть более реалистичным и приземленным.
Что-то анону вспомнился Арис Окхарт и то, как быстро его склеила Арианна.
Анон пишет:потому как он пожертвовал ради нее своим девственным членом?
А что, только бабам так можно?
Или вы думаете, что никто из представителей мужского пола не переживает по этому поводу и всегда готов с любой и вообще всё равно?
Анон пишет:Я что-то запутался какие вообще тут сюжетные линии идут( Может кто-нибудь помочь и пояснить?
потому что они не идут, они ползут друг на друге)
пока что сериал ставит фигуры на доску и пытается показать характеры и причины.
Ну пока я понял только это: Визарион пытается всё не проебать; Отто то ли крысит, то ли наоборот помогает, хер знает; какие-то чуваки (Вилларионы?? кто они там??) хотят под крыло к королю, но тот дал от ворот поворот и они затаили обидку; Деймонд хочет и братцу поднасрать, и повыёбываться, и присесть на трон; Рейнира вроде как ищет себя и вроде как наследница, а вроде как брат есть и все хотят его, а не королеву
Без понятия насколько это все верно, я в полудрёме смотрел
Мне кажется, в этом случае он получается слишком... эээ... наивным чукотским юношей для парня, который буквально выбился из грязи в князи и должен немножко понимать, как устроен мир и как тяжело в нем хлебушек достается. И будь он реально рыцарем в сверкающих доспехах, романтичным трепетным юношей, наверняка не бил бы Дэймона в спину, как минимум. Да и любви к Рейнире как-то не показали. Даже в третьей серии их общение скорее дружеское, без нотки флирта, даже когда Рейнира начала его о личной жизни расспрашивать.
Да, нет там любви с его стороны. Он просто поддался на то, как его соблазнила симпатичная подружка. А теперь жалеет об этом (возможно как раз потому что романтики там никакой нет, зато свою карьеру он под удар поставил и если за принцессой чуть что папа-король, то за ним никого). Но так как сам ответственность принять не может за свой поступок, то начинает валить это на принцессу и окружающих. Опять же его честь и репутация это и есть значительная часть его карьеры. Плюс, у него явно взгляды на секс не такие как у того же Деймона с Визерисом. А то он больно резко начал кидаться словами типа "шлюха".
Ну пока я понял только это: Визарион пытается всё не проебать; Отто то ли крысит, то ли наоборот помогает, хер знает
ну если смотреть с точки зрения политики то Отто пытается сохранить 7к без войны. А Визерис хочет всем угодить - и хорошим быть и дочку не обидеть и вообще.
Веларионы хотят на теплое место, учитывая что там несостоявшаяся королева, и обижены что дочку обломали с королевством. Деймон и Рейнира делают что в голову взбредет.
Алисент делает что говорит папа (который хочет не только хорошего для государства но и себе и семье теплое место), а потом начинает бояться, что Рейнире конкуренты в виде её детей не нужны.
Опять же его честь и репутация это и есть значительная часть его карьеры
только он сам говорил что Рейнире этой карьерой обязан.
Ну пока я понял только это: Визарион пытается всё не проебать; Отто то ли крысит, то ли наоборот помогает, хер знает; какие-то чуваки (Вилларионы?? кто они там??) хотят под крыло к королю, но тот дал от ворот поворот и они затаили обидку; Деймонд хочет и братцу поднасрать, и повыёбываться, и присесть на трон; Рейнира вроде как ищет себя и вроде как наследница, а вроде как брат есть и все хотят его, а не королеву
Без понятия насколько это все верно, я в полудрёме смотрел
Анон, ты даже имени персонажей за 5 серий не запомнил?) Или это троллинг?