Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Верите что Санса даст Гарри вне брака?
Верите что Санса даст Гарри вне брака?
У меня недоброе подозрение, что ее как бастарда могут и не спросить.
У меня недоброе подозрение, что ее как бастарда могут и не спросить.
Если бы автор задумал изнасилование Сансы, не стал бы писать сцену с домогательствами барда. Иначе читатель не шокируется так, как мог.
Опережая возражения: красота и желанность Сансы уже доказана и не оспорима и без сцены с бардом.
Или та сцена наоборот предзнаменование, сначала к ней бард пристает, а дальше рыцарь церемониться не станет. Санса же ещё думает, что Лотор ее защитил, потому что Мариллион хуй с горы, а в другой ситуации он может и в другую сторону посмотреть.
Хз, Санса в этом плане как Жюстина, прости господи: все ее хотят и каждый второй норовит изнасиловать. Не хотелось бы, конечно.
Раз уж разговор об этом зашёл: как думаете, с тремя рыцарями, которые к Мизинцу пришли, что будет? Один из них Шадрик, два других хз откуда. Думаете, попытаются Сансу похитить или раскрыть ее личность?
Отредактировано (2022-09-17 19:21:39)
Никого из ПОВ не изнасилуют, скриньте.
Может Серсею с вероятностью в 30% Роберт Стронг, но за фоном и только намёками, как Теона.
Но меня лично покорил Визерис
Как же я буду по нему скучать Он как Джоффри, в том смысле, что каждая сцена - радость.
Поскорей бы Деймона убили.
Раз уж разговор об этом зашёл: как думаете, с тремя рыцарями, которые к Мизинцу пришли, что будет? Один из них Шадрик, два других хз откуда. Думаете, попытаются Сансу похитить или раскрыть ее личность?
Я совершенно не представляю, как вообще будет развиваться её линия. Ей логично по сюжету двинуться куда-нибудь, где она сможет применить уроки Мизинца, может, попадёт ко двору Эйгона?
Шадрик, я думаю, попробует её похитить, но сомневаюсь, что у них выйдет.
Поскорей бы Деймона убили
Уууу, до этого ещё оооочень далеко) Не в этом сезоне, анонче
на одной из передачь со Смитом вчера выпустили кусочек с Деймоном и Рейнирой из 5 серии
Как же я горю
Не в этом сезоне, анонче
Чем раньше убьют, тем скорее кончится сирик и начнут снимать что-то адекватное. Аминь.
В смысле? Он же почти под самый конец умер, нет?
О том и речь. У ХБО пачка проектов на подходе.
По-моему, еще никто не говорил, на каких Таргах планируют закончить ДД. Поэтому, собственно, и назвали сериал так обтекаемо, без ссылки на Танец драконов. Да и вообще, мне кажется, если заканчивать сериал на "в общем, все умерли", история на полуслове оборвется.
Отредактировано (2022-09-17 21:47:26)
Каких?
Дохуя и выше. Уже приносили сюда.
По-моему, еще никто не говорил, на каких Таргах планируют закончить ДД.
эйгон 3 хули тут думать
тома 2 нема
Продолжение с Джоном?
Все еще надеюсь, что это просто вброс ради хайпа HBO, ДД и Харингтону
По-моему, еще никто не говорил, на каких Таргах планируют закончить ДД
мне кажется, если хорошо пойдет, могут рождением Дени закончить или их побегом.
Надо было начинать с Завоевания, а не с середины тогда.
мне кажется, если хорошо пойдет, могут рождением Дени закончить или их побегом.
Вы прикалываетесь? Хотите сказать, что ДД кончится лет через 40? Санта-барбара, блять.
По-моему, еще никто не говорил, на каких Таргах планируют закончить ДД.
Так не смогут дальше конца регентства снимать, материала нет. А на конце заканчивать смысла мало. Имхо, само норм будет заканчивать почти сразу после коронации Эйгона 3
Ну и где они?
В смысле где? В разработке как очко твоей мамаши.