Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну и она очень "обрадуется" тем, кто решил под шумок спереть её "деток". Квентин, вот, уже слазил.
Ну Квентина не Дени задракарила же...
Анон пишет:Ну и она очень "обрадуется" тем, кто решил под шумок спереть её "деток". Квентин, вот, уже слазил.
Ну Квентина не Дени задракарила же...
Нет, драконы и сами не котятки. Другой вопрос, что Квентин хотя бы не со злым умыслом пёрся - и он ранее представился и о намерениях рассказал, а Тирион - мерзззкий Ланнистер, которого она во второй раз в жизни видит.
Другой вопрос, что Квентин хотя бы не со злым умыслом пёрся - и он ранее представился и о намерениях рассказал, а Тирион - мерзззкий Ланнистер, которого она во второй раз в жизни видит.
Так Дени сейчас не в Миэрине и неизвестно, когда будет. Но даже безотносительно этого, враг моего врага - мой друг, это все знать!
Так Дени сейчас не в Миэрине и неизвестно, когда будет. Но даже безотносительно этого, враг моего врага - мой друг, это все знать!
Хз, я не думаю, что она сразу бегом побежит Тириону доверять. На Джораже уже обожглась, плюс, про Квентина может решить, что тот - ворюга, а не её спасать собирался. Другой вопрос, что Тирион у нас знаток по части драконов, тут уже другой разговор может быть.
А армия Долины вообще хоть куда-то успеет повонзацца, как думаете?
Конечно, им ещё Север для Старков отвоёвывать
Где анон, который визжал Тарги не такие? Деймон в крайней серии прямым текстом говорит дракону можно всё.
Но у Тириона в принципе бзик на "я урод и меня ни одна нормальная женщина никогда не полюбит".
Книжный Тирион так-то внешне реально урод. В экранизации уже не прям урод, ибо актёр - харизматичный мужик. Но в условном дремучем средневековье карликовости в принципе достаточно, чтобы быть записанным в унтерменши.
Кстати о внешности
У анона тупой вопрос: а каким это образом, по мнению сценаристов, вот такой нос
с возрастом превратился ВОТ В ТАКОЙ
?!!
Перелом? Пластика? Черная магия?!
(не, я понимаю, анфас сходство у актрис есть, но эта горбинка, гспд)
А ты что предлагаешь? Клонировать актрису?
А я и в анфас особо сходства не вижу..Алисент лучше подобрали, действительно похожи.
Ну, может, за эти годы прилетело разок в нос от Алисенты.
Меня, честно говоря, больше волнует, эээ, энергетика взрослой Рейниры. Она выглядит очень сухой и расчетливой, скорее мадам змея а-ля Екатерина Медичи, чем вздорная эмоциональная дракошка, и вот чо как с этим будет... Понятно, жизнь ее потрепать должна была (а где-то и обтесать), но не хочется как-то фанфичного Люциуса Малфоя в юбке.
А ты что предлагаешь? Клонировать актрису?
Ээээ, ну может подобрать актрису, у которой форма носа/глаз/скул аналогичная (а не разброс от курносости до горбинки)?))))) Для Алисенты же как-то смогли.
вообще с возрастом нос может горбиниться и опускаться, правда обычно горбинку, если она есть, приобретает уже годам к 18, но тут условность сериального возраста.
Ээээ, ну может подобрать актрису, у которой форма носа/глаз/скул аналогичная
ну видимо выбирали все-таки по игре а не форме скул)
Для Алисенты же как-то смогли.
Я и в Алисентах особой похожести не вижу.
(не, я понимаю, анфас сходство у актрис есть, но эта горбинка, гспд)
Перелом вполне себе мог быть. Но вообще тут скорее вопрос, почему они не сделали мелкой Рейнире горбинку гримом. Так-то они Рейниру постарше сначала закастили.
Впрочем, мне не сильно жмёт. В целом мне нравится как обе пары актрис подобраны. Намного лучше, чем я обычно вижу в фильмах и сериалах.
А есть какие-то фоточки в костюмах, где обе версии рядом, для сравнения?
А есть какие-то фоточки в костюмах, где обе версии рядом, для сравнения?
Вот всякие сравнения
Кастинг прекрасный, хотя у Оливии Кук очень своеобразная мимика, которой у юной Алисенты не было, только улыбка в одном моменте похожа была.
Жена Дэймона такая красоточка
https://imgur.com/a/5ZhggWs
А он ее так обсирал, на себя бы посмотрел
Отредактировано (2022-09-16 21:47:18)
https://imgur.com/a/5ZhggWs
А ведь, судя по спойлерам
Вот всякие сравнения
Спасибо, анон! А то я как-то не в теме была.
Двоякое впечатление. Местами они очень даже похожи, а местами прямо такие различия, которые у одного человека только пластикой случатся.
Охохо! Я бы об этой леди пару-тройку серий отдельно посмотрела.
А он ее так обсирал, на себя бы посмотрел
Ну, может, тамошные овцы ему реально глянулись больше. Еще одно объяснение его половым трудностям с человеческими женщинами. И Лейна вроде бы кудрявая как овечка...
Я тоже не думаю, что Мартин Тириона такой леди на максималкой, как Санса, да ещё красоткой, облагодетельствует.
– Ну что ж, для бесов вроде меня боги создали шлюх.
*выход Морячки*
вот это роляет и тараканы его, а лицо покалеченное - ну будь Санса постарше, кмк, меньше проблем бы создавало. Там просто сам Тирион не огонь
Ну Пес-то для нее внезапно огонь, хоть и покалеченный. А Тирион — вот:
Отредактировано (2022-09-16 22:46:48)