Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Не хочу никаких околоинцестуальных пейрингов с Джоном.
Анон, у него нет шансов их избежать
Анон, у него нет шансов их избежать
Почему?
Ну, Арья пока маленькая. Но это же пока))
До 18 вырасти не успеет, сейчас с этим строже.
Аноны, а где можно прочитать пересказ первого сезона?
Сюда в тред вносили.
https://vk.com/wall-60094308_476854
Отредактировано (2022-09-14 22:03:20)
Как насчёт чернового треугольника Тирион-Арья-Джон?
Тирион пускал слюни на Сансу, Арья в другом роде.
Аноны, "Дом дракона" тут обсуждать, или в сериалах?
Посмотрел серию №4 имею вопросы.
Да где удобно, в принципе. Наверное, с вопросами лучше сюда
В общем, мне уже ответили: анон заволновался из-за новой сцены Деймона с Рейнирой. Мол, что в действительности в тот момент случилось, камера не вовремя сменила ракурс )))
Где, в Америке?
По тексту так-то мало кому 18ть есть. Вель разве что.
Да.
На фоне сношают малолеток, но если такое произойдет с ПОВ (Арьей), то прогрессивная общественность сравняет дом автора с землёй.
Где ж эта прогрессивная общественность раньше была, с Дейнерис, например.
Речь о том, что времена изменились.
Автор на премии по старому номинацию озвучил, так его БЛМ за это захуесосили. Даже скидку на возраст не сделали.
Мол, что в действительности в тот момент случилось, камера не вовремя сменила ракурс )))
Вообще, конечно, сценаристы Деймону удружили, посеяв сомнения в его потенции. Нарочно, что ли, решили внести этот... эээ... комедийный элемент?
Мол, что в действительности в тот момент случилось, камера не вовремя сменила ракурс )))
Тебя что именно интересует?
Вообще, конечно, сценаристы Деймону удружили, посеяв сомнения в его потенции.
Ага, в этот момент у меня возникла масса вопросов:
Отредактировано (2022-09-15 09:22:28)
встал, но в последний момент оставился)) я это так увидела, удивлена, почему считают, что не встал
если говорить о том вялом сексе с Мисарией, но там же видно, что он не в настроении был ))
4) вау, неужели нам додадут слэша как с Ренли и Лорасом?! А кто тогда местный Лорас?..
Лейнор с Джоффри же, хотя я не думаю, что там откровенных сцен додадут)
Лейнор с Джоффри же, хотя я не думаю, что там откровенных сцен додадут)
Вроде говорили про какую-то сцену в камышах, но непонятно, насколько откровенную.
я это так увидела, удивлена, почему считают, что не встал
Чтобы сомнений не было, стоило показать товар лицом.
Вообще, мне показалось, Дэймона стопорнул еще и сияющий, откровенно влюбленный взгляд Рейниры, когда та к нему повернулась, вот это ее абсолютное доверие: в борделе так в борделе, у стенки так у стенки, раз любимый дядя так решил, это хорошо и правильно. Поддаться тут все равно что котеночка обидеть.
А я вообще так понял, что у Деймона сразу был настрой типа "возбудим и не дадим".
А я вообще так понял, что у Деймона сразу был настрой типа "возбудим и не дадим".
вот я тоже так думаю, может, более откровенные ласки, но без пенетрейшена и дефлорации
Отредактировано (2022-09-15 10:45:04)
Вот насчет перехваченной инициативы я вообще не понял, по отношениям с той же Мисарией совершенно не кажется, что Дэймон помешан на мэйлдоме, да и по жизни он далеко не контрол-фрик. С чего бы его мечта — секс как с Алисентой, а горячая отзывчивая партнерша ле фу?
авторы сами не поняли, что напиздели