Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Кстати, а в теорию с тем, что ребёнок Дени и Дрого выжил и его спрятали, кто-нибудь верит?
нет
В том, чтобы хоть кто-то, сука, ещё седлал драконов
драконы вымрут
В том, чтобы хоть кто-то, сука, ещё седлал драконов
Пусть покоряют Соториос и Ультос
Я только за, люблю драконов)) Но для этого есть и всякие Бурые Бены Пламмы, например)
а это не от подхода зависит, это у кого как голова работает. Мартин скорее всего такого типа, что если бы он план написал, он бы все равно пошел не по нему/не совсем по нему.
У меня как раз от плана все падает. В общих чертах есть, да, но более подробно - сложна.
Я тоже так раньше думал. Надо пробовать, а то так и увязнешь в своём же разросшемся саду))
Тирион же
Я умилялся как тварь с его детского "можно мне дракончика? можно совсем маленького, такого, как я"
Кстати, а в теорию
Какой бред
а в теорию с тем, что ребёнок Дени и Дрого выжил и его спрятали, кто-нибудь верит?
это как-то сильно сложно и нереально по-моему
Не бредовее непонятного ребёнка Дени и Джона, про которого никто не знает, но он зачем-то нужен
Ну да. Тем более что Дени пока официально бесплодная, хотя скрещиваться с ней полно желающих - то гарпии, то кракены)))
Надо пробовать, а то так и увязнешь в своём же разросшемся саду))
я увяз. Но все мои планы увязли ещё дальше. Как раз отчасти из-за планов и увяз, сделал план, начал писать - реальность с ожиданием не сходится, проблема.
Хотя Мартин то опытный, много чего до этого писал, но там были отдельные книжки а тут большая тяжелая серия
В саге не было и не будет королев, помяните моё слово. Железянами будет править Теон
Может, железянам выдадут королеву Ашу.
А может, их вообще не будет
Может, железянам выдадут королеву Ашу.
Я верю в видения Мокроголового. Там Ашу забраковали))
Кого бы вы убили в прологе ВЗ из ПОВ?
Виктариона.
Аноны, а вы верите что Ветра зимы выйдут в этом году или хотя бы в начале следующего?
я с трудом верю что вообще выйдут) Точнее ещё ВЗ более-менее шанс есть, а вот остальные - мне кажется они будут как фанфики, "заморожены" :D
А неизвестно, Визерисовичам и Стронговичам тоже поднимут возраст на момент Танца драконов? А то освежил я воспоминания, и аж заколдобился
Одного из сыновей Рейниры сделали намного младше.
Виктариона.
Но он уже был ПОВом, не подходит.
Мне интересно, жив ли Манс.
А на дочке Фреев остался женат же дядька, забыл его имя, я думаю как минимум эти двое ещё выживут и какую-то роль сыграют.
Даже ребенка запилили уже.
Возможно. Но пока что меня её главы, включая спойлерные, как-то крипуют. Нет эмпатии, нет рефлексии.
Зато она хочет домой и Джона увидеть.
Анон уже даже не против этого пейринга.
От убийства дезертира
Самое важное в том, что убийство этого дезертира запустило цепочку воспоминаний о прошлом, от которого ее в черно-белом доме долго отрешали. И вот это их больше всего и возмутило. Она должна быть не Арьей, а "никем". Но у нее не получится.
Отредактировано (2022-09-14 17:17:03)
Самое важное в том, что убийство этого дезертира запустило цепочку воспоминаний о прошлом, от которого ее в черно-белом доме долго отрешали. И вот это их больше всего и возмутило. Она должна быть не Арьей, а "никем". Но у нее не получится.
Хз, меня оно крипануло. "Я как папа, я тоже выношу приговор". Кто ты, где ты, имеешь ли ты на это право - не, неважно.
Анон уже даже не против этого пейринга.
Как насчёт чернового треугольника Тирион-Арья-Джон?
Как насчёт чернового треугольника Тирион-Арья-Джон?
Сейчас Мартина за такое отменят.
Сейчас Мартина за такое отменят.
Ну, Арья пока маленькая. Но это же пока))
Не хочу никаких околоинцестуальных пейрингов с Джоном.