Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
И Джона сольют.
Мы не знаем, что там в книге будет. По сериалу Джон ведет за собой Одичалых, очень нот бэд, если сравнивать с финалом Дени.
Тайвин больше десяти лет чего-то высиживал на скале
Интересно, это в итоге окажется баг или фича?
И Джона сольют. Равноправие
Он жив и король одичалых
Зато БранКроворон КОРОЛЬ
Знаете, что меня бесит в этой теории - ну, которая "Бран - это Кроворон в новом теле, и он хочет САМ ПРАВИТЬ!!1"? Что сам Кроворон нихрена, блин, на трон не лез - и активно расчищал с пути на ЖТ для законных таргонаследников всяких там блэкфайров. Да так активно, что из-за этого в НД и попал.
Он жив и король одичалых
Кто сказал, что в книге должно быть как в сериале?
Анон пишет:Поэтому Дэни одна из ГГ и любимица Мартина? С кучей пророчеств и одной из главных ролей исходя даже из названия?
Я другой анон, но Дени даже теми же пророчествами слив предсказан, так что она - плохой пример. Лучше упомянуть Арью, ей-то точно ничего не грозит))
Где ей там слив предсказан? У неё там предостережения
Так речь шла о женских ПОВах. Изначальный комментарий вот:
ПОВы женские норм, но сага про мужчин.
Если тебе нужна прям королева - вот в сериале выдали Сансу. А сага пока не закончена, фиг знает, что выдадут там. Может ту же Сансу - а, может, и Арью.
Где блять, ты это вычитал?
Анон пишет:Зато БранКроворон КОРОЛЬ
Знаете, что меня бесит в этой теории - ну, которая "Бран - это Кроворон в новом теле, и он хочет САМ ПРАВИТЬ!!1"? Что сам Кроворон нихрена, блин, на трон не лез - и активно расчищал с пути на ЖТ для законных таргонаследников всяких там блэкфайров. Да так активно, что из-за этого в НД и попал.
+++
Нахера это Бриндену? Вот он как раз технически мог влезть на престол, он там фактически уже сидел, можно сказать, при некоторых своих королях.
Где ей там слив предсказан? У неё там предостережения
Ну например там, где она за любовь - огонь зажги, коня оседлай, а ей за любовь - предательство.
Так речь шла о женских ПОВах. Изначальный комментарий вот:
Нет, я изначально писал, что успешных правительниц у автора нет. Наличие годных женские ПОВов - не опровергает мой тезис
Если тебе нужна прям королева - вот в сериале выдали Сансу. А сага пока не закончена, фиг знает, что выдадут там. Может ту же Сансу - а, может, и Арью.
В саге такое невозможно, помяните мое слово
Нахера это Бриндену?
Ради спасения мира
Если тебе нужна прям королева - вот в сериале выдали Сансу.
Так выдали, что лучше не надо.
+++
Нахера это Бриндену? Вот он как раз технически мог влезть на престол, он там фактически уже сидел, можно сказать, при некоторых своих королях.
Вот-вот. Он там вполне себе правил, только что на троне не сидел и короны не носил - и не то чтобы очень по этому поводу печалился.
Технически, если в саге дальше Кроворон ещё будет как-то фигурировать с какими-то своими хотелками, то у него разве что остатки жопы могут сгореть от Грифёнка, если тот - Блэкфайр))
Железянами будет править Теон
Теон там в худшем состоянии, чем Бран, а то и вовсе сдох
В саге не было и не будет королев, помяните моё слово. Железянами будет править Теон, а Дейнерис помре к финалу.
Потому что анон так скозал?
Аноны, а вы верите что Ветра зимы выйдут в этом году или хотя бы в начале следующего?
Нет, я изначально писал, что успешных правительниц у автора нет. Наличие годных женские ПОВов - не опровергает мой тезис
У автора за редкими исключениями правительниц-женщин нет вообще. Ну т.е. есть те женские персонажи, которые чего-то там делают как жёны королей, матери королей, дочери королей, но если баба у Мартина хочет править сама - то нини. Даже плюс-минус толковой Аше предпочли сначала дуболома-Вика, а потом и педонекрозоофила Эурона.
Даже плюс-минус толковой Аше
Почему толковой?
Потому что анон так скозал?
Потому что видения из спойлерной главы Мокроголового + прецедент с "запоздавшим" кандидатом намекают на Теона на Морском Троне, а предсказания, данные Дейнерис + сериал - на то, что хрен там Дейнерис что обломится.
Теон там в худшем состоянии, чем Бран, а то и вовсе сдох
Ничего, он вполне себе жив пока. А наследничка он заблаговременно заделал.
Вот это сюрприз, автор пишет про патриархальное общество и в нём предпочитают мужчин женщинам.
Однозначно потому что Мартин так видит правильным.
Ты заебал ванговать, что если в сериале так было, то и в книге 100% так же.