Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Мне кажется, у него те же проблемы, что и у брата: начать может, а кончить уже никак.
А вот это достоверно извнстно? Это у Мартина в тексте было?
А вот это достоверно извнстно? Это у Мартина в тексте было?
Да не, я шучу. Просто с Миссарией Дэймон начал и не кончил, с Рейнирой даже не начал толком (и, похоже, с Миссарией после этого не спал), и вот теперь оказывается, что Визерис бесконечно долго и грустно пыхтит над Алисентой.
Визерис бесконечно долго и грустно пыхтит над Алисентой.
да не сказать что бесконечно, выглядит обычно. Детей же он как-то заделал)
Анон пишет:А вот это достоверно извнстно? Это у Мартина в тексте было?
Да не, я шучу. Просто с Миссарией Дэймон начал и не кончил, с Рейнирой даже не начал толком (и, похоже, с Миссарией после этого не спал), и вот теперь оказывается, что Визерис бесконечно долго и грустно пыхтит над Алисентой.
Уф, аж отлегло, переживаю за потенцию Деймона
Уф, аж отлегло, переживаю за потенцию Деймона
Он по шлюхам бегал, а бастардов нет. Подозрительно.
Кстати, получается, в сериале Алисента неправильно чай заваривает, раз беременеть не прекращает? Или она подбухивать начинает украдкой?
Это антидепрессанты, ногти не грызть.
А мне как-то не верится, что у Деймона были серьезные намерения отыметь племяшку в грязном борделе на глазах у толпы народу. если целью всего этого было лишь скомпрометировать и распустить грязные слухи, то и пососаца прилюдно, а потом таинственно уйти в темноту вместе было бы вполне достаточно. По-моему, он просто не ожидал такого ярого отклика и свалил, когда ситуация совсем начала выходить из под контроля))
Деймон любит грязный секс, подвалы блошиного конца и сон на ссаном матрасе.
на глазах у толпы народу
Мисарию на глазах ебал
По-моему, он просто не ожидал такого ярого отклика и свалил, когда ситуация совсем начала выходить из под контроля))
Понял, что если сейчас не остановится, то вообще не остановится, а трахать ее не намеривался, хотел слухов, и претендовать на женитьбу на будущей королеве.
Почему нельзя было обойтись оральным с сохранением девственности?
Когда Рейнира без шапки проорала "Деймон" на весь честнОй бордель, я тоже орнул. Из Рейниры специально делают полную тп, чтоб зрителей не сильно перекосило в сторону черных?
Думаю, когда её дядюшка резко кинул в стрёмном борделе без шапки и без штанов, о том чтобы скрыть его личность она думала в последнюю очередь. А вообще всю их маскировку снял Дэймон (возможно специально).
Мисарию на глазах ебал
Ну Мисария все же шлюха, а тут принцесса, к которой он по-родственному привязан
Кстати, получается, в сериале Алисента неправильно чай заваривает, раз беременеть не прекращает? Или она подбухивать начинает украдкой?
Я была уверена, что она алкоголь пьёт. Зачем ей чай? И кто ей даст, это же шкандаль.
По-моему, он просто не ожидал такого ярого отклика и свалил, когда ситуация совсем начала выходить из под контроля))
Когда собирался сделать вид, что лишаешься племяшку чести, а вместо этого племяшка решительно начинает лишать чести тебя. В какой-то момент мне казалось, что это она его швырнет на стену и жОстко отымеет (как потом и сделала с рыцарем).
Но, на мой взгляд, пора уж прекращать все эти чайлдфришные разговоры устами Рейниры, когда все мы знаем (а кто не знает, тот узнает)
Я была уверена, что она алкоголь пьёт. Зачем ей чай? И кто ей даст, это же шкандаль.
Траву какую то заварила, не похоже на алко
Когда собирался сделать вид
Ну штаны он сам снял с нее
А вообще всю их маскировку снял Дэймон (возможно специально).
Да конечно специально, иначе зачем бы он брату говорил про "первый опыт со мной" ведь не было же ничего, он хотел слухов, и раз уж он ее первый трахнул, он на ней и женится, мужики так реально делали, и даже в литературе это отражено, увез, трахал не трахал, а все теперь его невеста.
Ну Мисария все же шлюха, а тут принцесса, к которой он по-родственному привязан
Да-да, поэтому привел в самый бомжатский бордель.
Почему нельзя было обойтись оральным с сохранением девственности?
Ну, в книге так и было, только плева при Рейнире и осталась из всей невинности после продолжительного общения с дядюшкой. Другое дело, что она все равно нашла приключений себе на голову, такой уж характер. Ну и публично, естественно, Дэймон с ней не развлекался (хотя в бордели подглядывать водил), для практики существовали прогулки на драконах во всякие уединенные места и банальная принцессина койка.
Да-да, поэтому привел в самый бомжатский бордель.
А нам все бордели КГ изнутри показали?
А нам все бордели КГ изнутри показали?
Показали бордель Мисарии. Про ИПшные вообще молчу.