Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Я анон, который всю жизнь от Смита блевал и считал его страшенным. Но вот в роли Деймона, внезапно, он мне зашёл! Полностью. Охуенный, харизмой с ног сбивает. Хотя я изначально очень скептически относился к касту.
Плюсую. Я категорически плевался, когда его сделали 11м Доктором, он казался мерзким и страшным, особенно после Теннанта. А в ДД прям нравится.
то дети Рейниры могли бы быть очень светлокожими
Чистокровные негроиды (изредка) могут быть очень светлокожими
Если бы такая внешность была бы у Веларионов было бы интересней
Зато Мел рядом с Ширен.
Это уже не то, или Мел зря распиналась про принёсшего в жертву свою "единственную корову".
По идее Дени - это Азор Ахай, следовательно она "истребит ложь" о том, что Станнис - АА.
Для этого Станнису надо до её прибытия дожить, я к этому.
Этому анону нравилась теория, что он погибнет и станет Королём Ночи.
...вот это Мел промахнулась тогда!
Когда в КГ решали вопрос наследования, одним из аргументов было "наплодила Строногов"
МС не имеет полномочий решать вопрос о престолонаследии - только ВС. Ну и странно говорить об "аргументах", когда чувака прямо на заседании зарубили за то, что он за Рейниру высказался. Прям там кто-то аргументы рассматривал))
Я не моралофаг, но серия какая-то грязная и депрессивная.
А она вышла уже?
Да. И рус и англ.
Впечатлительные дрочеры хуярят серии десятки.
гспд, этот парик
Я вот так и не понял. зачем была та нелепая сцена в первой серии.
Ну, мне норм. В целом, она скорее всего про то, что Деймон сложно ёбнутый и со сложными вавками и нихрена сам не понимает, что ему надо, а не просто ебанутый бей-круши-еби-хоти корону.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2022-09-12 11:35:22)
А то все-таки у сериальной Рейниры пока нет вообще никаких предпосылок в характере к тому, чтобы по хуям скакать.
Предпосылок нет, но она поскакала. Очень плохие сценаристы.
Предпосылок нет, но она поскакала. Очень плохие сценаристы.
Все-таки зря на нее натянули образ Мериды в первых сериях, сова на этом глобусе просто трескается.
Отредактировано (2022-09-12 11:55:52)
Олсо, я про Мисарию слегка не понял
Из неё лепят второго сериального Вариса, защитника простого народа.
Септа гинекологический осмотр устраивала.
И что они там ожидали увидеть?
Ну, наличие плевы еще как-то в средние века (как минимум) проверялось.
Ну, наличие плевы еще как-то в средние века (как минимум) проверялось.
Так её же не существует.
Девственность невозможно определить.
Плева тем не менее существует. Другое дело, что ее целостность/нет еще ничего не доказывает, но в средние века не особо были в курсе. Да что средние века, до сих многие в цивилизованных странах не в курсе.
В случае Маргери они определили, что плева нарушена. Другое дело, что Маргери на это сказала, что много ездила верхом (стандартный аргумент для знатных девиц Вестероса), а наедине с мужчинами не оставалась, давайте суд.
Девственность невозможно определить.
Плева-то всё равно существует.
Была ещё такая фигня, да, что девушки-наездницы технически уже не были девственницами, и вообще от девушки к девушке по-разному, но это ж не означает, что плевы вообще не существует
Была ещё такая фигня, да, что девушки-наездницы технически уже не были девственницами
Чиво.
Ну да, а ещё верховая езда в мужской посадке — это как секс, тян оргазмы ловят и становятся похотливыми развратинцами.