Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Во, кстати, просто для сравнения, дочь Пушкина в молодости/старости. По-моему, сходство разительное, при этом без всякой привязки к андрогинности, разве что в старости.
Если в твоей картине мира красота - это андрогинность, и два похожих красивых разнополых человека андрогинны по умолчанию - ок, у всех своя картина мира. Но никакая логика здесь не ночевала и рядом.
Логика, анон, в том, что если мы берем маскулинные черты лица и делаем с ними женщину, то она в глазах подавляющего большинства людей не будет красивой. И наоборот. Ну вот так работает наш жестокий мир.
Чтобы разнополые люди были одновременно и похожи до степени смешения, и считывались как красавцы чуиь ли не всеми ПОВами, их внешность должна быть довольно нейтральной относительно гендера.
Тут скорее у тебя в голове какие-то вавки, что предположение об андрогинности красивого мужчины вызывает такую бурю возмущения, словно ему приписали нечто отвратительное, хотя по факту дофига знаменитостей, в разные годы считавшихся секс-символами, обладают именно андрогинной внешностью.
Аноны, а почему принято засирать сериальную Дени? Мне она понравилась и кажется очень красивой.
Да все стандартно. Дегенераты не могут выращить свое несогласие с кастингом, не засрав актера.
Аноны, а почему принято засирать сериальную Дени? Мне она понравилась и кажется очень красивой.
И играла она хорошо, имхо. Обидно, что она до сих пор девочка для битья, сейчас с ДД еще пошла новая волна "вот это настоящие Тарги, не то что колхозница-доярка Эмилия"
её играет слишком уж взрослая актриса.
Мнение педофилов никому не важно.
Обидно, что она до сих пор девочка для битья, сейчас с ДД еще пошла новая волна "вот это настоящие Тарги, не то что колхозница-доярка Эмилия"
Да ладно, это прям редкие выкрики. Основная масса любовно облизывает Эмилию как может, ну или хотя бы относится нейтрально.
Мнение педофилов никому не важно.
Причем здесь педофилы?
Логика, анон, в том, что если мы берем маскулинные черты лица и делаем с ними женщину, то она в глазах подавляющего большинства людей не будет красивой. И наоборот. Ну вот так работает наш жестокий мир.
Чтобы разнополые люди были одновременно и похожи до степени смешения, и считывались как красавцы чуиь ли не всеми ПОВами, их внешность должна быть довольно нейтральной относительно гендера.
Ух ты! Я прям теперь в растерянности: то ли анон страшный, то ли анонобатя, то ли мы оба - красивые андрогины.
Тут скорее у тебя в голове какие-то вавки, что предположение об андрогинности красивого мужчины вызывает такую бурю возмущения, словно ему приписали нечто отвратительное, хотя по факту дофига знаменитостей, в разные годы считавшихся секс-символами, обладают именно андрогинной внешностью.
Проблемы с логикой у тебя - а вавки ты ищешь у меня, мило) У меня возмущение вызывает вывод, сделанный примерно из нихуя, без единого доказательства из текста, просто потому, что у тебя какие-то альтернативные алогичные установки уровня: похожие, красивые, разнополые - дзыньк, андрогины!11
Да ладно, это прям редкие выкрики. Основная масса любовно облизывает Эмилию как может, ну или хотя бы относится нейтрально.
В руфандоме ее постоянно засирают.
И играла она хорошо, имхо.
Дени сезонов 1-3 у неё была хороша вполне, как мне кажется. И самый финал
В руфандоме ее постоянно засирают.
Ой, да забей, анон) Я такое видел только на 7К от поклонниц Сансы - имхо, кто-то просто свою нелюбовь к персонажу на актрису переносит, не в первый раз)
Ух ты! Я прям теперь в растерянности: то ли анон страшный, то ли анонобатя, то ли мы оба - красивые андрогины.
Вероятнее всего, вы оба обычные средние люди, поэтому ты не прав, пытаясь проецировать ваше гипотетическое сходство с отцом на выдуманных фэнтезийных героев, у которых в тексте из черт внешности прописаны исключительно выдающаяся красота и выдающаяся похожесть.
Логика, анон, в том, что если мы берем маскулинные черты лица и делаем с ними женщину, то она в глазах подавляющего большинства людей не будет красивой.
Но это не так работает. "Маскулинные" черты лица просто смягчаются, с поправкой на пол, при этом остаются узнаваемыми, и наоборот.
Дени сезонов 1-3 у неё была хороша вполне
А потом что изменилось? Ну кроме сценария. И то, она разные по настроению сцены отыгрывала.
Анон пишет:Логика, анон, в том, что если мы берем маскулинные черты лица и делаем с ними женщину, то она в глазах подавляющего большинства людей не будет красивой.
Но это не так работает. "Маскулинные" черты лица просто смягчаются, с поправкой на пол, при этом остаются узнаваемыми, и наоборот.
Выраженно феминная тян/маскулинный кун все равно не получатся.
А потом что изменилось? Ну кроме сценария. И то, она разные по настроению сцены отыгрывала.
Мне кажется, многое сразу.
Сценарий начал строить из Дени довольно одномерную героиню, сама Кларк тогда, если я правильно помню, активно лечилась, к 5-6 сезону Дени вообще поехала по кочкам, а она не могла играть это странное нечто так, чтобы это выглядело норм. Будь у неё больше опыта, возможно, и вышло бы, но она всё-таки ещё не настолько опытная актриса, хоть и талантливая
Вероятнее всего, вы оба обычные средние люди, поэтому ты не прав, пытаясь проецировать ваше гипотетическое сходство с отцом на выдуманных фэнтезийных героев, у которых в тексте из черт внешности прописаны исключительно выдающаяся красота и выдающаяся похожесть.
Так не я же сказал, что
если мы берем маскулинные черты лица и делаем с ними женщину, то она в глазах подавляющего большинства людей не будет красивой. И наоборот. Ну вот так работает наш жестокий мир.
Жесткой мир
Если серьёзно - не моя проблема в том, что анон* в качестве некой аксиомы подаёт формулу типа:
похожие, красивые, разнополые - дзыньк, андрогины!11
Ну вот не могут в глазах анона* существовать два красивых и очень похожих человека (красивых что по-мужски, что по-женски) без того, чтобы быть андрогинами. Нет - и всё. Потому что потому.
Аноны, а по канону Серсея любила Джейме как мужчину или она любила только своих детей и мужа-короля, когда он ещё не изменился за лето? А то по сериалу она легко любовников брала
Чтобы разнополые люди были одновременно и похожи до степени смешения, и считывались как красавцы чуиь ли не всеми ПОВами, их внешность должна быть довольно нейтральной относительно гендера.Тут скорее у тебя в голове какие-то вавки, что предположение об андрогинности красивого мужчины вызывает такую бурю возмущения, словно ему приписали нечто отвратительное, хотя по факту дофига знаменитостей, в разные годы считавшихся секс-символами, обладают именно андрогинной внешностью.
Андрогинная внешность не заканчивается на лице. У них обоих могут быть нейтральные красивые лица без особых черт, которые считываются обществом как супер маскулинные или феминные. Если учесть, что по Серсее текут как по очень красивой женщине, а по Джейме как об идеальном мужчине.
Факт в том, что на момент канона они не могут быть андрогинными. У Серсеи женские широкие бёдра и большие сиськи, она носит женские наряды и причёски. У неё нет такой физической подготовки, как у Джейме. Джейме воин с соответствующим телом и образом.
К дискуссии о чертах лица и внешности Ланнистеров хочу добавить, что у них могли быть условно одинаковыми глаза - форма, разрез, нос и губы. И всё, уже похожи. При этом лбы, брови и челюсти свои, у Джейме, например, густые толстые брови и подбородок широкий, с выступающими углами
Сценарий начал строить из Дени довольно одномерную героиню
Помню, как Эмилия во вью говорила, что делала кучу пометок, обращалась к режиссёрам с тем, чтобы Дени была не только персонажем-кирпичом, а выглядела более "живой" - а её осаживали и просили сделать лицо посерьёзней. Но вообще в таком ключе многие актёры высказывались, что, мол, у них были вопросы по поводу отыгрыша своих персонажей, а им в ответ - "это всё очень интересно, но играйте, что дают". И добро бы что интересное давали((
Аноны, а по канону Серсея любила Джейме как мужчину или она любила только своих детей и мужа-короля, когда он ещё не изменился за лето? А то по сериалу она легко любовников брала
Кмк, Джейме она любила как часть себя - сильнее прочих, но не особо задумываясь, что у него могут быть иные интересы помимо её собственных. Любовники у неё и в книге были, даже больше.
В книге она никогда не любила мужа, только Рейгара. Ну и то это подростковая влюбленность в крутого принца была, а не тру лав. Джейме не любила, но ей льстила его преданность и страсть.
Она его любила как своё отражение. Серсея та ещё дама с букетом психологических расстройств. С другой стороны, любовников она брала всё больше для пользы дела, а не из любви к искусству. Зато на Рейгара и похожего на него Аурана Уотерса (по крайней мере с первого взгляда) дрочила вприсядку))
Помню, как Эмилия во вью говорила, что делала кучу пометок, обращалась к режиссёрам с тем, чтобы Дени была не только персонажем-кирпичом, а выглядела более "живой" - а её осаживали и просили сделать лицо посерьёзней. Но вообще в таком ключе многие актёры высказывались, что, мол, у них были вопросы по поводу отыгрыша своих персонажей, а им в ответ - "это всё очень интересно, но играйте, что дают". И добро бы что интересное давали((
Зла не хватает, неужели кому-то реально этот властный кирпичик нравился больше?.. По Эмилии вобще очень заметно, что она была недовольна тем, что с Дени сделали. Не в плане смерти и т.д., а в плане как лихо её персонажа кроили на ходу или заталкивали в строгие рамки одного образа