Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Коль как-то подурнел к третьей серии
Тройничок или треугольник?
Нит, хочу пвпшку, лучше всего Рейниру с Лейнором и Деймоном) Но можно и в других сочетаниях.
Почитала внесённые спойлеры. Вроде норм. Несколько вещей смущают.
А каким образом они хотят историю Рейниры на 3-4 сезона растянуть? Если она в финале первого будет уже коронована, то там и на второй придется с большим трудом наскребать.
Отредактировано (2022-09-06 20:33:05)
Почитала внесённые спойлеры. Вроде норм. Несколько вещей смущают.
▼Скрытый текст⬍
Виз в 3 серии говорит Алисенте "я ошибся" про назначение Рей наследницей.
А каким образом они хотят историю Рейниры на 3-4 сезона растянуть? Если она в финале первого будет уже коронована, то там и на второй придется с большим трудом наскребать.
Да не, второй там без проблем пойдёт, кмк. А вот с третьим уже будут проблемы. Откуда они будут четвертый ковырять, я хз
Откуда они будут четвертый ковырять, я хз
Регенство Эйгона3.
Виз в 3 серии говорит Алисенте "я ошибся" про назначение Рей наследницей.
И? После этих слов он не раз успел показать, что не собирается менять Рейниру.
Это уже отпуская то, что он имел при этом в виду несколько иное
А вот с третьим уже будут проблемы. Откуда они будут четвертый ковырять, я хз
Может, Рейнира погибнет в финале второго, а дальше будет про ее сыновей?
Это уже отпуская то, что он имел при этом в виду несколько иное
Иное - какое?
но они что, просто прервут сериал на окончании регентства? Дальше-то снимать нечего
Да.
Надо было не выёбываться с снимать сериал с Завоевания.
Дальше-то снимать нечего
Почему нечего, можно про детей и внуков Рейниры снимать. Назвали же сериал "Дом дракона", а не "Танец драконов".
Почему нечего, можно про детей и внуков Рейниры снимать. Назвали же сериал "Дом дракона", а не "Танец драконов".
Без второго тома Пламя и Кровь - нельзя. Первый кончается на Регентстве.
Мартин черновики может скинуть, но будет говно хлеще 8 сезона.
Мартин черновики может скинуть, но будет говно хлеще 8 сезона.
Пусть его просто запрут в доме, отключат интернет и телефон и не будут выпускать, пока он не вынесет хоть что-то законченное. Что угодно!
Да ну нах. Пусть перестает херней страдать и заканчивает основную сагу. А на основе МЛиО и так будет кому развернуться.
А на основе МЛиО и так будет кому развернуться.
Престону Джейкобсу?
Да господь с вами) они напихают всякой чухни в духе идиотской битвы Деймона против крабов и растянут хоть на 5 сезонов. Каждую строчку там можно растянуть на полсерии, одних битв сколько.
Чего ж зажали свадебный турнир Рейниры?
Отредактировано (2022-09-06 21:19:51)
Чего ж зажали свадебный турнир Рейниры?
Бюджет ушёл на драконов и Смита.
идиотской битвы Деймона против крабов
Народу вроде очень зашло, так что вперед
Посмотрела 3 серию. Какую же хуйню скармливают при крепком хорошем первоисточнике
Все эти невыносимые стродания Рейниры в духе современной твиттерины.
К ней подкатил Ланнистер один мужик на пиру, а у нее уже истерика, ах отец собрался ее продать, мерзавец-подлец! Да, тебе не позавидуешь, родилась богатой и знатной принцессой, должна с выгодой для рода выйти замуж, но ты не одна такая уникальная несчастная снежинка, того же требовали от твоего отца, да и от любого правителя. Или ты как править то собралась? Тем более тебя никто прямо щас не заставляет, вон выбор дают.
Да, по меркам нашего времени это пиздец, но в том мире реалии совсем другие. Хотя о чем я, похуй, что в каноне такого не было, создатели должны продемонстрировать, что разделяют современные прогрессивные идеалы, а то вдруг!
Ещё эта хуйня от Рейниры про не важно, что я думаю. Да кто ж тебе такое сказал, где это в прошлых сериях было? Казалось бы, столько проблем у женщин тогда было, как легко заставить им сопереживать, но сценаристам как-то удается прописать персонажа так, что она вызывает не сочувствие, а раздражает.
Сражение в конце - это отдельный сорт кринжа. То куча стрел пролетает мимо Деймона, а когда нам надо, то попадает сразу несколько. То Деймон с Веларионами топчутся два года, не в состоянии выкурить каких то оборванцев из пещер, то вдруг те же неуловимые оборванцы попадаются на дебильнейшую уловку. А там и драконы незаметно подлетели, и армия по стелсу подкралась. Как будто для галочки сделали, на отвали, чтобы закрыть опцию "тупая бессмысленная резня ну шоб как в ИП".
И ведь у этого высокие рейтинги, вот, что грустно. Ведьмак, Колесо времени и проч. говноподелия так понизили планку, что Дом драконов на фоне кажется хорошим.
Алсо это какой-то обязательный пункт у современных сценаристов фентези сериалов вставлять сцену, где женский персонаж обмазан говнищем и кровищем? Типа крута-пафостно, ух. С Калантэ так было, с Рейнирой, даже Галадриэль в Кольцах власти хоть и не обмазали, но в разговоре она упомянула, что вот вляпалась в кишки огра.
Как будто нейросеть придумывает. Или там как в классе все друг у друга списывают.
Отредактировано (2022-09-06 22:54:31)
А-ха-ха, те, кому зашел "Дом дракона", уже кличут "Кольца власти" его "страшной подругой".