Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Так они музыку из ИП ещё в первой взяли, кое где была вариация а кое где прям саундтрек ИП
Ну и я не понимаю зачем Переработать саундтреки это одно, а брать те же.... ну такое. Все же музыка к определенному моменту писалась и в коронацию музыка из финала 4 сезона не вписывается как-то, контекст разный. Во второй серии интересная музыка играет, непохожая на ИП, а заставка все портит. И вообще она довольно стремная, имхо.
Стоило анону пожаловаться что серия выходит поздно, а хотелось бы вечером воскресенья
Серию походу французы слили, судя по сабам с валирийского. Серия хорошая, но смотрел без сабов в оригинале, надо пересмотреть будет потом. Милли Олкок прекрасно играет Рейниру
Аноны, а где вы смотрите вторую серию?
Аноны, а где вы смотрите вторую серию?
На fanseries есть
Вот этот товарищ (в отличии от других бойцов) сражался на турнире с незащищенным лицом
То ли он адреналиновый наркоман 70 уровня, то ли это была особо извращенная попытка самоубийства
Отредактировано (2022-08-28 17:38:32)
Это из серии когда они по жуткому типа морозу расхаживали в шубах, но все принципиально без шапок, во всяком случае центральный персонаж и шапка несовместимы.
То ли он адреналиновый наркоман 70 уровня
похоже, это
во всяком случае центральный персонаж и шапка несовместимы.
Зыс, Джейме тоже носил шлем гвардейца только в первой серии на пару секунд, потом всегда без него, хотя остальных гвардейцев показывали в шлемах.
Мне кажется, Милли ко второй серии начала лучше играть.
Серию походу французы слили, судя по сабам с валирийского.
Ага, и титры все на френче.
Вторая серия мне понравилась больше первой. Даже Деймон не так люто бесил. Согласен, что актриса-юная Рейнира стала играть лучше. У Миссарии просто каша во рту, да и сама она никакая, ИМХО (чем-то напоминает Шаю, но та была в разы краше).
Визерис в конце первой серии выдает дочери страшную тайну - оказывается Таргариены вовсе не жадные до власти хапуги с драконами, а идейные борцы с тьмой, холодом и концом света. И королями они стали (конечно же против желания) из альтруистических побуждений - чтобы со временем исполнить пророчество.
Но какой смысл держать это в тайне? Вроде ведь все должно быть наоборот - это ведь отличная идеологическая основа для власти Таргариенов. Они это из скромности держат в тайне?
Отредактировано (2022-08-28 20:18:33)
Но какой смысл держать это в тайне?
потому что а) незачем пугать людей апокалипсисом б) решат что у короля крыша подтекает что он грезит какими-то там будущими невероятными страшилками. Я думаю так.
Мне кажется, Милли ко второй серии начала лучше играть.
мне кажется в первой её пытались показать очень похожей на Дени просто
Милли и в первой серии хорошо играла.
Но какой смысл держать это в тайне? Вроде ведь все должно быть наоборот - это ведь отличная идеологическая основа для власти Таргариенов. Они это из скромности держат в тайне?
Чтоб население 7К в психи не срывалось на тему мы все умрем
Каст на удивление приятный, актёр, который играет Визериса, — мой фаворит
Милли и в первой серии хорошо играла.
как я понимаю, аноны когда пишут хорошо/плохо играет на самом деле пишут выдает/не выдает эмоции. А это зависит не от таланта актрисы а от дирекций режиссера - кирпич лицо тоже сыграть надо, а если это еще и грустный кирпич/слегка заинтересованный кирпич/кирпич подозревака - сложна, на самом деле. Яркие эмоции иногда проще отыграть чем такое.
Логично что они дают рояльным особам дирекцию на кирпичфейс, они ж с детства обучены вести себя прилично и держать себя как надо, поэтому у Рейниры которая в первой серии в основном на виду держится привычная вежливая маска, а во второй серии есть более личные моменты + более сильные эмоции по сюжету, вот у неё и больше эмоций видно > зрители говорят "лучше играет".
а во второй серии есть более личные моменты + более сильные эмоции по сюжету, вот у неё и больше эмоций видно > зрители говорят "лучше играет".
Тоже хотел об этом написать. Материал для игры анонами не учитывается. В первой серии Рейнира еще более беззаботная, но потом выдает эмоции на похоронах, а в этой серии у нее таких сцен больше, но это не значит, что Милли вдруг начала играть "лучше". Тем более неизвестно в каком порядке серии вообще снимали.
Отредактировано (2022-08-28 21:09:38)
Какое платье у Миссарии. Совершенно не в тему, но красивое)
Анон пишет:
Но какой смысл держать это в тайне?
потому что а) незачем пугать людей апокалипсисом
В земном средневековье люди все время ждали апокалипсиса. Их специально на эту тему в церквях подогревали. Так что очень трогательно видеть такую заботу о душевном состоянии ширнармасс, со стороны Таргов
Во время просмотра второй серии пришлось немножко подучить французский :D
Так-то серия неплохая, есть интересные моменты.
Но опять у них какие-то телепорты. Или я может не понял
В земном средневековье люди все время ждали апокалипсиса
а речь не о ширнармассах а Домах скорее, которые либо решат что Тарги крышей поехали, либо решат что раз конец близок то сгорел сарай, гори и хата и будут принимать не самые полезные для трона решения. Обычные-то люди кого там волнуют.
Я пока жду сабы ко 2 серии, видел только первую. А хорошо! Актёры играют здорово, особенно Визерис, от каста на Деймона и Корлиса я сперва плевался, но в серии хорошо смотрятся. Костюмера завезли нормального. Пока смотрю с удовольствием.