Вы не вошли.
Но вообще зачем там мыться, если ты там максимум сутки проводишь?
Ну не знаю, я, например, не могу после садово-огородных работ в постель или в машину. А если в общественном транспорте ехать, то еще стремнее вонять.
Если, конечно, ты с дачи и на дачу добираешься в авто с кондиционером, а там только лежишь в шезлонге в тенечке, тогда можно и не мыться сутки. Хотя я все равно не понимаю, зачем.
Ну не знаю, я, например, не могу после садово-огородных работ в постель или в машину.
Мыться из ведра перед автобусом, где взмокнешь и тебя будут окружать другие взмокшие, когда можно вымыться по приезду через часок в нормальных условиях? Особенно учитывая, что все равно будешь купаться в этих самых нормальных. Нафига?
Если, конечно, ты с дачи и на дачу добираешься в авто с кондиционером, а там только лежишь в шезлонге в тенечке, тогда можно и не мыться сутки. Хотя я все равно не понимаю, зачем.
Во-во. У меня такое ощущение, что все адепты "яневоняю" и "зачеммыццо", ежели не врут про невонючесть, тупо никакой физической активности окромя перебора пальцами по клавиатуре не проявляют.
Мыться из ведра перед автобусом, где взмокнешь и тебя будут окружать другие взмокшие, когда можно вымыться по приезду через часок в нормальных условиях? Особенно учитывая, что все равно будешь купаться в этих самых нормальных. Нафига?
А нафига мыться из ведра? Такая проблема на своей даче душ поставить? Я сколько знаю чистоплотных людей - они все душ или баню, в зависимости от достатка и вкусов, ставили на даче вторым строением после сортира.
Если человек годами дачей пользуется, и у него там до сих пор душа нет, это о нем многое говорит.
И да: попахивать свежим потом, выступившем на чистом теле от жары в дороге и смердеть тем, что образовалось за сутки работы лопатой - это очень разные вещи, поверь.
У меня такое ощущение, что все адепты "яневоняю" и "зачеммыццо"
Не, ну почему не воняю? Воняю. Как и все в том автобусе. В нашем дачном поселке у единиц богатых буратин условия (но у них же и машины как раз), у остальных максимум деревянная будочка с ржавым баком на ней, а еще чаще - и того нет. Так что никто не моется перед автобусом. Когда воняет весь автобус, то не так стремно вонять. А дома, естественно, с порога в ванную.
А нафига мыться из ведра?
Э-э... Нет душа? Нет дачи, только сарающка переждать дождь и участок для сельхозработ?
Когда воняет весь автобус, то не так стремно вонять.
А сдохнуть или хотя бы блевануть не тянет? Завидую. Я от себя-то запах пота переношу с трудом, даже совсем свежего.
А сдохнуть или хотя бы блевануть не тянет?
Ну, когда напашешься на участке, то как-то пох, домой бы доползти. В городе потянуло бы, а там слишком устаешь от пахоты. Да и что делать? Ну вот такие они, дачи. Давно сменить место хочу, но родители привыкли к этому, да и денег на норм место с домиком и душем не хватит. На этом месте отстраиваться - аналогично.
Душ можно в Ашане купить за шутку, топтун. Не такое уж убийственное вложение.
Э-э... Нет душа? Нет дачи, только сарающка переждать дождь и участок для сельхозработ?
И туалета нет? Прям в помидоры и срете? Или на сортир все же пороху хватило?
И да, что страшного в ведре?
Душ можно в Ашане купить за шутку, топтун. Не такое уж убийственное вложение.
Вот да. Ладно при совке было проблема даже нормальный бак найти, но сейчас-то дохуя ж всего, включая портативные душевые кабины. И стоит вполне умеренно. Но нет, надо годами вонять в автобусе.
Я ж и говорю: свинья всегда найдет причину быть грязной.
Душ можно в Ашане купить за шутку, топтун.
И? Что с ним дальше делать на голом участке с огородом, особенно если и воду-то надо носить с качалки ведром, та, что из поливных труб, проложенных по земле, как-то не подходит для мытья?
И туалета нет?
В чистом поле считай? Нет. И дачи нет, прикинь.
Ладно при совке было проблема
Ты не поверишь, условия совка в мухосрансках не в прошлом.
Отредактировано (2016-08-03 10:16:55)
Ты не поверишь, условия совка в мухосрансках не в прошлом.
И интернета в Мухосрансках нет по почте заказать, и почты нет. Я знаю.
Блин, как же я счастлива, что купила машину, пусть она отечественная, маленькая и многие считают на такой ездить зашкваром, зато мне больше не надо нюхать вот таких вот "а чотакого, все воняют".
И? Что с ним дальше делать на голом участке с огородом, особенно если и воду-то надо носить с качалки ведром, та, что из поливных труб, проложенных по земле, как-то не подходит для мытья?
Принести одно лишнее ведро, залить в душ и помыться после того, как собственным добром удобрял помидоры видимо слишком сложная идея.
И интернета в Мухосрансках нет по почте заказать, и почты нет.
Воду на участок заказать по интернету? Ну ты силен!
Принести одно лишнее ведро, залить в душ
А душ-то куда крепить? И как в нем мыться посреди поля, всем на радость телесами сверкая? Поссать можно присесть, за помидорами не особо видно, а в душе тоже сидя на корточках мыться?
Когда воняет весь автобус, то не так стремно вонять.
АААААААААААА
Блядь, дачные вонючки, делюсь лайфхаком. Купите пенку для лежачих больных. У меня это Меналинд Профешенал. Вонять не будете. Правда, на бутылке с пенкой написано, что не требуется смывать водой, но я всё равно каждый раз после применения обтираюсь влажным полотенцем. Да, не идеально, и полностью душ не заменит, разумеется, но всё лучше, чем вонять.
как кого-то стремает, что люди час в автобусе повоняют... окр у народа что ли? а по пути с работы домой вы тоже убиваетесь о свой запах? а на работе перед выходом тоже моетесь в душе? а то ведь час в транспорте до дома.
Блядь, дачные вонючки, делюсь лайфхаком. Купите пенку для лежачих больных. У меня это Меналинд Профешенал. Вонять не будете. Правда, на бутылке с пенкой написано, что не требуется смывать водой, но я всё равно каждый раз после применения обтираюсь влажным полотенцем. Да, не идеально, и полностью душ не заменит, разумеется, но всё лучше, чем вонять.
Ну што ты, анон? Какая пенка? Это же Мухосранск - у них там ни воды, ни почты, только серое хозяйственное мыло кусками по 400 граммов и то по талонам.
Это же Мухосранск - у них там ни воды, ни почты
А чем почта на участке-то поможет? Она тебе пришлет волшебным образом укрытие для мытья, стойку для душа и воду на этот самый участок? Душ купить можно, но как его использовать, ты это сказать можешь?
как кого-то стремает, что люди час в автобусе повоняют... окр у народа что ли? а по пути с работы домой вы тоже убиваетесь о свой запах? а на работе перед выходом тоже моетесь в душе? а то ведь час в транспорте до дома.
Наверное, у них посреди кабинета душ, и они все его принимают. А кто не принимает, тот вонючка, потом в транспорте дышать из-за них нечем.
Анон пишет:Это же Мухосранск - у них там ни воды, ни почты
А чем почта на участке-то поможет? Она тебе пришлет волшебным образом укрытие для мытья, стойку для душа и воду на этот самый участок? Душ купить можно, но как его использовать, ты это сказать можешь?
Тебе выше уже написали и пенку посоветовали.
Тебе выше уже написали и пенку посоветовали.
Отлично, анон, так ты ответишь, пенка волшебным образом место, где можно раздеться не на показ всем в округе воплотит?
http://www.novatour.ru/baths/Palatka-Privat-v-2
Например.
Есть и другие модели.