Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2016-08-03 09:38:45

Анон

Re: Гостей и хозяев тред

Анон пишет:

Но вообще зачем там мыться, если ты там максимум сутки проводишь?

Ну не знаю, я, например, не могу после садово-огородных работ в постель или в машину.  :dontknow: А если в общественном транспорте ехать, то еще стремнее вонять.
Если, конечно, ты с дачи и на дачу добираешься в авто с кондиционером, а там только лежишь в шезлонге в тенечке, тогда можно и не мыться сутки. Хотя я все равно не понимаю, зачем.

#727 2016-08-03 09:42:20

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, я, например, не могу после садово-огородных работ в постель или в машину.

Мыться из ведра перед автобусом, где взмокнешь и тебя будут окружать другие взмокшие, когда можно вымыться по приезду через часок в нормальных условиях? Особенно учитывая, что все равно будешь купаться в этих самых нормальных. Нафига?

#728 2016-08-03 09:43:18

Анон

Анон пишет:

Если, конечно, ты с дачи и на дачу добираешься в авто с кондиционером, а там только лежишь в шезлонге в тенечке, тогда можно и не мыться сутки. Хотя я все равно не понимаю, зачем.

Во-во. У меня такое ощущение, что все адепты "яневоняю" и "зачеммыццо", ежели не врут про невонючесть, тупо никакой физической активности окромя перебора пальцами по клавиатуре не проявляют.

#729 2016-08-03 09:47:27

Анон

Анон пишет:

Мыться из ведра перед автобусом, где взмокнешь и тебя будут окружать другие взмокшие, когда можно вымыться по приезду через часок в нормальных условиях? Особенно учитывая, что все равно будешь купаться в этих самых нормальных. Нафига?

А нафига мыться из ведра? Такая проблема на своей даче душ поставить? Я сколько знаю чистоплотных людей - они все душ или баню, в зависимости от достатка и вкусов, ставили на даче вторым строением после сортира.
Если человек годами дачей пользуется, и у него там до сих пор душа нет, это о нем многое говорит.
И да: попахивать свежим потом, выступившем на чистом теле от жары в дороге и смердеть тем, что  образовалось за сутки работы лопатой - это очень разные вещи, поверь.

#730 2016-08-03 09:47:55

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что все адепты "яневоняю" и "зачеммыццо"

Не, ну почему не воняю? Воняю. Как и все в том автобусе. В нашем дачном поселке у единиц богатых буратин условия (но у них же и машины как раз), у остальных максимум деревянная будочка с ржавым баком на ней, а еще чаще - и того нет. Так что никто не моется перед автобусом. Когда воняет весь автобус, то не так стремно вонять. А дома, естественно, с порога в ванную.

#731 2016-08-03 09:48:35

Анон

Анон пишет:

А нафига мыться из ведра?

Э-э... Нет душа? Нет дачи, только сарающка переждать дождь и участок для сельхозработ?

#732 2016-08-03 09:52:26

Анон

Анон пишет:

Когда воняет весь автобус, то не так стремно вонять.

А сдохнуть или хотя бы блевануть не тянет? Завидую. Я от себя-то запах пота переношу с трудом, даже совсем свежего.

#733 2016-08-03 09:54:56

Анон

Анон пишет:

А сдохнуть или хотя бы блевануть не тянет?

Ну, когда напашешься на участке, то как-то пох, домой бы доползти. В городе потянуло бы, а там слишком устаешь от пахоты. Да и что делать? Ну вот такие они, дачи. Давно сменить место хочу, но родители привыкли к этому, да и денег на норм место с домиком и душем не хватит. На этом месте отстраиваться - аналогично.

#734 2016-08-03 10:06:59

Анон

Душ можно в Ашане купить за шутку, топтун.  :dontknow: Не такое уж убийственное вложение.

#735 2016-08-03 10:08:38

Анон

Анон пишет:

Э-э... Нет душа? Нет дачи, только сарающка переждать дождь и участок для сельхозработ?

И туалета нет? Прям в помидоры и срете? Или на сортир все же пороху хватило?
И да, что страшного в ведре?

#736 2016-08-03 10:11:28

Анон

Анон пишет:

Душ можно в Ашане купить за шутку, топтун.   Не такое уж убийственное вложение.

Вот да. Ладно при совке было проблема даже нормальный бак найти, но сейчас-то дохуя ж всего, включая портативные душевые кабины. И стоит вполне умеренно. Но нет, надо годами вонять в автобусе.
Я ж и говорю: свинья всегда найдет причину быть грязной.

#737 2016-08-03 10:16:16

Анон

Анон пишет:

Душ можно в Ашане купить за шутку, топтун.

И? Что с ним дальше делать на голом участке с огородом, особенно если и воду-то надо носить с качалки ведром, та, что из поливных труб, проложенных по земле, как-то не подходит для мытья?

Анон пишет:

И туалета нет?

В чистом поле считай? Нет. И дачи нет, прикинь.

Анон пишет:

Ладно при совке было проблема

Ты не поверишь, условия совка в мухосрансках не в прошлом.

Отредактировано (2016-08-03 10:16:55)

#738 2016-08-03 10:20:53

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, условия совка в мухосрансках не в прошлом.

И интернета в Мухосрансках нет по почте заказать, и почты нет. Я знаю.

Блин, как же я счастлива, что купила машину, пусть она отечественная, маленькая и многие считают на такой ездить зашкваром, зато мне больше не надо нюхать вот таких вот "а чотакого, все воняют".  :facepalm:

#739 2016-08-03 10:30:21

Анон

Анон пишет:

И? Что с ним дальше делать на голом участке с огородом, особенно если и воду-то надо носить с качалки ведром, та, что из поливных труб, проложенных по земле, как-то не подходит для мытья?

Принести одно лишнее ведро, залить в душ и помыться после того, как собственным добром удобрял помидоры видимо слишком сложная идея.

#740 2016-08-03 10:31:06

Анон

Анон пишет:

И интернета в Мухосрансках нет по почте заказать, и почты нет.

Воду на участок заказать по интернету? Ну ты силен!

#741 2016-08-03 10:32:13

Анон

Анон пишет:

Принести одно лишнее ведро, залить в душ

А душ-то куда крепить? И как в нем мыться посреди поля, всем на радость телесами сверкая? Поссать можно присесть, за помидорами не особо видно, а в душе тоже сидя на корточках мыться?

#742 2016-08-03 10:38:39

Анон

Анон пишет:

Когда воняет весь автобус, то не так стремно вонять.

АААААААААААА :bu:

#743 2016-08-03 10:41:58

Анон

Блядь, дачные вонючки, делюсь лайфхаком. Купите пенку для лежачих больных. У меня это Меналинд Профешенал. Вонять не будете. Правда, на бутылке с пенкой написано, что не требуется смывать водой, но я всё равно каждый раз после применения обтираюсь влажным полотенцем. Да, не идеально, и полностью душ не заменит, разумеется, но всё лучше, чем вонять.

#744 2016-08-03 10:44:30

Анон

как кого-то стремает, что люди час в автобусе повоняют... окр у народа что ли? а по пути с работы домой вы тоже убиваетесь о свой запах? а на работе перед выходом тоже моетесь в душе? а то ведь час в транспорте до дома.

#745 2016-08-03 10:45:20

Анон

Анон пишет:

Блядь, дачные вонючки, делюсь лайфхаком. Купите пенку для лежачих больных. У меня это Меналинд Профешенал. Вонять не будете. Правда, на бутылке с пенкой написано, что не требуется смывать водой, но я всё равно каждый раз после применения обтираюсь влажным полотенцем. Да, не идеально, и полностью душ не заменит, разумеется, но всё лучше, чем вонять.

Ну што ты, анон? Какая пенка? Это же Мухосранск - у них там ни воды, ни почты, только серое хозяйственное мыло кусками по 400 граммов и то по талонам. :blabla:

#746 2016-08-03 10:48:41

Анон

Анон пишет:

Это же Мухосранск - у них там ни воды, ни почты

А чем почта на участке-то поможет? Она тебе пришлет волшебным образом укрытие для мытья, стойку для душа и воду на этот самый участок? Душ купить можно, но как его использовать, ты это сказать можешь?

#747 2016-08-03 10:49:34

Анон

как кого-то стремает, что люди час в автобусе повоняют... окр у народа что ли? а по пути с работы домой вы тоже убиваетесь о свой запах? а на работе перед выходом тоже моетесь в душе? а то ведь час в транспорте до дома.

Наверное, у них посреди кабинета душ, и они все его принимают. А кто не принимает, тот вонючка, потом в транспорте дышать из-за них нечем.

#748 2016-08-03 10:50:33

Анон

Анон пишет:

Это же Мухосранск - у них там ни воды, ни почты

А чем почта на участке-то поможет? Она тебе пришлет волшебным образом укрытие для мытья, стойку для душа и воду на этот самый участок? Душ купить можно, но как его использовать, ты это сказать можешь?

Тебе выше уже написали и пенку посоветовали.

#749 2016-08-03 10:52:48

Анон

Анон пишет:

Тебе выше уже написали и пенку посоветовали.

Отлично, анон, так ты ответишь, пенка волшебным образом место, где можно раздеться не на показ всем в округе воплотит?

#750 2016-08-03 10:54:24

Анон

Анон пишет:

http://www.novatour.ru/baths/Palatka-Privat-v-2
Например.
Есть и другие модели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума