Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
А ты в какой?
занудство и отмороженность мистик!
Мне первое 10 км яйцо только на 21 уровне упало -_- Из него вылупилась Джинкс. -_-
У меня дважды она вылуплялась, гг
Но после того, как я посмотрела с ней серию, расстраиваться стала чуть меньше)
1. Включите режим энергосбережения.
Это там, где определение местоположения, в настройках телефона?
Анон пишет:1. Включите режим энергосбережения.
Не, это в настройках игры пункт баттэри сэйвер
ещё б я понимала механику драки 1135 пробовала по-разному, но тащит в основном рандомное нажимание всего подряд 67280105
Собственно вот и вся механика XD
Просто очень быстро жмешь на покемона врага, чтобы атаковать, а как появляется желтая вспышка - значит вражеский покемон атакует, делаешь свайп в сторону, чтобы увернуться. В самом начале игры враг атакует дважды, так что как только начинается игра, сделай несколько уворотов в сторону и только тогда атакуй. Над жизнью покемона будет голубая полоска - батарея суперабилки. Ждешь, когда она полностью заполнится, и жмешь на своего покемона где-то пару секунд - и он нападет суперабилкой. Ну и про выбор покемона ты и сам догнал - водные против огненных и ледяных, электрические против водных, покемоны боевого типа против нормальных и летающих, призраки против психических.
Анон пишет:1. Включите режим энергосбережения.
В настройках игры, анон.
В настройках игры, анон.
Не, не, не!
Это в Настройки телефона - Аккумулятор (Батарея, у кого как) - Энергосбережение (там переключающийся тумблер, так вот включайте, даже если заряд на 100%).
Анон с утра не может зайти в свой акк, перерыл уже все профильные форумы и перепробовал все советы, но нифига
Есть еще у кого такая же проблема?
У меня в режиме Battery Saver в самом Pokemon Go игра часто зависает, поэтому не включаю =\
Анон, который зайти не может, а что тебе пишет при попытке законнектиться?
Анон, который зайти не может, а что тебе пишет при попытке законнектиться?
Failed to get game data from the server.
Failed to get game data from the server
Пиши запрос в саппорт: https://support.pokemongo.nianticlabs.c … /225146308
Если ты юзал сторонние программы, то схлопотал бан. Если не юзал, то схлопотал по ошибке и все равно нужно им писать. Иначе придется заводить новый акк.
У меня в режиме Battery Saver в самом Pokemon Go игра часто зависает, поэтому не включаю =\
Поэтому только родное энергосбережение телефона, только хардкор.
Failed to get game data from the server.
- это скорее всего бан, да, при бане именно такая мессага вылезает. Проверь почту, "письма счастья" не приходило от Нянтиков? Они наконец-то очухались вчера (Снорлаксы, итить) и подняли волну банов, в основном страдают читеры, но могли и невинные попасть под горячую руку, с них станется. Я теперь тоже нервничаю из-за пого и покеадвайзора. Пиши им, анон выше верно сказал, объясняй ситуацию.
Отредактировано (2016-08-19 12:33:56)
Спасибо, аноны, письма счастья не было, буду разбираться. А что им писать в "Additional info/reason for your request?". Я в английский не очень могу.
А что им писать в "Additional info/reason for your request?". Я в английский не очень могу.
Если ты не использовал эмуляторы/читы/прочие штуки за которые нынче банят, то что-то вроде "Здравствуйте. Мой ник в игре ****, зарегистрировался такого-то числа. Не использовал чит-коды и сторонние программы, но такого-то числа в такое-то время не смог зайти в игру, получил сообщение "Failed to get game data from the server". Поскольку не использовал читы и сторонние программы, прошу разблокировать аккаунт".
Гугл-переводчик наш друг, если тут не появятся могущие в английский аноны:
Хотя я не знаю как они отреагируют, если в твоей стране игра еще не вышла, типа ты читеришь играя в стране, где игра недоступна. =(
Отредактировано (2016-08-19 13:05:27)
Не, не, не!
Это в Настройки телефона - Аккумулятор (Батарея, у кого как) - Энергосбережение (там переключающийся тумблер, так вот включайте, даже если заряд на 100%).
Нет у меня там никакого тумблера Но все равно спасибо, анон, этот совет мне очень помог)) Я вчера по советам с 4pda "что делать если тормозит интернет и если теряется gps" установила себе HSPAP Tweaker и GPS Status. Запустила, но разницы не заметила. Сегодня включила энергосберегающий режим в местоположении, перезагрузила телефон. С энергосберегающим режимом игра, конечно, не пошла. У меня и ингресс так не идет. Но вот когда я его выключила, то просто обалдела - стало можно почти нормально играть! Персонаж больше не замирает посреди дороги каждые три минуты и каждый раз после запуска покестопов! Игра подтормаживает, но гораздо меньше чем раньше и перестала вылетать. Подозреваю, что просто помогла перезагрузка телефона
Я три часа гуляла, наслаждалась игрой)) Даже победила парочку чужих покемонов в джиме (у моих самый высокий уровень чуть больше 400, а по джимам у нас сидят в основном 1000 и выше)
Гугл-переводчик наш друг, если тут не появятся могущие в английский аноны:
Может так?
Hi! My nickname is ***, I registered on **.**.**. I've never used any cheats or third-party programs, but **.**.** at a **:** I tried to play the game and have got a message: "Failed to get game data from the server". Seems like I've been banned, but I'm a fair player, so can you please unlock my account? Best regards, ***.
Может так?
Да, ты прав, выглядит лучше)
Нет у меня там никакого тумблера
И режим энергосбережения только в местоположении? Странно, функция же для батареи телефона. Соберу инфу с камрадов с разными производителями, чтобы дополнить)
И режим энергосбережения только в местоположении?
Ага. Телефон Fly 4417 Era energy 3, андроид 4.4 если что.
Аноны, а могут забанить, если в пределах города тебя дергает время от времени, но ты в "чужой" зоне ничего не берешь, а перезаходишь в игру? У меня какие-то лаги идут, когда я дома сортирую поков, может внезапно швырануть туда, где я был днем.
Аноны, а могут забанить, если в пределах города тебя дергает время от времени, но ты в "чужой" зоне ничего не берешь, а перезаходишь в игру?
Наверняка не известно (пока). В режиме параноика я после такого скачка жду 15-20 минут перед тем как зайти в игру. Потому что кто знает что в голове у разрабов и как они настроили банхаммер(
У меня такое было, но пока не забанили. В принципе народ жаловался, что получал спидбан (бан от 15 минут до 24 часов), но обычно тот длился недолго, хотя хз как щас, они вроде ужесточают меры. Если что, старайся сразу вырубать игру и перезагружать настройки gps.
Аноны, а кого лучше поставить против Пиджеотто или Гипно? Нашел гимы, где стоят эти ребята, а не Снорлакс с Вопореоном, замышляю драку.
Вапореонов ставь) а вообще против гипно хороши гастли, хантеры и кто там у них третий. И бьющие типы - мачопы, геодуды, хитманли.
А сам гипно против кого-нибудь хорош? Или Джинкс?
Анон с сотнями дроузи в районе.
против гипно хороши гастли
О, круто, я как раз собирался гастли качать в хантер и генгара, спс.
Вы тут так серьезно рассуждаете, что анон из желтой команды, просто ставящий рандомных покемонов и выносящий все залы на своем пути, чувствует себя тупым и приходит к мысли, что ему надо было в "слабоумие и отвага"))