Вы не вошли.
Анончики, кто играет?
Сколько у вас покемонов?
Стали ли вы больше ходить?
Я за три дня игры насобирала всего двадцать покемонов, но просто времени не было.
Давайте обсудим эту классную игру, ну!
Полезные ссылки:
Скачать .apk на Андроид
Клуб игроков на 4pda
Бесполезные покелекции (также канал покелекций в телеграме и чат)
Ветка на Reddit (английский)
Карта нестов
Карта гимов и рейдов по ним
Всякие разные калькуляторы и как ими считать IV
Всё, что вы хотели знать про IV, но боялись спросить
Чат покемонщиков холиварсоо из Петербурга
Отредактировано (2016-07-17 08:43:51)
А у нас нет галпинов и слагм. Хоть ты тресни. Единственную слагму видел в декабре. Галпинов только один раз на радаре. Все квесты выполнены кроме мелтана. Короче, наверное не судьба. Одна надежда на лето и солнечную погоду.
Я мелтана прошел. Но теперь мне надо эвольнуть с камнем глума, а одишей вообще нет, чтобы конфет набрать. Как идиот глума выгуливаю теперь
У нас галпины спавнятся как черти, достали >< Анону нужны магнемайты и яйца эти розовые, из которых пальма получается, для квеста, а вот их-то как раз и нет, хотя ещё месяц назад весь район ими кишел.
Анон сегодня смог таки кинуть этот проклятущий кручёный экселлент и получил таки квест на поимку Селеби. И поймал. Как мало анону оказалось надо для счастья
Я мелтана прошел. Но теперь мне надо эвольнуть с камнем глума, а одишей вообще нет, чтобы конфет набрать. Как идиот глума выгуливаю теперь
А я долго выгуливал Санкерна, эвольвнул, а теперь он просит заэволвить Меджикарпа... Блядь я один раз уже намучился со сбором конфет, теперь снова?!
Играю уже который месяц, а ни одного шайни :(
Но зато вошел во вкус рейдов и уровнедрочерства, оставляю только покемонов с уровнем по калькулятору 75% и выше, если они не единственные.
Собираю лайвдек и бебиков.
И правда стал больше гулять. Просто так болтаться по улицам не люблю, а с покемонами получается вроде и по делу гуляю.
(тред не читай @ сразу пиши)
И правда стал больше гулять.
Аналогично, кстати. И стало проще побороть лень, когда надо бы выйти в магазин или ещё куда, но диван манит. Покемоны стимулируют.
Играю уже который месяц, а ни одного шайни :(
Я почти с начала ввода играю, а шайни только на комьюнити дей ловил)
Аноны, а что это за новинка в ежедневных заданиях, "детектив Пикачу:catch a water-type pokemon, carried in a back-pack"?
Я вообще не могу понять, что он от меня хочет. Что бы я поймала водного покемона? Что бы я поймала любого покемона, таская при этом в друзьях водного? Что?
Хм.. Поймала Псидака с Иви в напарниках.,. Засчиталось..
Загадки для юных детективов, натурально
Аноны, а что это за новинка в ежедневных заданиях, "детектив Пикачу:catch a water-type pokemon, carried in a back-pack"?
Я вообще не могу понять, что он от меня хочет. Что бы я поймала водного покемона? Что бы я поймала любого покемона, таская при этом в друзьях водного? Что?
Просто поймай Псайдака) вот кстати канал хороший, там все новости и квесты есть
https://t.me/fan_pokemon_go
Отредактировано (2019-05-08 13:43:03)
анон на первых майских уезжал на дачу и решил "скачать что-нибудь поиграть в дороге". И с тех пор у него началось удивительное время. После работы анон теперь возвращается поздно, в выходные дома не бывает. Да еще и нашел локальное сообщество игроков, с которыми рейдит и ходит на КД.
Поставь любое приложение от коммьюнити (у меня андроид, я юзаю GoTool) - в них такие квесты расшифровываются, плюс до кучи показывают, что выпадает в квестах с призом "мистериос покемон". Ну, чтобы не бросать три крученых грейта подряд ради пиджи, например.
Я может у мамы дурочка чего-то не поняла, но квесты на глобал челленж никак не отличаются от обычных, да?
Кто-то уже играет в Визард Юнайтед?
И не нужна ли нам отдельная тема?
Поставил, потыкался. Пиздец оно жрет память.
Аноны с Визард Юнайтед, а есть у кого такая проблема - при попытке установить аватарку пишет ошибку и зависает? Чем лечить?
Аноны с Визард Юнайтед, а есть у кого такая проблема - при попытке установить аватарку пишет ошибку и зависает? Чем лечить?
Сразу на выборе?
У меня вылетало после попыток открыть галерею, я так понимаю, ее еще пока не прикрутили.
У меня вылетало после попыток открыть галерею, я так понимаю, ее еще пока не прикрутили.
В галерею, да. Ясно, будем ждать тогда)
Отредактировано (2019-06-30 19:25:58)
Если продолжите обсуждать, я попросил бы, да.
Анон пишет:Кто-то уже играет в Визард Юнайтед?
И не нужна ли нам отдельная тема?Если продолжите обсуждать, я попросил бы, да.
Го, я создал: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3423 (надеюсь, что сделал по правилам)
Не смог обновить игру на старом телефоне, потому что "больше не совместимо с вашим устройством".
Отредактировано (2019-07-01 16:16:49)
Для квеста нужно добавить друга, а я сыч
Кому не жалко, киньте айдишник под катом