Вы не вошли.
Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).
Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.
Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине
Ги наезжает в наш город. Всегда ходила на её концерты, но сейчас ссу - вдруг начнёт про ПУТИВВЕДИВОЙСКА и КРЫМНАШ загонять со сцены? С одной стороны, всего 200р билет, с другой - нахер надо чтоб мне мозг ещё и в тусовке полоскали. Печалька.
Мне кажется, таких фанатов у Ги довольно много. Поэтому можно сделать так:
не ходить самой
посоветовать друзьям не ходить.
прямо написать в группе Канцлера в ВК о том, что хотели пойти, но не пошли по причине возможной политоты (можно от виртуала, если не хочется подставляться)
Почему-то я уверен, что после пары десятков таких отзывов Ги призадумается а после пары сотен прекратит пиздеть про крымнаш по крайней мере на концертах.
группе Канцлера в ВК о том, что хотели пойти, но не пошли по причине возможной политоты (можно от виртуала, если не хочется подставляться)
Это пункт рекомендован только в том случае, если в достаточной степени пох на вопли класса "да как вы смеете асуждать великого Ги", которые непременно в этом случае воспоследуют)
прямо написать в группе Канцлера в ВК о том, что хотели пойти, но не пошли по причине возможной политоты (можно от виртуала, если не хочется подставляться)
Думаю, если написать как-нибудь корректно, типа: "Могу ли я рассчитывать на полную аполитичность выступления?", то банить и идти священной войной не будут? В крайнем случае, получим вкусный пост от Канцлера в дайри.
"Могу ли я рассчитывать на полную аполитичность выступления?", то банить и идти священной войной не будут?
С Ги станется отмазаться, а потом устроить крымнаш из принципа.
А вот известие о том, что люди уже решили не ходить на ее концерт из-за возможной политоты, должно иметь более ощутимый воспитательный эффект.
Ги с маленькой буквы?
Ги наезжает в наш город. Всегда ходила на её концерты, но сейчас ссу - вдруг начнёт про ПУТИВВЕДИВОЙСКА и КРЫМНАШ загонять со сцены?
Так не ходи. Вряд ли сабжу приятно петь перед таким, как ты.
Чо-то ржу
вопли класса "да как вы смеете
Бугога, кого там Майя косплеила? А то я аж Окделла вспомнил.
У нас правила соблюдаются?
1. Запрещены ссылки на майданосрачи и срачи околомайдановской тематики.
2. Запрещено обсуждение вышеназванных срачей.
3. Запрещены разжигание, провоцирование и ввязывание анонов в любые националистические, геополитические, политологические холивары, так или иначе вытекающие из майданосрачей.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=696
Тогда что здесь делает эта бандеровская пропаганда:
Всегда ходила на её концерты, но сейчас ссу - вдруг начнёт про ПУТИВВЕДИВОЙСКА и КРЫМНАШ загонять со сцены?
Ги призадумается а после пары сотен прекратит пиздеть про крымнаш
тогда точно сходи. с плакатом, что это последний раз, она не торт и что ебал ты в рот её ватную хуергу.
ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОЛИТОТА, ТО ЧТО?
Тогда что здесь делает эта бандеровская пропаганда
а) это не пропаганда
б) не бандеровская
в) и не бендеровская
г) совсем, блядь, пизданулись
д) иди полечись
Я даже не знаю, как объяснить, но не всегда нелюбовь к нашему дорогому тсарю и прочему крымнашу равна любви к политике соседней стране.
Иногда ты просто не хочешь слушать про крымнаш. Без всяких бандер-хуйдер. И даже без госдепа и других обам.
Отредактировано (2015-08-17 07:34:33)
Прямого нарушения правил здесь действительно пока нет, но я все-таки убедительно попрошу вас дальше не развивать политическую тему.
Тогда что здесь делает эта бандеровская пропаганда
а) это не пропаганда
б) не бандеровская
в) и не бендеровская
г) совсем, блядь, пизданулись
д) иди полечисьЯ даже не знаю, как объяснить, но не всегда нелюбовь к нашему дорогому тсарю и прочему крымнашу равна любви к политике соседней стране.
Иногда ты просто не хочешь слушать про крымнаш. Без всяких бандер-хуйдер. И даже без госдепа и других обам.
Анон ты ебанутая???? Или в песнях Канцлерши проводишь поиск сакрального смысла?
Эээ, где я говорил про сакральный смысл песен Ги?
Я говорил, что не всякое желание слушать со сцены патриотические лозунги автоматически означает любовь к бандерам или кого там сейчас принято считать врагами.
Откуда ты вообще этот сакральный смысл взял-то?
Отредактировано (2015-08-17 08:15:40)
Был момент, когда Ги перепевала какую-то песню в политическом пропутинском ключе. Вот такое мне нахрен не надо. Я хочу слушать менестрельщину, а не политотосмехуёчки.
Анон пишет:Анон ты ебанутая???? Или в песнях Канцлерши проводишь поиск сакрального смысла?
Был момент, когда Ги перепевала какую-то песню в политическом пропутинском ключе. Вот такое мне нахрен не надо. Я хочу слушать менестрельщину, а не политотосмехуёчки.
Дура так не слушай песню Крым наш и успокойся, Канцлерша ее вообще раза 2 спела. Анон тебе надо лечиться.
Дура не слушай песню Крым наш и успокойся, Канцлерша ее вообще раза 2 спела. Анон тебе надо лечиться.
Слушай, ты чото больно агрессивный с утра, вечер воскресенья не задался? Кому тут еще надо лечиться.
А патриотическую фигню она со сцены тоже нести не будет? Ты это гарантируешь?
Отредактировано (2015-08-17 08:50:37)
А патриотическую фигню она со сцены тоже нести не будет? Ты это гарантируешь?
А не пошла ты с такими заявками, действительно. Гарантии ей подавай . Ты в отношении других певцов тоже так мутно выделываешься? Ну иди предложи Газманову по сцене патриотично не прыгать. Или Земфире внезапно флагами не махать. Что за тупость - требовать соответствия своим политическим требованиям. Сомневаешься - не ходи, уж куда проще-то.
Другой анон.
А не пошла ты с такими заявками, действительно. Гарантии ей подавай 67280105 . Ты в отношении других певцов тоже так мутно выделываешься? Ну иди предложи Газманову по сцене патриотично не прыгать. Или Земфире внезапно флагами не махать. Что за тупость - требовать соответствия своим политическим требованиям. Сомневаешься - не ходи, уж куда проще-то.
Другой анон.
А не пошел бы ты сам куда подальше. У Газманова это часть имиджа, на его патриотические пляски ходит его ЦА. А вот если Земфира или Ги вдруг на концерте начнут флагами махать, все равно какой страны, я имею законное право охуеть и не ходить на них больше никогда. Я на концерт прихожу расслабиться и отдохнуть от политоты, а не слушать по миллионному разу чей там крым.
Если часть аудитории Ги отвалится по той же причине, то кто ж Ги доктор?
Пиздец, как заебали мнением, что за свои же деньги я еще должен политические лозунги слушать, потому что Виликому Тварцу патриотизм в голову ударил.
Нихуя.
Пиздец, как заебали мнением, что за свои же деньги я еще должен политические лозунги слушать, потому что Виликому Тварцу патриотизм в голову ударил.
Сиди без концертов, чотутскажешь. Будешь отвалившейся частью аудитории. И ты переживешь, и Ги.
Не конец света.
Сили без концертов, чотутскажешь. Будешь отвалившейся частью аудитории. И ты переживешь, и Ги.
Не конец света.
Вот прям очень надеюсь, что я не один такой, который решил сидеть без концертов и вообще творчества виликого. Может, тогда до Майи дойдет конец света или не конец.
А то ЧСВ на ровном месте до небес, что у Канцлерши, что у хомяков.
А то ЧСВ на ровном месте до небес, что у Канцлерши, что у хомяков.
Твое ЧСВ всех сегодня просто затоптало . Явился с утра пугать народ своей неявкой на концерт, офигеть мы в ужасе. Главное - сразу кругом хомяки, удобно так. Ничего, что у тебя сам принцип на все сто процентов тупорыл? И его можно применять к ЛЮБОМУ исполнителю, как было показано выше? Я лично на концерты Ги не хожу вообще, она не мой исполнитель. Но такую пургу нанести, как ты, еще суметь надо. Талант
Анон пишет:Пиздец, как заебали мнением, что за свои же деньги я еще должен политические лозунги слушать, потому что Виликому Тварцу патриотизм в голову ударил.
Сиди без концертов, чотутскажешь. Будешь отвалившейся частью аудитории. И ты переживешь, и Ги.
Не конец света.
оно не переживет
Твое ЧСВ всех сегодня просто затоптало 54208410 . Явился с утра пугать народ своей неявкой на концерт, офигеть мы в ужасе. Главное - сразу кругом хомяки, удобно так. Ничего, что у тебя сам принцип на все сто процентов тупорыл? И его можно применять к ЛЮБОМУ исполнителю, как было показано выше? Я лично на концерты Ги не хожу вообще, она не мой исполнитель. Но такую пургу нанести, как ты, еще суметь надо. Талант 67280105
И какая, интересно, пурга в моем желании слушать творчество, а не политические лозунги? Гражданская позиция исполнителя меня на концерте вообще не волнует, хоть за Путина, он хоть за Овального вне концертного зала.
И какая, интересно, пурга в моем желании слушать творчество, а не политические лозунги? Гражданская позиция исполнителя меня на концерте вообще не волнует,
Тогда чего ты заочно переживаешь? Ты заранее уверен, что Ги тебе в уши не тех речевок напихает? Нет, я реально не понимаю. А кино ты тоже по этому принципу смотреть не хочешь? Вдруг там покажут хрен знает кого, кто за Путина? Или наоборот? Я тебя не агитирую за Ги, боже упаси, не начинай про хомяков. Просто сейчас время такое, что гарантий тебе не даст никто и ни за что.