Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-22 16:41:18

Анон
Windows XPFirefox 28.0

Ги и компания

Канцлер Ги (он же Кэналлийский Воронёнок, Рыжий Канцлер, Ги Ла Росс (Gui La Ross), настоящее имя Майя Вячеславовна Котовская) — певец ртом, игрун руками на гитаре, менестрель (хотя всячески открещивается от принадлежности к данному виду творчества), истовый фанат и ПЧ ОЭ, обладатель неуёмного ЧСВ и приличной армии хомячков (не путать с поклонниками творчества).

Широкую популярность приобрел благодаря своим песням, некоторые из которых, надо отметить, действительно вполне годные. В прошлом был замечен в серии скандалов, благодаря которым и привлек к себе внимание всех существовавших сообществ холиваров. Особо славен был армией отборных тренированных хомячков, которые, прочитав репортажи с места событий в его бложике, бросались травить обидчика кумира.

Историческое со старых сообществ
Другие старые срачи
Из последнего

Вконтакт сабжа
Фейсбук сабжа
Тема на старом форуме
Тема на Багине

#5251 2015-08-15 15:56:08

Анон

Re: Ги и компания

Ги наезжает в наш город. Всегда ходила на её концерты, но сейчас ссу - вдруг начнёт про ПУТИВВЕДИВОЙСКА и КРЫМНАШ загонять со сцены? С одной стороны, всего 200р билет, с другой - нахер надо чтоб мне мозг ещё и в тусовке полоскали. Печалька.

Мне кажется, таких фанатов у Ги довольно много. Поэтому можно сделать так:
не ходить самой
посоветовать друзьям не ходить.
прямо написать в группе Канцлера в ВК о том, что хотели пойти, но не пошли по причине возможной политоты (можно от виртуала, если не хочется подставляться)

Почему-то я уверен, что после пары десятков таких отзывов Ги призадумается а после пары сотен прекратит пиздеть про крымнаш по крайней мере на концертах.

#5252 2015-08-15 16:37:00

Анон

Анон пишет:

группе Канцлера в ВК о том, что хотели пойти, но не пошли по причине возможной политоты (можно от виртуала, если не хочется подставляться)

Это пункт рекомендован только в том случае, если в достаточной степени пох на вопли класса "да как вы смеете асуждать великого Ги", которые непременно в этом случае воспоследуют)

#5253 2015-08-15 16:39:06

Анон

Анон пишет:

прямо написать в группе Канцлера в ВК о том, что хотели пойти, но не пошли по причине возможной политоты (можно от виртуала, если не хочется подставляться)

Думаю, если написать как-нибудь корректно, типа: "Могу ли я рассчитывать на полную аполитичность выступления?", то банить и идти священной войной не будут? :blabla: В крайнем случае, получим вкусный пост от Канцлера в дайри.

#5254 2015-08-15 16:48:31

Анон

"Могу ли я рассчитывать на полную аполитичность выступления?", то банить и идти священной войной не будут?

С Ги станется отмазаться, а потом устроить крымнаш из принципа.  :dontknow:
А вот известие о том, что люди уже решили не ходить на ее концерт из-за возможной политоты, должно иметь более ощутимый воспитательный эффект.

#5255 2015-08-16 19:25:25

Анон

#5256 2015-08-16 20:34:29

Анон

Ги с маленькой буквы?

#5257 2015-08-16 20:56:06

Анон

Анон пишет:

Ги наезжает в наш город. Всегда ходила на её концерты, но сейчас ссу - вдруг начнёт про ПУТИВВЕДИВОЙСКА и КРЫМНАШ загонять со сцены?

Так не ходи. Вряд ли сабжу приятно петь перед таким, как ты.

#5258 2015-08-17 00:15:55

Анон

Чо-то ржу

Скрытый текст

#5259 2015-08-17 01:15:13

Анон

Анон пишет:

вопли класса "да как вы смеете

Бугога, кого там Майя косплеила? А то я аж Окделла вспомнил. =D

#5260 2015-08-17 03:23:36

Анон

У нас правила соблюдаются?

1. Запрещены ссылки на майданосрачи и срачи околомайдановской тематики.
2. Запрещено обсуждение вышеназванных срачей.
3. Запрещены разжигание, провоцирование и ввязывание анонов в любые националистические, геополитические, политологические холивары, так или иначе вытекающие из майданосрачей.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=696

Тогда что здесь делает эта бандеровская пропаганда:

Анон пишет:

Всегда ходила на её концерты, но сейчас ссу - вдруг начнёт про ПУТИВВЕДИВОЙСКА и КРЫМНАШ загонять со сцены?

Анон пишет:

Ги призадумается а после пары сотен прекратит пиздеть про крымнаш

Анон пишет:

тогда точно сходи. с плакатом, что это последний раз, она не торт и что ебал ты в рот её ватную хуергу.

ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОЛИТОТА, ТО ЧТО?

#5261 2015-08-17 07:33:28

Анон

Тогда что здесь делает эта бандеровская пропаганда

а) это не пропаганда
б) не бандеровская
в) и не бендеровская
г) совсем, блядь, пизданулись
д) иди полечись

Я даже не знаю, как объяснить, но не всегда нелюбовь к нашему дорогому тсарю и прочему крымнашу равна любви к политике соседней стране.
Иногда ты просто не хочешь слушать про крымнаш. Без всяких бандер-хуйдер. И даже без госдепа и других обам.

Отредактировано (2015-08-17 07:34:33)

#5262 2015-08-17 07:44:37

Marmota sapiens

Прямого нарушения правил здесь действительно пока нет, но я все-таки убедительно попрошу вас дальше не развивать политическую тему.

#5263 2015-08-17 08:10:48

Анон

Тогда что здесь делает эта бандеровская пропаганда

а) это не пропаганда
б) не бандеровская
в) и не бендеровская
г) совсем, блядь, пизданулись
д) иди полечись

Я даже не знаю, как объяснить, но не всегда нелюбовь к нашему дорогому тсарю и прочему крымнашу равна любви к политике соседней стране.
Иногда ты просто не хочешь слушать про крымнаш. Без всяких бандер-хуйдер. И даже без госдепа и других обам.

Анон ты ебанутая???? Или в песнях Канцлерши проводишь поиск сакрального смысла?

#5264 2015-08-17 08:14:54

Анон

Эээ, где я говорил про сакральный смысл песен Ги?  :really:
Я говорил, что не всякое желание слушать со сцены патриотические лозунги автоматически означает любовь к бандерам или кого там сейчас принято считать врагами.
Откуда ты вообще этот сакральный смысл взял-то?

Отредактировано (2015-08-17 08:15:40)

#5265 2015-08-17 08:27:12

Анон

Анон пишет:

Был момент, когда Ги перепевала какую-то песню в политическом пропутинском ключе. Вот такое мне нахрен не надо. Я хочу слушать менестрельщину, а не политотосмехуёчки.

#5266 2015-08-17 08:41:01

Анон

Анон пишет:

Был момент, когда Ги перепевала какую-то песню в политическом пропутинском ключе. Вот такое мне нахрен не надо. Я хочу слушать менестрельщину, а не политотосмехуёчки.

Дура так не слушай песню Крым наш и успокойся, Канцлерша ее вообще раза 2 спела. Анон тебе надо лечиться.

#5267 2015-08-17 08:50:11

Анон

Дура не слушай песню Крым наш и успокойся, Канцлерша ее вообще раза 2 спела. Анон тебе надо лечиться.

Слушай, ты чото больно агрессивный с утра, вечер воскресенья не задался? Кому тут еще надо лечиться.
А патриотическую фигню она со сцены тоже нести не будет? Ты это гарантируешь?

Отредактировано (2015-08-17 08:50:37)

#5268 2015-08-17 09:47:25

Анон

Анон пишет:

А патриотическую фигню она со сцены тоже нести не будет? Ты это гарантируешь?

А не пошла ты с такими заявками, действительно. Гарантии ей подавай :facepalm: . Ты в отношении других певцов тоже так мутно выделываешься? Ну иди предложи Газманову по сцене патриотично не прыгать. Или Земфире внезапно флагами не махать. Что за тупость - требовать соответствия своим политическим требованиям. Сомневаешься - не ходи, уж куда проще-то.
Другой анон.

#5269 2015-08-17 10:05:14

Анон

А не пошла ты с такими заявками, действительно. Гарантии ей подавай 67280105 . Ты в отношении других певцов тоже так мутно выделываешься? Ну иди предложи Газманову по сцене патриотично не прыгать. Или Земфире внезапно флагами не махать. Что за тупость - требовать соответствия своим политическим требованиям. Сомневаешься - не ходи, уж куда проще-то.
Другой анон.

А не пошел бы ты сам куда подальше. У Газманова это часть имиджа, на его патриотические пляски ходит его ЦА. А вот если Земфира или Ги вдруг на концерте начнут флагами махать, все равно какой страны, я имею законное право охуеть и не ходить на них больше никогда. Я на концерт прихожу расслабиться и отдохнуть от политоты, а не слушать по миллионному разу чей там крым.
Если часть аудитории Ги отвалится по той же причине, то кто ж Ги доктор?
Пиздец, как заебали мнением, что за свои же деньги я еще должен политические лозунги слушать, потому что Виликому Тварцу патриотизм в голову ударил.
Нихуя.

#5270 2015-08-17 10:13:10

Анон

Анон пишет:

Пиздец, как заебали мнением, что за свои же деньги я еще должен политические лозунги слушать, потому что Виликому Тварцу патриотизм в голову ударил.

Сиди без концертов, чотутскажешь. Будешь отвалившейся частью аудитории. И ты переживешь, и Ги.
Не конец света.

#5271 2015-08-17 10:18:09

Анон

Сили без концертов, чотутскажешь. Будешь отвалившейся частью аудитории. И ты переживешь, и Ги.
Не конец света.

Вот прям очень надеюсь, что я не один такой, который решил сидеть без концертов и вообще творчества виликого. Может, тогда до Майи дойдет конец света или не конец.
А то ЧСВ на ровном месте до небес, что у Канцлерши, что у хомяков.

#5272 2015-08-17 10:30:32

Анон

Анон пишет:

А то ЧСВ на ровном месте до небес, что у Канцлерши, что у хомяков.

Твое ЧСВ всех сегодня просто затоптало :chearleader: . Явился с утра пугать народ своей неявкой на концерт, офигеть мы в ужасе. Главное - сразу кругом хомяки, удобно так. Ничего, что у тебя сам принцип на все сто процентов тупорыл? И его можно применять к ЛЮБОМУ исполнителю, как было показано выше? Я лично на концерты Ги не хожу вообще, она не мой исполнитель. Но такую пургу нанести, как ты, еще суметь надо.  Талант :facepalm:

#5273 2015-08-17 10:32:00

Анон

Анон пишет:

Сиди без концертов, чотутскажешь. Будешь отвалившейся частью аудитории. И ты переживешь, и Ги.
Не конец света.

оно не переживет

#5274 2015-08-17 10:33:38

Анон

Твое ЧСВ всех сегодня просто затоптало 54208410 . Явился с утра пугать народ своей неявкой на концерт, офигеть мы в ужасе. Главное - сразу кругом хомяки, удобно так. Ничего, что у тебя сам принцип на все сто процентов тупорыл? И его можно применять к ЛЮБОМУ исполнителю, как было показано выше? Я лично на концерты Ги не хожу вообще, она не мой исполнитель. Но такую пургу нанести, как ты, еще суметь надо.  Талант 67280105

И какая, интересно, пурга в моем желании слушать творчество, а не политические лозунги? Гражданская позиция исполнителя меня на концерте вообще не волнует, хоть за Путина, он хоть за Овального вне концертного зала.

#5275 2015-08-17 10:38:42

Анон

Анон пишет:

И какая, интересно, пурга в моем желании слушать творчество, а не политические лозунги? Гражданская позиция исполнителя меня на концерте вообще не волнует,

Тогда чего ты заочно переживаешь? Ты заранее уверен, что Ги тебе в уши не тех речевок напихает? Нет, я реально не понимаю. А кино ты тоже по этому принципу смотреть не хочешь? Вдруг там покажут  хрен знает кого, кто за Путина? Или наоборот? Я тебя не агитирую за Ги, боже упаси, не начинай про хомяков. Просто сейчас время такое, что гарантий тебе не даст никто и ни за что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума