Вы не вошли.
Анон пишет:Просто мне сейчас действительно тяжело. И я этому треду например очень рад ибо поддержки не хватает, меня понимают только моя семья, у которых своя жизнь помимо меня, и мой врач с которой мы видимся раз в месяц.
Держись, анончик.
Спасибо, бро.
Аноны, у кого-нибудь есть такая проблема, что полностью отшибает аппетит в жару? Как справляетесь?
Есть. Мне помогает немного соленого или кислого, лучше второе. Но ни в коем случае не лимон в сладкий чай, организм обманется сахаром и решит, что поел. Лучше просто слизнуть несколько капель лимонного сока. Ну и готовить жрачку, которую можно сожрать холодной. Окрошка, например, рулит.
Ну, с медицинской точки зрения это тоже расстройство же. И тоже неким боком к пищевым. В общем, я хотел сказать, что здоровый человек ни жирным, ни скелетом не станет.
В целом ты прав, но далеко не все подобные нарушения лечатся. С щитовидкой все-таки попроще, хоть лекарства есть.
В целом ты прав, но далеко не все подобные нарушения лечатся. С щитовидкой все-таки попроще, хоть лекарства есть.
Это да. И вот таким людям просто даже не знаешь как посочувствовать. Как-то все слова кажутся наигранными.
Надеюсь их желание не сбудется ибо это как раз та мечта исполнение которой никого по факту не обрадует.
Да хрен их знает, многие анорексички счастливы и на полном серьезе считают себя красотками, пока не умрут. Эти частенько из подобной категории недалеких человеков или попросту дураков.
Аноны, у кого-нибудь есть такая проблема, что полностью отшибает аппетит в жару? Как справляетесь?
У меня(нормальный вес, если что). Справляюсь мороженкой и чаем с леденцами. А основной прием пищи вечером по холодку, когда жрать просыпается.
еще один худой анон в треде. 160, 40 кг всю жизнь, но в этом году набрал до 43 и щаслив
Анон пишет:Не обязательно, бывает на физическом уровне, эндокринка там, щитовидка, надпочечники. Причем от рождения, и такие люди реально много едят и не полнеют.
Ну, с медицинской точки зрения это тоже расстройство же. И тоже неким боком к пищевым. В общем, я хотел сказать, что здоровый человек ни жирным, ни скелетом не станет.
Здоровый как раз зажиреть может запросто, ведь запасание жира - естественный механизм, а организм штука жадная, ленивая и ненасытная.
Здоровый как раз зажиреть может запросто, ведь запасание жира - естественный механизм, а организм штука жадная, ленивая и ненасытная.
Э, не скажи. Если организм запасает гору жира при нормальном питании, то это не здоровый организм. А если человек жрет как не в себя и толстеет - аналогично. Просто нездоровье другое.
А еще у одного худого анона очень низкий гемоглобин, из-за чего нет сил и анон вечно мерзнет. Это как-то связано с весом? Бывает ли у полных анемия?
Бывает. Анемия может связана с кровотечениями.Мой вариант.Ну плюс неправильное питание или другие глобальные проблемы со здоровьем
Анон пишет:Аноны, у кого-нибудь есть такая проблема, что полностью отшибает аппетит в жару? Как справляетесь?
Есть. Мне помогает немного соленого или кислого, лучше второе. Но ни в коем случае не лимон в сладкий чай, организм обманется сахаром и решит, что поел. Лучше просто слизнуть несколько капель лимонного сока. Ну и готовить жрачку, которую можно сожрать холодной. Окрошка, например, рулит.
Еще госпаччо хорошо идет. Можно съесть к нему вприкуску корейки там или еще какого мяса. Главное чтоб не горячее было. А так же салат из свежих овощей.
А перекусывать пломбиром и сыром.
Анону с анемией надо провериться на скрытое кровотечение. Анемия часто бывает вызвана хронической кровопотерей из-за болезней желудочно-кишечного тракта.
Я всю жизнь страдал гипотонией, зато был 40-42 размера. А потом как-то на почве серьезного стресса разожрался до 46-48. Прощай, гипотония. Оно, конечно, эти телеса пришлось еще в форму привести, но зато я теперь фигуристый анон с относительно нормальным давлением и обменом, а не дрищ, который чуть что в обморок валится.
Иногда даже до жары отрубает, ещё в мае. Спасаюсь холодными супами и салатами из свежих овощей - типа, легкое, холодное, организм принимает. Крошу туда мяса, сыра и яйца ради калорий.
Аноны, а у кого проблемы с желудком, как справляетесь? У меня постоянно пропадает аппетит (думается, из-за нервов), через силу есть уже ни в какую, в итоге от голодовки обостряется просто весь спектр "приятных" вещей, типа хрон. гастрита, проблем с желчным и т.д. Ем в последнее время чисто чтоб заглушить голодную боль. Живот просит еды, а я не чувствую желания ничего есть. У вас бывает такое? Так еще при болезнях ЖКТ диету соблюдать нужно, много что запрещено. Недавно еще вдобавок оказалось, что мне следует дополнительно и гипоаллергенную диету соблюдать. Ничего нельзя, а что можно, я и сама не хочу. Правда срываюсь часто, думаю, поесть вредное с кетчупом будет намного полезней, чем вообще ничего не есть. Уже плакать хочется, честное слово!
А вообще так - в прошлом году был вес около 37 при постоянных нервотрепках, сейчас поднялась до стабильных 41, но чуть понервничаю - так все, почти что полная голодовка на несколько дней, и привет 39 (благо потом беру себя в руки). Рост, по словам людей, позволяет - 158, выгляжу не совсем скелетом, но зато больше 13 лет мне не дают. Ни груди, ни жопы, ни внимания противоположного пола (а мне уже 20+). И с организмом проблем просто куча, как минимум, чертов ЖКТ. И то, что выше писали, тоже подходит - и сидеть больно, и с циклом проблемы (спасли гормоны, но перестаю пить - цикла снова нет), и так далее... Но это ничего, я же тонкокостная нимфа, которой весь мир открыт.
Анонам, набирающим вес - слова поддержки и любви.
А на тех, кто тут свой жир льет, даже внимания обращать не надо - своим телом они будут недовольны в любом случае. А ваши лишние кило я бы себе взяла, но увы, ребят, это так не работает. Хотите похудеть? Ну так смотрите, совет "не жрать" отлично действует на "пятерку" у нас всех.
У меня постоянно пропадает аппетит (думается, из-за нервов), через силу есть уже ни в какую, в итоге от голодовки обостряется просто весь спектр "приятных" вещей, типа хрон. гастрита, проблем с желчным и т.д. Ем в последнее время чисто чтоб заглушить голодную боль. Живот просит еды, а я не чувствую желания ничего есть.
*обнимает анона* Та ж херня, на фоне стресса отрубает аппетит. Попробуй связать еду с чем-то приятным? Не на бегу давиться бутербродом, а сесть удобно, взять красивую тарелочку, открыть книжку или холиварку, и спокойно есть? И пока ты ешь - не отвечать на звонки/письма и прочие попытки вынести тебе мозг. И самому не думать о нервотрепке.
нароод, у меня деликатный вопрос к тем, кто всё-таки потолстел: сиськи то появятся?
а то я добралась до 48 при росте 170, хожу три раза в неделю в качалку, накачала в общем-то попу, все ок. НО, сисек как не было так и нет. и это причиняет боль.
реально, люди, которые говорят, что худая девушка не хочет может хотеть потолстеть, вы хоть понимаете, что большинство мужиков вообще-то расстраиваются, когда видят два прыща на том месте, где должна быть грудь. хотя может быть, это тупо мои комплексы.
Анон, многим девушкам вообще насрать на внимание мужиков.
Аноны, а у кого проблемы с желудком, как справляетесь? У меня постоянно пропадает аппетит (думается, из-за нервов), через силу есть уже ни в какую, в итоге от голодовки обостряется просто весь спектр "приятных" вещей, типа хрон. гастрита, проблем с желчным и т.д. Ем в последнее время чисто чтоб заглушить голодную боль. Живот просит еды, а я не чувствую желания ничего есть. У вас бывает такое?
Бро! *поддерживающие обнимашки* У меня такое стабильно уже 4-й год. Мой способ - всегда иметь в загашнике такие вещи, как морковь, лук и куриные крылышки. Их них очень быстро варится бульон, который я пью. И плюсую анону выше - ряженка/кефир спасут мир.
Вся проблема в том, что я чаще всего не слышу, или не замечаю, что у меня уже желудок начинает от голода болеть, а когда, наконец, замечаю - то обычно уже я вогнала себя в состояние жопы. Вот так, детки я и встретил вашу маму я проморгала -10 кг за полгода. И вроде все говорят, что вау, ты так круто выглядишь, просто супер-пупер, но я хочу вернуть свои объемы назад, потому как сидеть больно, стоять - больно, спать нормально не могу - кости давят, сбоку на коленках вечные синяки от стуканья друг о друга... Пошла она, супер внешность, в дальнюю жопу с такими последствиями. Лучше быть умеренно пухлым аноном, у которого все в порядке со здоровьем
нароод, у меня деликатный вопрос к тем, кто всё-таки потолстел: сиськи то появятся?
а то я добралась до 48 при росте 170, хожу три раза в неделю в качалку, накачала в общем-то попу, все ок. НО, сисек как не было так и нет. и это причиняет боль.
реально, люди, которые говорят, что худая девушка не хочет может хотеть потолстеть, вы хоть понимаете, что большинство мужиков вообще-то расстраиваются, когда видят два прыща на том месте, где должна быть грудь. хотя может быть, это тупо мои комплексы.
+
я из тех самых, которые тонкокостные дрищи, а не анорексики - на нижней границе нормы. И я значительно больше нравлюсь себе с привесом +3-4 кг к текущему весу.
Сиськи появятся, анон, но пропорционально, мой максимум - второй размер. ну и ок
Отредактировано (2016-05-27 09:42:42)
Как я вам завидую. Меня бы даже двойка устроила. Надоело быть как пацан.
Анон, многим девушкам вообще насрать на внимание мужиков.
верю, говорю же, возможно это лично мои загоны. но это скорее ответ на то что, в теме говорят, что худоба воспета глянцем, и всем худым под ноги сыпятся предложения работы, замужества и всего остального. но это похоже какая-то не такая худоба.
Сиськи появятся, анон, но пропорционально, мой максимум - второй размер. ну и ок
спасибо анончик, больше и не надо)
Анону с анемией надо провериться на скрытое кровотечение. Анемия часто бывает вызвана хронической кровопотерей из-за болезней желудочно-кишечного тракта.
Провериться ему в любом случае надо. Причем на все. Хоть будет знать точно что с ним. Вот у меня с кровью все в порядке, недостатка железа нет и мерзнут руки ноги именно от хренового кровообращения из-за низкого веса. Сейчас уже намного меньше после перемены диеты и начала набора веса. Но я самодеятельностью не занимался и те что есть у меня проблемы со здоровьем решаю под контролем врачей.
Анон пишет:Анон, многим девушкам вообще насрать на внимание мужиков.
верю, говорю же, возможно это лично мои загоны. но это скорее ответ на то что, в теме говорят, что худоба воспета глянцем, и всем худым под ноги сыпятся предложения работы, замужества и всего остального. но это похоже какая-то не такая худоба.
Это какая-то волшебная, загадочная худоба, что истинно худым не светит и существует исключительно в мире полных людей очевидно.
Отредактировано (2016-05-27 10:09:30)
Это сообщение перенесено из темы "Жиросрачи". Постигая тлен
Это сообщение перенесено из темы "Тред набирающих вес". Marmota sapiens
У меня такая болезнь, при которой если не поем больше четырёх часов, гарантировано предобморочное состояние. Или даже обморок. Причём поесть должна именно быстрых углеводов, а не полезной еды. Легко судить полных таким как ты, конечно(
Гипогликемия? Могу предложить носить с собой бутылочку воды с сахаром, если не уверен, что еда под рукой окажется. Главное, потом рот полоскать обычной водой, а то зубы испортятся.