Вы не вошли.
У худеющих свой тред есть. Оказывается, там сидят и аноны, которые пытаются пополнеть. Гоу в свой тред, делиться и поддерживать друг друга!
Какие у нас еще есть способы набрать вес, кроме как жрать как не в себя? Кто как дошел до жизни такой? Делимся.
Опробовал подсказку, данную худеющими: про орехи и сухофрукты кучкой. Пошло хорошо, если ими дополнять рацион, и правда чуть быстрее вес прибавляется.
Цените это, глупцы! *Гендальф.джпг*
Цените свой жирок, глупцы. Анорексиком быть плохо.
Мышцу пробуйте набирать.
Слышал совет пить пиво с молоком. Подробностей (вместе/раздельно, греть/не греть) не знаю
У меня прямо БОЛЬ.
Мало того что я не люблю жирное и сладкое и холоден к выпечке в целом, когда я нервничаю, организм начинает быстро, дерзко, решительно сливать балласт при полном отключении аппетита и сна
Жрать как не в себя мне не помогает(
Помогает профицит калорий, нормальное питание, регулярная физнагрузка (силовые) и отсутствие стрессов.
Ну и я пью пустырник и такое все, пропиваю курсом афобазол, когда чувствую, что понеслось, и стараюсь есть даже если ну совсем не лезет. Еще гейнер на самом деле, я хз, может это и не очень полезно, но я не злоупотребляю - просто у меня бывают периоды на работе, когда я просто не могу нормально готовить/обедать.
Всегда такая была. Особый пиздец, что бывали периоды когда я могла за вполне активные сутки не съесть ничего кроме банана и стакана кефира, и не чувствовать голода (да, я в курсе, что это так кажется, если ты сожрал то тут печеньку, то там конфетку, но это не тот случай). И у меня периодически отшибает еще желание поесть чего-то "вкусненького", которым можно обмануть похеренный аппетит и впихнуть в себя хоть что-то.
Но в целом мне мои пищевые привычки и метаболизм нравятся, а вот привычка постоянно все принимать близко к сердцу и нервничать
Спорт вообще сильно дисциплинирует в плане режима: начинаешь есть четыре раза в день, а не один, спать как человек, а не по три часа, потому что, отпахав в зале как следует, понимаешь что похеришь нажитое непосильным трудом недоеданием и недосыпом))
Слышал совет пить пиво с молоком. Подробностей (вместе/раздельно, греть/не греть) не знаю
Анон, я дошел на нервах до 37 кг. Выбирался сам.
Когда не хочется жрать ничего, пиво с молоком в себя не вольешь. Я пытался пробовать по очереди все самые любимые вкусняшки, пытаясь впихнуть хоть что-то.
Ничего мерзкого я бы не съел ни в жизнь.
Опробовал подсказку, данную худеющими: про орехи и сухофрукты кучкой. Пошло хорошо, если ими дополнять рацион, и правда чуть быстрее вес прибавляется.
Еще, как ни странно, помогает есть бутерброды. Обязательно с двумя кусками хлеба и тонким слоем масла. Помогает тем у кого аппетит не очень и тянет сожрать кусочек курицы и забить на гарнир.
Упомянутая уже качалка, главное не аэробика, а именно силовые упражнения.
когда я нервничаю, организм начинает быстро, дерзко, решительно сливать балласт при полном отключении аппетита и сна
Аналогично, только сон не пропадает, наоборот, начинаю отрубаться чуть что. Но тоже очень быстро теряю вес в стрессе, за неделю могу потерять столько, сколько за полгода набрала.
Анон, до начала работы над весом было 38\157. Это уже не вопрос внешности, при таком весе сидеть, сука, больно, потому что жопы нет.
Когда не хочется жрать ничего, пиво с молоком в себя не вольешь. Я пытался пробовать по очереди все самые любимые вкусняшки, пытаясь впихнуть хоть что-то.
У меня вообще плохо с аппетитом, так что могу посоветовать что-то мелкое и калорийное, вроде тех же семечек или орехов. Чтобы проглотить, как лекарство, и забыть. Ну и режим, конечно, хотя бы чуть-чуть есть в одно и то же время, через пару месяцев начинает просыпаться чувство голода.
Еще помогает записывать что съел и когда.
Со сгущенкой. Разводить 1-2 столовые ложки сгущенки на стакан пива. Вообще вкусно, анон отдельно грустит, что анону такие жирности нельзя. А вот бабушка анона пивом со сгущенкой выходила из сильного маловесия после войны, у неё при росте 162 было меньше 40 кг.
Отредактировано (2016-05-26 14:57:52)
Аноны, а кто-то принимал Ensure или что-то подобное? Мне выписывали, но он, сука, такой гадкий-_-
у неё при росте 162 было меньше 40 кг.
Счастливая((
Пиво с молоком и сгущенкой - это привет ладно бы стройности, скажем полнеющим это неактуально, но поджелудочной и печени. Аноны, вы хотите набрать вес или убить организм и попрощаться с талией (не получив все равно нужных обьемов)? Я анон обычного веса, но бывало и мало очень. И я просто офигел сейчас.
Креатин моногидрат
Креатин моногидрат
Насколько он отвратителен на вкус?
А еще у одного худого анона очень низкий гемоглобин, из-за чего нет сил и анон вечно мерзнет. Это как-то связано с весом? Бывает ли у полных анемия?
Анон пишет:у неё при росте 162 было меньше 40 кг.
Счастливая((
Ничего подобного. У неё была язва желудка, бесплодие (месячные просто прекратились), атрофия части мышц, обмороки.
Когда поправилась, родила двух здоровых дочек.
Так что не сходи с ума, жертва пабликов. Нет в излишней худобе ничего хорошего и ничего красивого.
Пиво с молоком и сгущенкой - это привет ладно бы стройности, скажем полнеющим это неактуально, но поджелудочной и печени. Аноны, вы хотите набрать вес или убить организм и попрощаться с талией (не получив все равно нужных обьемов)? Я анон обычного веса, но бывало и мало очень. И я просто офигел сейчас.
+много
анона какое-то время очень сильно пичкали едой, которая ему не подходит. Анон конечно поправился, а потом у него начались проблемы с жкт, которые он долго лечил и сидел несколько месяцев на строгой диете
Поэтому нет, это не тот случай когда "любой ценой". Жаль что окружающие этого зачастую не понимают и активно выносят мозг.
Как блин обычная худая девушка может хотеть набрать вес? У меня не укладывается в головееее. У меня есть знакомая, одни кости, и она модель даже при низком росте, ее звали на контракты хорошие. Я завидую и не понимаю, как можно захотет иметь жир.
Анон, я стабильно вешу от 40 до 47 кг. И последние 4 года веду постоянную войну за каждый килограмм.
Стоит мне расслабиться - и будет 37 и ниже. И будет пиздец.
Не будет месячных. Полетит вся эндокринка. Начнется рвота каждое утро и уйдет аппетит в принципе, вместе с чувством голода. Уже однажды было, спасибо, не надо.
Нахуй мне не нужны никакие контракты, если в комплекте будут такие проблемы со здоровьем.
Да, и еще жутко мерзнешь, когда жировой прослойки нет. Мне лично надоело мерзнуть всю жизнь, кроме нескольких жарких недель лета.
Плюсую к анонам с профицитом и силовыми нагрузками.
Вопрос в другом: выше 47кг никак не удается подняться. Бывает на пару недель 49кг, но потом снова откатывается, да еще и меньше становится. Короче, сплошная хуеберда. =( До вожделенных 52кг еще ни разу не доходил.
Те кто удивляется "как это можно хотеть набрать вес?!расрас", кажется, не понимают саму суть: дохуя холодно круглый год, аппетит - ниже нуля, силовые нагрузки быстрее срубают, ветром сдувает. Это уже не говоря о том, что вес стремится к опасным отметкам, а там уже, пардон, анорексия и еще больший удар по организму. Никто не говорит о "разожраться до бегемотьих размеров", просто закрепить немного жировой прослойки и мышечной массы, чтобы организм не потерпал.
А еще у одного худого анона очень низкий гемоглобин, из-за чего нет сил и анон вечно мерзнет. Это как-то связано с весом? Бывает ли у полных анемия?
Насчет анемии не знаю, но тощие и без анемии часто мерзнут.
дохуя холодно круглый год, аппетит - ниже нуля, силовые нагрузки быстрее срубают, ветром сдувает.
А еще сонливость, головокружение, больно сидеть, стоя быстро начинают болеть пятки. Стоило набрать хотя бы 40 кг, как стало намного лучше. Хотя хочется хотя бы 45.
Анон, ненавидящий жир, спроси тощих парней как им живется. Когда руки и ноги выглядят как кости, обвитые венами и жилами, сквозь то, что должно быть жопой, виднеются очертания костей таза, и ребра можно считать невооруженным взглядом. Такое телосложение только в манге ок. (гугл мужчина анорексик)
Толстый анон пришел посочувствовать тощим. Надеюсь, вы все поднаберете килограммчиков и будете здоровые и красивые