Вы не вошли.
Анон, ненавидящий жир, спроси тощих парней как им живется. Когда руки и ноги выглядят как кости, обвитые венами и жилами, сквозь то, что должно быть жопой, виднеются очертания костей таза, и ребра можно считать невооруженным взглядом. Такое телосложение только в манге ок. (гугл мужчина анорексик)
Анон, там все зависит от того, что есть, кроме костей.
У меня мч - хоккеист-любитель. 185см рост, 65 кг вес. Две игры в день бывает легко, плюс работа, плюс помочь мне на работе потаскать тяжелое.
У него жира нет ни капли, нигде. Но откормить я его не могу(
ветром сдувает
вот, кстати, да. И это совсем не образное выражение. Плавали, знаем.
Нахуй такое надо. Кто считает, что весить 38 кг при росте 160 - это нормально, тем голову лечить пора. И это тоже не образное выражение.
А еще у одного худого анона очень низкий гемоглобин, из-за чего нет сил и анон вечно мерзнет. Это как-то связано с весом? Бывает ли у полных анемия?
Сколько угодно(( Мой совет - капай железо внутривенно - единственное, что правда помогает.
Бывает ли у полных анемия?
Еще как, анемия не зависит от жирноты. А вот сахар очень даже.
А худые мерзнут в основном из-за того, что тупо жира в организме 0 целых 0 десятых
Отредактировано (2016-05-26 16:24:00)
Толстый анон пришел посочувствовать тощим. Надеюсь, вы все поднаберете килограммчиков и будете здоровые и красивые
и тебе лучей добра, анон!
Лол, нащот ветра, меня сдувает при нормальном весе, а чо б было бы будь я шкелетом?
Буду читать этот тред, чтобы знать, как питаются дрищи, взять на заметку и похудеть
Буду читать этот тред, чтобы знать, как питаются дрищи, взять на заметку и похудеть 1340
Как ты заметил: ничего не жрут.
У худеющих свой тред есть. Оказывается, там сидят и аноны, которые пытаются пополнеть. Гоу в свой тред, делиться и поддерживать друг друга!
Какие у нас еще есть способы набрать вес, кроме как жрать как не в себя? Кто как дошел до жизни такой? Делимся.
Всегда была проблема с весом ибо семейное, дошел до критической точки заболев. Теперь исправляю ситуацию под руководством диетолога. Пока только в начале пути, но твердо решил дойти до победного результата и стать нормальным. Это моя сейчас главная заветная мечта.
Пока главная рекомендация это дневник питания и счетчик колорий. Считаю котораж, четко ем необходимое количество. Считаю по спец. тетради, планирую купить книгу еще, но врач сказала, что можно и программу скачать. Приучаю себя думать не в объеме о еде много или мало я съел, а в колориях.
Живется мне от моей ходьбы пиздец как плохо, поэтому терплю все неприятные ощущения связанные с нынешним перееданием. Мне пришлось увеличить потребление втрижды против той моей прошлой нормы чтоб вес начал прибавляться. Живот пока болит даже с лекарствами, но хвала Будде не тошнит.
Ем не менее 100 гр. любых орехов или семечек в день кроме арахиса. Его запретили. Ем не менее 30 гр. сливочного масла. Ем обязательно на завтрак кашу. Завтрак должен быть горячим. Утро начинаю с контрастного душа, зарядки с гантельками и стакана воды.
Питаюсь 5-7 раз в день. Ем несколько перемен блюд на обед и ужин. Перекусываю бананами с йогуртом.
За первую неделю лечения набрал килограмм. Для меня это очень быстро и хороший результат. Надеюсь и дальше всё так же стабильно пойдет вверх без потерь.
Пожелайте мне удачи, плиз. Очень нужна.
Насколько он отвратителен на вкус?
Не очень. Есть с разными вкусами, на любителя.
Анон, я стабильно вешу от 40 до 47 кг. И последние 4 года веду постоянную войну за каждый килограмм.
Стоит мне расслабиться - и будет 37 и ниже. И будет пиздец.
Не будет месячных. Полетит вся эндокринка. Начнется рвота каждое утро и уйдет аппетит в принципе, вместе с чувством голода. Уже однажды было, спасибо, не надо.
Нахуй мне не нужны никакие контракты, если в комплекте будут такие проблемы со здоровьем.
Жрать нормально и с врачом консультироваться, делов-то.
Буду читать этот тред, чтобы знать, как питаются дрищи, взять на заметку и похудеть
Сиди на супчике. Готовь его без поджарки и на постном мясе без жира. Любом. Ешь кроме него овощи, все кроме картошки, и вареное мясо, рыбу да фрукты. Пей молоко и йогурты. На ночь ешь творог или индейку. Веди дневник питания и записывай все что съел в течении дня. Уменьши потребление калорий в двое против своей реальной нормы.
А вообще обратись к врачу. Они не кусаются и это не стыдно - сходить к спецу со своей проблемой. Зато советы получишь эксклюзивные и подходящие конкретно твоему случаю и точно узнаешь сколько и чего тебе нужно и можно есть.
Отредактировано (2016-05-26 16:40:07)
Заметил. Тема то ли анорексичек, то ли булимичек, короче, тема пищевых расстройств.
Анон, я стабильно вешу от 40 до 47 кг. И последние 4 года веду постоянную войну за каждый килограмм.
Стоит мне расслабиться - и будет 37 и ниже. И будет пиздец.
Не будет месячных. Полетит вся эндокринка. Начнется рвота каждое утро и уйдет аппетит в принципе, вместе с чувством голода. Уже однажды было, спасибо, не надо.
Нахуй мне не нужны никакие контракты, если в комплекте будут такие проблемы со здоровьем.Жрать нормально и с врачом консультироваться, делов-то.
Чтоб мы без тебя делали, капитан очевидность. Теперь сходи в тему к жирным и там открой им бесценную истину.
Толстый анон пришел посочувствовать тощим. Надеюсь, вы все поднаберете килограммчиков и будете здоровые и красивые
Спасибо анончик. И тебе того же. Я очень хочу быть здоровым. Мечта.
Чтоб мы без тебя делали, капитан очевидность. Теперь сходи в тему к жирным и там открой им бесценную истину.
Уже
Тупо не жрут, аппетит слабый, семечка хватает чтобы наесться. Но часто имеется заодно и быстрый метаболизм и подверженность стрессам.
Анон пишет:Чтоб мы без тебя делали, капитан очевидность. Теперь сходи в тему к жирным и там открой им бесценную истину.
Уже
Ну и нахуй?
Удачи, анон, ты молодец. Я этот режим по 5-7 раз так и не выдержал, спасибо хоть к регулярным трем пришел.
Тупо не жрут, аппетит слабый, семечка хватает чтобы наесться. Но часто имеется заодно и быстрый метаболизм и подверженность стрессам.
У меня аппетита теперь вовсе нет. Ем строго по часам, нужную дозу и от ума. На чувства полагаться бесполезно.
А я вес набрала, обрадовалась, а потом осознала, что любимые штаны теперь не надеть. Боооль, почему одежда не изменяется вместе с телом!
Заметил. Тема то ли анорексичек, то ли булимичек, короче, тема пищевых расстройств.
жопой читаешь или просто неграмотный?
Варёная курица, яйца, овощи, кефир - любимая еда. Соусов всяких, кетчупов не люблю, пресная еда мне приятнее.
Вряд ли тебе понравится.
Отредактировано (2016-05-26 17:00:48)
Удачи, анон, ты молодец. Я этот режим по 5-7 раз так и не выдержал, спасибо хоть к регулярным трем пришел.
Спасибо. Я тоже с трудом, просто надоело так жить да и испугался я в этот год сильно, дошло, что в следующий раз силенок выкарабкаться может и тупо не хватить, а умирать не хочется так что насилую себя во имя результата. Теперь не сорваться бы.
А ты семечками и орехами перекусываешь между приемами пищи?
Я замечала, что худеть тяжело, но набирать еще тяжелее. Потому что не жрать - это не действие. То есть типа не тянешь ручки к еде и все. А жрать - это прям насилие над собой. Взять, в рот положить (даже если не готовить), переживать, проглотить, давясь. И у знакомых тощих та же проблема, что и у толстых. Они обманывают себя. Говорят: "Да я ем, много ем, просто не в коня корм!" А присматриваешься - нихера он не ест. Крошечные порции, про обед забывает, не завтракает.