Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-05-21 21:35:13

Анон

Кайлакс

Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?

Локальные правила треда:

• мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;

• с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.

#576 2016-08-18 14:44:16

Анон

Re: Кайлакс

Анон пишет:

А мне команду жалко - народ столько контента выдал, а фанаты его так грубо форсят(

Не то, чтобы жалко. Контент у них действительно очень годный, особенно визуал.  :heart: Но пляски утомили. Списываю это на молодость фандома. :lol:

#577 2016-08-18 14:54:32

Анон

Бомбило (и бомбит) от неадеквата пляшущих на инсайде ебанашек из кулихокоманды, вчерашний тред обсуждения макси тому пример. Неймфаг, у вас там все такие пизданувшиеся?

А кто пронзил, что эти неадекваты - ебанашки из кулихокоманды? Там разве не дежурка набежала?

#578 2016-08-18 15:13:36

Анон

Не, народ, вот это точно не мы. Весь комчат в тихом и громком шоке, потому что нам сейчас этот форс сильно мешает. Мы, знаете, и без закидывания инсайда вызываем у людей противоречивые чувства, усугублять которые плясками никто не хочет. И если кто-то там пляшет, то это не команда.
Извините, если производим такое впечатление, изначально наша задача была просто сгореть всей толпой и принести контента, сколько выгорит.

#579 2016-08-18 23:25:24

Анон

Анон пишет:

Извините, если производим такое впечатление, изначально наша задача была просто сгореть всей толпой и принести контента, сколько выгорит.

О, и вы принесли горы волшебного контента, влюблена во все работы до единой. Фики просто офигительные, а художниц и художников я бы расцеловала! Не смогла смотреть все рисунки подряд, разрывало от переизбытка красоты.

Отредактировано (2016-08-18 23:28:56)

#580 2016-08-19 10:01:01

Анон

Судя по настроению некоторых из треда, это могут делать специально, потому что их очень бомбит от того, что вы занимаете первое место. Я как раз заметил, что хейтеров команды в дежурке предостаточно

#581 2016-08-19 11:33:29

Анон

Издержки популярности)

#582 2016-08-19 11:52:23

Анон

Команда, разберитесь с ботоводом. Если это ваш собственный, вбрасывайте аккуратнее. Если это какой-то доброхот со стороны - разберитесь. А то вам кто-то оказывает медвежью услугу.

#583 2016-08-19 13:56:13

Анон

Официальное обращение на инсайде написать?

#584 2016-08-19 14:41:18

Анон

Анон пишет:

Официальное обращение на инсайде написать?

Надеюсь, это была шутка?))

#585 2016-08-19 19:26:10

Анон

Анон пишет:

Если это какой-то доброхот со стороны - разберитесь.

И как ты себе это представляешь, анон?
Кэп напишет в дневнике/на инсайде/еще где: "ботовод, перестань за нас голосовать"?  O_o

#586 2016-08-19 22:54:50

Анон

Анон пишет:

Кэп напишет в дневнике/на инсайде/еще где: "ботовод, перестань за нас голосовать"?  O_o

Ябпосмотрел. :lol:

#587 2016-08-22 22:04:35

Анон

Барашек сел читать упоминавшийся хоникомб первую часть. Аноны, оно что действительно фандомообразующее? Я прочитал половину и это унылые хуестрадания Хакса с ебелькой об унылого Кайло. И да, жОсткая муштра от папы Хакса и в Академии. Не, я могу предположить что идея была в том, что после поражения Хакс лечит стресс и переоцениваете свою жизнь, а у Кайло последние деньки перед переходом на новую ступень, они увлеклись и допереоценивались. Но еклмн,  :facepalm:

#588 2016-08-22 23:26:04

Анон

Анон пишет:

Барашек сел читать упоминавшийся хоникомб первую часть. Аноны, оно что действительно фандомообразующее? Я прочитал половину и это унылые хуестрадания Хакса с ебелькой об унылого Кайло. И да, жОсткая муштра от папы Хакса и в Академии. Не, я могу предположить что идея была в том, что после поражения Хакс лечит стресс и переоцениваете свою жизнь, а у Кайло последние деньки перед переходом на новую ступень, они увлеклись и допереоценивались. Но еклмн,  :facepalm:

ну хуй знает.

мне первый короткий фик из многостраничной пиздецомы вполне зашёл, правда, я читала его на инглише, там он как-то надрывнее. зато к середине ceasefire начала задаваться вопросом, что за хуйню я читаю. утешала себя мыслью, что не могут же миллионы мух ошибаться. а потом стало ЖАЛКО бросать, ведь я уже столько букв из трилогии прочитала.

#589 2016-08-22 23:31:39

Анон

Анон пишет:

Барашек сел читать упоминавшийся хоникомб первую часть.

Ты, наверное, имеешь в виду не Ханикомб (там модерн!АУ и БДСМ), а CWU (первая часть мега-трёхтомника - Life Sentence, No Cellmate)?

Анон пишет:

Аноны, оно что действительно фандомообразующее?

Получается, что да. Там дальше страдашек, снов, флешбеков, драмы и слёз будет ещё больше. Просто это один из первых макси и, пожалуй, единственный монстромакси такого размера, который без перерыва пишется с самого выхода фильма. Поэтому у него много читателей и на его основе у многих уже выросли свои фаноны.

Лично я не фанат этого текста, даже несмотря на пару моментов неплохой НЦы. Но пиздостраданий слишком, СЛИШКОМ много.

#590 2016-08-22 23:43:20

Анон

Первый макси, с сюжетом (хотя сначала производило впечатление пвп), плюс нормальный язык и много оч.подробных отношенек и херткомфорта (во второй части). Ну и удачные моменты там есть, хотя в целом унылоты, страдашек или фейспалма больше, конечно. Вот оно и... :dontknow:
А у нас, как я понимаю, сопоставимых по параметрам макси-аналогов нет, увы

#591 2016-08-23 11:17:49

Анон

Анон пишет:

Ты, наверное, имеешь в виду не Ханикомб (там модерн!АУ и БДСМ), а CWU (первая часть мега-трёхтомника - Life Sentence, No Cellmate)?

Да, именно. Барашек перепутал автора монстромакси Холликомб с Хоникомбом.

Анон пишет:

мне первый короткий фик из многостраничной пиздецомы вполне зашёл, правда, я читала его на инглише, там он как-то надрывнее.

так и я на инглише читаю. Ничего особенного в этой первой части нет, хотя я тот еще говноед. НЦа... ну неплохая, но и не бог весь какая.

Анон пишет:

А у нас, как я понимаю, сопоставимых по параметрам макси-аналогов нет, увы

даже в ГП? Или ты о СВ?

И я присоединяюсь к тем, кто говорит, что додолеивщеной пованивает. До животворящей ебли пока не дошло, но мелочи какие-то проскальзывают. Я сейчас читаю первые главы Ceasefire и хоть Кайло вроде как весь такой заботливый-заботливый и жует сопли по Бену Соло, но вся эта фигня со строптивой сучкой которой хорошо только когда сомец рядом и доминирует, оно все там.
В предыдущей части Барашек ржалЪ потому что "хорошую микроволновку" заменили "эксклюзивные и люксовые средства по уходу за собой".  :facepalm:
Ебомый в академии Хакс и то, что он от этого уже в академии лез в бутылку...  :facepalm:
Сюжет, ну как минимум там явно есть грандиозный план Сноука по воспитанию Кайло Рена, а Хакс кажется чем-то типа удобного предмета воспитания. И там типа есть какие-то интриги внутри Первого Ордена, но не уверен что ради этого есть смысл все это читать, так что полистаю еще пару глав и наверное закончу свое ознакомление с этой опупеей.

#592 2016-08-23 12:32:05

Анон

Там народ уже попал в какую-то зависимость - надо узнать, чем закончится этовсё.
Барашек, сходи сюда - http://pravdoruboklon.diary.ru/p210157082.htm?from=1050 - народ давал годные реки на тексты. И не грызи кактус.

#593 2016-08-23 14:05:13

Анон

Барашек, рекомендую приложиться к обдодониванию чва, чтобы было не так больно это читать.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1292350 и http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p1314781

#594 2016-08-23 14:08:33

Анон

Анон пишет:

Барашек, сходи сюда

уже, но все равно спасибо, анончик)

Анон пишет:

Барашек, рекомендую приложиться к обдодониванию чва, чтобы было не так больно это читать.

я его уже читал, но я ж не думал, что в первоисточнике все ТАК ПЛОХО. Вот теперь убедился, и обдодо сделало мне хорошо.

#595 2016-08-23 15:34:13

Анон

Анон пишет:

Там народ уже попал в какую-то зависимость - надо узнать, чем закончится этовсё.

во-о-от! в точку. хуита хуитой, но прочла много, и надо же узнать, что там в итоге произойдёт. Хотя я кусала себя за жопу, слишком поздно увидев этот тред с антирекомендацией.
...я уж думала, там на пять оставшихся глав одни пиздостраданьица размажут, но в последней вдруг вотэтоповорот случился -

Скрытый текст

.

#596 2016-08-23 17:27:06

Анон

Анон пишет:

во-о-от! в точку. хуита хуитой, но прочла много, и надо же узнать, что там в итоге произойдёт. Хотя я кусала себя за жопу, слишком поздно увидев этот тред с антирекомендацией.
...я уж думала, там на пять оставшихся глав одни пиздостраданьица размажут, но в последней вдруг вотэтоповорот случился -

Скрытый текст

.

што? Оо
в смысле, НО КАК.

#597 2016-08-23 18:55:54

Анон

А можно прояснить про "выжила"?  :really:

#598 2016-08-23 19:04:27

Анон

У автора явно какая-то нездешняя трава  :lol:

#599 2016-08-23 19:07:13

Анон

Сноук-Дала наведалась в сон к Хаксу и преследует его. Как, зачем и почему - вопросы не этого фика  :lol:

#600 2016-08-23 23:12:18

Анон

Анон пишет:

А можно прояснить про "выжила"?  :really:

разумеется:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума