Вы не вошли.
Кто сверху или онижеменяются? Подтяжки Кайло и неснимаемые сапоги генерале. Обсудим животрепещущие вопросы, аноны?
Локальные правила треда:
мечты, теории, хедканоны и прочее об интимной анатомии и кинковых предпочтениях прятать под нейтрально, но ясно подписанный кат;
с обсуждениями пейрингов, включающих кого-то кроме кайлакса — в другой тред.
А мне команду жалко - народ столько контента выдал, а фанаты его так грубо форсят(
Не то, чтобы жалко. Контент у них действительно очень годный, особенно визуал. Но пляски утомили. Списываю это на молодость фандома.
Бомбило (и бомбит) от неадеквата пляшущих на инсайде ебанашек из кулихокоманды, вчерашний тред обсуждения макси тому пример. Неймфаг, у вас там все такие пизданувшиеся?
А кто пронзил, что эти неадекваты - ебанашки из кулихокоманды? Там разве не дежурка набежала?
Не, народ, вот это точно не мы. Весь комчат в тихом и громком шоке, потому что нам сейчас этот форс сильно мешает. Мы, знаете, и без закидывания инсайда вызываем у людей противоречивые чувства, усугублять которые плясками никто не хочет. И если кто-то там пляшет, то это не команда.
Извините, если производим такое впечатление, изначально наша задача была просто сгореть всей толпой и принести контента, сколько выгорит.
Извините, если производим такое впечатление, изначально наша задача была просто сгореть всей толпой и принести контента, сколько выгорит.
О, и вы принесли горы волшебного контента, влюблена во все работы до единой. Фики просто офигительные, а художниц и художников я бы расцеловала! Не смогла смотреть все рисунки подряд, разрывало от переизбытка красоты.
Отредактировано (2016-08-18 23:28:56)
Судя по настроению некоторых из треда, это могут делать специально, потому что их очень бомбит от того, что вы занимаете первое место. Я как раз заметил, что хейтеров команды в дежурке предостаточно
Издержки популярности)
Команда, разберитесь с ботоводом. Если это ваш собственный, вбрасывайте аккуратнее. Если это какой-то доброхот со стороны - разберитесь. А то вам кто-то оказывает медвежью услугу.
Официальное обращение на инсайде написать?
Официальное обращение на инсайде написать?
Надеюсь, это была шутка?))
Если это какой-то доброхот со стороны - разберитесь.
И как ты себе это представляешь, анон?
Кэп напишет в дневнике/на инсайде/еще где: "ботовод, перестань за нас голосовать"?
Кэп напишет в дневнике/на инсайде/еще где: "ботовод, перестань за нас голосовать"?
Ябпосмотрел.
Барашек сел читать упоминавшийся хоникомб первую часть. Аноны, оно что действительно фандомообразующее? Я прочитал половину и это унылые хуестрадания Хакса с ебелькой об унылого Кайло. И да, жОсткая муштра от папы Хакса и в Академии. Не, я могу предположить что идея была в том, что после поражения Хакс лечит стресс и переоцениваете свою жизнь, а у Кайло последние деньки перед переходом на новую ступень, они увлеклись и допереоценивались. Но еклмн,
Барашек сел читать упоминавшийся хоникомб первую часть. Аноны, оно что действительно фандомообразующее? Я прочитал половину и это унылые хуестрадания Хакса с ебелькой об унылого Кайло. И да, жОсткая муштра от папы Хакса и в Академии. Не, я могу предположить что идея была в том, что после поражения Хакс лечит стресс и переоцениваете свою жизнь, а у Кайло последние деньки перед переходом на новую ступень, они увлеклись и допереоценивались. Но еклмн,
ну хуй знает.
мне первый короткий фик из многостраничной пиздецомы вполне зашёл, правда, я читала его на инглише, там он как-то надрывнее. зато к середине ceasefire начала задаваться вопросом, что за хуйню я читаю. утешала себя мыслью, что не могут же миллионы мух ошибаться. а потом стало ЖАЛКО бросать, ведь я уже столько букв из трилогии прочитала.
Барашек сел читать упоминавшийся хоникомб первую часть.
Ты, наверное, имеешь в виду не Ханикомб (там модерн!АУ и БДСМ), а CWU (первая часть мега-трёхтомника - Life Sentence, No Cellmate)?
Аноны, оно что действительно фандомообразующее?
Получается, что да. Там дальше страдашек, снов, флешбеков, драмы и слёз будет ещё больше. Просто это один из первых макси и, пожалуй, единственный монстромакси такого размера, который без перерыва пишется с самого выхода фильма. Поэтому у него много читателей и на его основе у многих уже выросли свои фаноны.
Лично я не фанат этого текста, даже несмотря на пару моментов неплохой НЦы. Но пиздостраданий слишком, СЛИШКОМ много.
Первый макси, с сюжетом (хотя сначала производило впечатление пвп), плюс нормальный язык и много оч.подробных отношенек и херткомфорта (во второй части). Ну и удачные моменты там есть, хотя в целом унылоты, страдашек или фейспалма больше, конечно. Вот оно и...
А у нас, как я понимаю, сопоставимых по параметрам макси-аналогов нет, увы
Ты, наверное, имеешь в виду не Ханикомб (там модерн!АУ и БДСМ), а CWU (первая часть мега-трёхтомника - Life Sentence, No Cellmate)?
Да, именно. Барашек перепутал автора монстромакси Холликомб с Хоникомбом.
мне первый короткий фик из многостраничной пиздецомы вполне зашёл, правда, я читала его на инглише, там он как-то надрывнее.
так и я на инглише читаю. Ничего особенного в этой первой части нет, хотя я тот еще говноед. НЦа... ну неплохая, но и не бог весь какая.
А у нас, как я понимаю, сопоставимых по параметрам макси-аналогов нет, увы
даже в ГП? Или ты о СВ?
И я присоединяюсь к тем, кто говорит, что додолеивщеной пованивает. До животворящей ебли пока не дошло, но мелочи какие-то проскальзывают. Я сейчас читаю первые главы Ceasefire и хоть Кайло вроде как весь такой заботливый-заботливый и жует сопли по Бену Соло, но вся эта фигня со строптивой сучкой которой хорошо только когда сомец рядом и доминирует, оно все там.
В предыдущей части Барашек ржалЪ потому что "хорошую микроволновку" заменили "эксклюзивные и люксовые средства по уходу за собой".
Ебомый в академии Хакс и то, что он от этого уже в академии лез в бутылку...
Сюжет, ну как минимум там явно есть грандиозный план Сноука по воспитанию Кайло Рена, а Хакс кажется чем-то типа удобного предмета воспитания. И там типа есть какие-то интриги внутри Первого Ордена, но не уверен что ради этого есть смысл все это читать, так что полистаю еще пару глав и наверное закончу свое ознакомление с этой опупеей.
Там народ уже попал в какую-то зависимость - надо узнать, чем закончится этовсё.
Барашек, сходи сюда - http://pravdoruboklon.diary.ru/p210157082.htm?from=1050 - народ давал годные реки на тексты. И не грызи кактус.
Барашек, рекомендую приложиться к обдодониванию чва, чтобы было не так больно это читать.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 0#p1292350 и http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p1314781
Барашек, сходи сюда
уже, но все равно спасибо, анончик)
Барашек, рекомендую приложиться к обдодониванию чва, чтобы было не так больно это читать.
я его уже читал, но я ж не думал, что в первоисточнике все ТАК ПЛОХО. Вот теперь убедился, и обдодо сделало мне хорошо.
Там народ уже попал в какую-то зависимость - надо узнать, чем закончится этовсё.
во-о-от! в точку. хуита хуитой, но прочла много, и надо же узнать, что там в итоге произойдёт. Хотя я кусала себя за жопу, слишком поздно увидев этот тред с антирекомендацией.
...я уж думала, там на пять оставшихся глав одни пиздостраданьица размажут, но в последней вдруг вотэтоповорот случился -
.
Анон пишет:Там народ уже попал в какую-то зависимость - надо узнать, чем закончится этовсё.
во-о-от! в точку. хуита хуитой, но прочла много, и надо же узнать, что там в итоге произойдёт. Хотя я кусала себя за жопу, слишком поздно увидев этот тред с антирекомендацией.
...я уж думала, там на пять оставшихся глав одни пиздостраданьица размажут, но в последней вдруг вотэтоповорот случился -▼Скрытый текст⬍.
што? Оо
в смысле, НО КАК.
А можно прояснить про "выжила"?
У автора явно какая-то нездешняя трава
Сноук-Дала наведалась в сон к Хаксу и преследует его. Как, зачем и почему - вопросы не этого фика
А можно прояснить про "выжила"?
разумеется: