Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-29 12:11:22

Анон

Левел ап?

Аноны, анон вроде как решился начать жить если не заново, то по новым правилам точно. Хуй его знает, как оно будет.
Есть советы бывалых? У кого такое прокатывало? Какие правила были? Кто начинал новую жизнь или менял старую?

Пилим кулстори, даем рекомендации или просто делимся мыслями.

АПД: Литературка, художественные фильмы и сериалы на данную тему также приветствуются.

Интересные и полезные советы и ссылки на сторонние ресурсы

#11851 2025-01-17 12:31:02

Анон

Re: Левел ап?

Анон пишет:

И за будилки тоже. Вообще за то, что написал столько полезного, спасибо тебе, анончик

Пожалуйста, рад, что помог  :please:

#11852 2025-01-17 12:49:28

Анон

Анон пишет:

Умеет кто-то в скорочтение? Оно того стоит?

Я умею, учился специально во время учебы. Бывает полезно, если из большого текста надо быстро выловить конкретику. В остальном хз, кайфа, как от обычного чтения, от него нет.

#11853 2025-02-13 02:57:19

Анон

На меня внезапно навалился такой период в жизни, что помимо основной работы нужно одновременно работать над четырьмя очень разными проектами.
Каждый из этих проектов требует интеллектуальных усилий и вовлеченности.
И полного переключения фокуса при смене деятельности.
Все с условно-жесткими дедлайнами в 3-4 месяца.

И если раньше я считал идеалом «драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота», то сейчас… Заработал бессонницу, самобичевания, что ни по одному проекту дело не идет легко и идеально, тревожность на работе (вдруг заметно, что я не в ресурсе и иногда торможу). Жилище зарастает хламом, копятся нерешенные бытовые дела, стопка непрочитанных книг… 

Все эти проекты я взял добровольно. Они все нужные и важные как инвестиция в будущее. Но как я мог настолько не рассчитать свои возможности.

А ведь я собирался еще и купить на февраль курс-интенсив по составлению резюме и мок-собесам. Хорошо, что пожалел денег.

Даже отдыхать не могу - мысли зондируют todo списки несделанного по работе и проектам. Отменить/отложить хотя бы 1 из проектов проблемно, дедлайны внешние.

Морально: кроме основной работы не более 1 личного проекта за раз. Остальное личное время надо отдыхать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума