Вы не вошли.
Аноны, анон вроде как решился начать жить если не заново, то по новым правилам точно. Хуй его знает, как оно будет.
Есть советы бывалых? У кого такое прокатывало? Какие правила были? Кто начинал новую жизнь или менял старую?
Пилим кулстори, даем рекомендации или просто делимся мыслями.
АПД: Литературка, художественные фильмы и сериалы на данную тему также приветствуются.
Что за 12 недель?Анон пропустил и тоже шатается без левелапа
Может, продекларируем как-нибудь? Цели огласим, чтобы потом было стыдно отступать?
Что за 12 недель?Анон пропустил и тоже шатается без левелапа
Тут выше по треду книгу давали. За 12 недель достичь своих небольших целей.
Может, продекларируем как-нибудь? Цели огласим, чтобы потом было стыдно отступать?
Отступать не стыдно, это маневры.
Лучше направления.
в целом и в частности.
Мне, например, не по работе, а по общению и улучшению.
(Я УГ немножко)
12 недель это 84 дня, в чем принципиальное отличие от стодневки?
ну там типа свой идеальный день. а тут ты просто фиксируешь прогресс в достижении цели. но в целом разница не большая
Тоже пытаюсь это понять. Наверно стоит сначала книгу прочесть что бы понять.Тут где то ссылку на нее давали
Я еще знаю что привычка формируется за три недели и главное продержаться, потом в колею войдешь. Вот это мне кажется более достижимым и реальным на данный момент
Одна из ленивых жоп
Я еще знаю что привычка формируется за три недели
устаревшие сведения((
Главное, короче, продержаться, пока не сформируется, а вот сколько она у тебя будет формироваться, это неизвестно. Про 3 недели миф просто.
Левелапый.
Хорошее слово.
Я похвастаться пришел. Вторую неделю (за исключением пары дней) прохожу свою норму в 8000 шагов. Для меня это много, если я специально не хожу, у меня в день от силы 4000 получалось. Оч. помогает ингресс (ну, у меня партнер играет в покемон го - принцип тот же). В общем, я страшно рад и горд собой.
я тут ранее писал про то, что мне помог постик про дофамин.
короче, сегодня я сделал 34 разных дела, и теперь хз, как лечь спать, мне уже пора бы, у меня режим собьется, но я раскочегарился, блять! это при том, что я сегодня недоспал, и обычно я в таком состоянии до посинения читаю холиварку или смотрю сериалы и больше ни на что не способен.
я тут ранее писал про то, что мне помог постик про дофамин
Я как именно помог, анон? ты себя хвалил или что или...? Какие обманки применял и подкрепления?
Молодцы, аноны!
ты себя хвалил или что или...?
составил небольшой список дел на день, который возможно выполнить. это прям пицот тыщ к ощущению "я молодец и у меня все получается". раньше, как ни старался, было только чувство "я говно и у меня никогда ничего не получится", потому что списки были нереалистичные. ну и желания что-то делать не было. нахрена? что делаешь, что не делаешь, все равно в результате ощущение "я не справился".
Анон с шагами, это не так уж и мало, по-моему, так что ты молодец!
(я тоже замерял и проверял)
Аноны, не знаю, где просить, что думаете про гос.программу переселения на дальний восток?
Аноны, не знаю, где просить, что думаете про гос.программу переселения на дальний восток?
Я думаю что государство хочет освоить пустынную и необжитую территорию за счет граждан
Удваиваю.
Ну скажем так, если ты в принципе живешь в тех краях, и у тебя много родичей, то может и можно какое-то семейное предприятие замутить, взяв побольше этой самой земли на каждого члена семьи. И то сомнительно.
То-то секты туда ломанулись. Не, идея хороша, Дикий Запад примерно так и освоили. Но в наших реалиях все удобные, годные Га давно прибрали к рукам местные, а пришлым - чего? Болота и тайга. И бездорожье, и навигация посезонная. Думаю, шанс найти там что-то прибыльное близок к нулю.
Отредактировано (2018-04-08 00:07:33)
Я думаю что государство хочет освоить пустынную и необжитую территорию за счет граждан
+1
Там еще такое интересное дополнение прямо сразу вписали, что государство всегда может эти земельки обратно отобрать, типа, ты их берешь "в аренду". Это так толсто, что вообще непонятно, как кто-то повестись может
Анон 40+ создал тему
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2151
Анон пишет:Я думаю что государство хочет освоить пустынную и необжитую территорию за счет граждан
+1
Там еще такое интересное дополнение прямо сразу вписали, что государство всегда может эти земельки обратно отобрать, типа, ты их берешь "в аренду". Это так толсто, что вообще непонятно, как кто-то повестись может
Да, если используешь не по целевому назначению или не используешь. Там есть какой-то перечень по до, что даётся земля. Через какой-то срок проверяют и вот не помню, оформляют ли в итоге в собственность или продляют аренду (но это легко вроде гуглится).